Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
Jessy1 |
2 апр 2014, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Всем привет Ri Sol, про пастилу. Да, кожуру лучше снять. С обдувом еще лучше. Сушить чем ниже температура вообще, тем лучше, иначе она может начать подгорать, а не сушиться (50-70 градусов). Яблок надо тонну, выход очень маленький продукта, но очень вкусно, если нормально высушить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
2 апр 2014, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
У меня бабушка в детстве пастилу делала из яблок ) бесподобная вкуснота. Яблок на протвень в районе небольшого ведерка уходит. Она сушила на солнышке
|
|
|
|
Jessy1 |
2 апр 2014, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Jessy1, грудь и трицепсы в этом тренажере не участвуют вообще. Разве что в рамках общего напряжения.Это вертикальная тяга. Сидя вперед лицом или назад - значения не имеет. Имеет значение узким или широким хватом.Если широким, то с участием плеч. Если узким, то бицепсов. Но тем не менее это упражнение считается на спину. То же касательно сидя и стоя. Все тяги - это спина (становая еще попу с бицепсом бедра захватывает, но сейчас не об этом). Положение только расставляет акценты, какая часть спины больше нагружается.Вот если б в таком тренажере ты вес не тянула вниз, а выжимала вверх, то называлось бы это "жимом сидя в тренажере", и это было бы чисто на плечи. Не знаааю, у меня половин когда активно именно на этом тренажере занимался, грудь прилично накачал  (он потом уже когда собственного веса не хватало, сажао меня на тренажер, чтобы поднимать дополнительно к подъему собственного веса). Прикрепляю картинку. То есть получается стоя из этого положения жмешь вниз от груди, грудь вроде задействована при этом?? Про захваты поняла из положения сидя. А из положения стоя на сиденье, там же совершенно другие мыщцы работают (и по ощущениям разные тож, когда стоишь лицом к тренажеру и нет). Там получается наоборот же сверху вниз жмешь, а сверху вниз. На плечи точно нагрузка приличная. В общем это по любому все 4 варианта тягами называются да?
|
|
|
|
hurricane Katrina |
2 апр 2014, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Jessy1, конкретно эта картинка - жим от груди сидя. Аналог отжиманий. Работают грудные, трицепсы и передняя часть плеч.
Если жим вниз, то больше работает нижняя часть груди.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
uul |
2 апр 2014, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1088
сын
 |
Девочки, всем Я давно читаю тему и тут решила выползти из тени. Ибо назрел вопрос  Хочу заниматься, но мы с мужем активно планирующие. Стоит ли вообще начинать? Ведь бывает, что непривычные для организма нагрузки сбивают цикл и проч. И не будет ли вреда? Извините за дилетантские вопросы
|
|
|
|
Ri Sol |
2 апр 2014, 20:55
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Jessy1, сорри, но из твоих объяснений не понятно вообще ничего!  я реально ни фига не понимаю, что ты описываешь.. что и куда ты жмешь и тянешь ты для каждого движения найди картинку и подпиши, что вот ты делаешь так и сяк. Тогда и можно будет сказать, что у тебя там качается.. вот привела картинку последнюю, разу стало понятно, что это для груди и трицепсов.. а до этого мне, как и Альфие показалось, что ты описала только тренажеры для спины.. Девочки, всем Я давно читаю тему и тут решила выползти из тени. Ибо назрел вопрос  Хочу заниматься, но мы с мужем активно планирующие. Стоит ли вообще начинать? Ведь бывает, что непривычные для организма нагрузки сбивают цикл и проч. И не будет ли вреда? Извините за дилетантские вопросы  если без фанатизма, то ничего плохого не будет, как мне кажется.. на всякий случай проконсультируйтесь с врачом.. смотрите по самочувствию. работать на износ точно не стоит, а вот просто для тонуса, почему бы и нет... Всем привет Ri Sol, про пастилу. Да, кожуру лучше снять. С обдувом еще лучше. Сушить чем ниже температура вообще, тем лучше, иначе она может начать подгорать, а не сушиться (50-70 градусов). Яблок надо тонну, выход очень маленький продукта, но очень вкусно, если нормально высушить. спасибо за подсказки!!! я прямо загорелась этой штукой!!! помню в детстве как-то пару раз ела.. так мне тогда понравилось!!! это же вообще тогда никаких конфет не надо будет! и ребенка можно порадовать! а то мы с аллергией мучаемся..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Delfin |
2 апр 2014, 21:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2115
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
Jessy1, конкретно эта картинка - жим от груди сидя. Аналог отжиманий. Работают грудные, трицепсы и передняя часть плеч.  Jessy1, это совершенно другой тренажер. Это жим от груди. А до этого ты вставляла типичный уличный тренажер, который и на площадках Москвы часто встречается. Тянешь сверху. Прости, я тоже не очень поняла твои последние комментарии. Плечи помимо спины участвуют, я так и написала. И бицепсы. А трицепсы и грудь нет. По поводу положения выше-ниже - да, будет задействованы разные зоны спины. Сидя - верхняя часть, стоя - средняя. Но все это тяги. Просто запомни: тянешь на себя - это спина, толкаешь от себя - это грудь и трицепсы (плечи, если вверх).
|
|
|
|
racoon1 |
2 апр 2014, 21:52
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
|
|
|
|
Delfin |
2 апр 2014, 21:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2115
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
ЦИТАТА ( Battery @ 2 апр 2014, 12:26 [?] ) Это тогда 160кг  Тогда ты реально герой  И я столько же могу. 120 кг к собственному весу тренажера 40 кг ( у нас он тоже 40 кг). Но я собственный вес тренажера никогда не считаю.
|
|
|
|
racoon1 |
2 апр 2014, 21:59
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
у нас в саду я не одна такая тоже оказалась... А ведь это всего 2-3 мин отсутствия у машины! Блин, а я не глушу машину периодически, то забуду, то мне в лом в холодную садиться Типа биты и боксерских перчаток У меня не талисманчик - перчатки висят сзади  (Бита, кстати, тоже есть - в багажнике джипа обитает  ) надеюсь, что нормально он там у меня запечется Еще вкусно пюре делать, а уж про фри из батата я просто молчу (на нем и подсела на сей овощ), в супы добавлять хорошо, в фольге - самый полезный вариант (а так - пироги можно, оладьи те же)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|