Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(290 - 299)
Ri Sol
post 3 апр 2014, 12:37
Сообщение №291 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Ri Sol, а мне понравилась :p

Жень.... если бы фото было хреновенькое, я бы его просто не выложила... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 3 апр 2014, 13:05
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Привет всем!!! Катя, Юля, с днем рождения сынулек! :super: :super: :super:
А я с мамой сегодня поссорилась что ли... НЕ знаю, но она обиделась на меня :( Грустно так... Пришли к ней с Матюхой, я с собой йогурт взяла свой, она Матвею супчик налила, пообедать, мол, ну, я еще только глаза открыла, поэтому у меня - "когда проснулся - тогда и добро утро!" :D Поэтому у меня завтрак, йогурт, фрукты. Вот и говорю, я мол, мандаринку только и яблочко себе покрошу, ок? Мама: "И когда тебе уже надоест фигней заниматься? Ела б нормально, а то вечно на диетах каких-то..." И тут Матвей ей отвечает: "Мама НОРМАЛЬНО питается (с таким акцентом на этом слове еще!), а вот вы ей мешаете все время! Вечно ей пирожки да тортики пытаетесь скормить, а она старается изо всех сил!" :O: Я офигела. Мама тоже. Я Мотьке сделала замечание, что вообще-то взрослый это разговор и нечего лезть. Он извинился перед бабушкой, поел и ушел. А я не знала вообще что сказать. мама мне начала высказывать, что я "своими глупостями ребенку голову забиваю". Ну, я сказала, что если она это считает глупостями, то я не буду больше вообще у нее кушать, чтоб не травмировать её своими "творогами и яблоками". Слово за слово, короче, я уехала. Щас вот переживаю сижу. Матвей позвонил мне, говорит, бабушка тоже переживает сидит, а я её жалею :cry:
Из хорошего: девочки, я вчера так отзанималась, что даже до компа доползти не могла :D Только вот сегодня до вас дошла :) А еще вчера мужу сделала бурито, такая вкуснота получилась! И вполне себе пристойно для правильного питания. Тортилья у меня была цельнозерновая, фасоль сама отваривала, соус томатный с чили тоже сама делала. Из "типа вредностей" - сыр :p
Девочки, всем :hi: :4u:
Я давно читаю тему и тут решила выползти из тени. Ибо назрел вопрос :ugu: Хочу заниматься, но мы с мужем активно планирующие. Стоит ли вообще начинать? Ведь бывает, что непривычные для организма нагрузки сбивают цикл и проч. И не будет ли вреда?
Извините за дилетантские вопросы :blush:

Мы вот тоже активные в этом плане :) Я когда с врачом тему про фитнес завела, так меня чуть из кабинета пинками не выгнали. Мол, какой нафиг фитнес! Окстись девка! :fool: :dont: Но моя врачиха из тех закаленных СССР, что при слове "отягощения" сразу крутит пальцем у виска и орет благим матом "тебежещерожать" Но вообще, есть еще и другой спец у меня, он против занятий "до" ничего не имеет, и даже очень за это дело, но как только понимаешь, что "усё", сразу к врачу и лежать. Это в том случае, если ты точно отслеживаешь все ваши с мужем "действия", конечно. Но мне вообще по особенности моего организма горизонталь в первый триместр нужно соблюдать. А вообще я не замечала, чтоб занятия в зале, со штангой или без нее, как-то влияли на цикл :???: какой был - такой и есть. ПМС и боли вот не беспокоят. В смысле болей у меня как таковых и не было, а вот самочувствие после занятий спортом в "эти дни" гораздо лучше стало. Если это минус - то мне он нравится ;)

Ri Sol, Кать, а я не в друзьях у тебя? :blush:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 3 апр 2014, 13:13
Сообщение №293 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
Tanchello, с мамой, конечно, неприятно получилось :ex: Но это из серии - выплеснули эмоции, остыли/успокоились и продолжили общение дальше. Все будет хорошо :4u:

Ri Sol, да пофиг какое фото! Попа то хороша! :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 3 апр 2014, 13:26
Сообщение №294 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
А я с мамой сегодня поссорилась что ли...

блиииин... жалко и тебя и маму...
к сожалению такое бывает..
моя мама тоже любила всех кормить.. но мы с ней на эту тему не ругались (а может я не помню)
в общем, ты поговори потом с мамой..

Ri Sol, Кать, а я не в друзьях у тебя?

эээ??? как это? :BzZz:
заходи! :4u:

Ri Sol, да пофиг какое фото! Попа то хороша!

:D мужа устраивает, главное :nnn:

Отредактировано: Ri Sol в 3 апр 2014, 13:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 3 апр 2014, 13:55
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Ri Sol, :4u: зашла, посмотрела, отписалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
uul
post 3 апр 2014, 13:57
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Спасибо всем ответившим :love:
Tanchello,
Я когда с врачом тему про фитнес завела, так меня чуть из кабинета пинками не выгнали

оо, аналогично :beer: Я с врачом тоже говорила на эту тему, она как услышала слова "гантели" и "тренажерный зал", сделала вот такие глаза :eek: и сказала, что лучше бы я в бассейн пошла. Не, ну я понимаю, что бассейн тоже прекрасно. Но от меня нормальный бассейн далеко, неудобно ездить.

Отредактировано: uul в 3 апр 2014, 13:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 3 апр 2014, 14:34
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
У нас до родов занимаются, танцуют, на великах гоняют... Никаких запретов, особенно если тело уже привыкло к нагрузкам до беременности.

Кстати я когда антибиотики пила недавно, уточнила у терапевта могу ли я заниматься. Она спросила что именно, сказала что силовое, и добавила, что серьезно силовое, штанги ит.д. Она только спросила наравится ли мне это :))) И сказала, что спорт это здорово, особенно если нравится, и спина болеть нафсИхда перестала.
Надо сказать, ей за 50, и она из России :)))

Отредактировано: Махаончик в 3 апр 2014, 14:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 3 апр 2014, 14:36
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Таня, не обсуждай тему ЗОЖа с мамой вообще. Кивай молча, да ешь своё :4u:

Я седня молча лыбилась на очередные восклицания в обед "не, ну куда в нее все это лезет!")))). 4 половинчатых говяжьих стейка, гречка, 2 помидора. Всего-то грамм на 350-400 лоточек :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 3 апр 2014, 14:39
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Я седня молча лыбилась на очередные восклицания в обед "не, ну куда в нее все это лезет!")))). 4 половинчатых говяжьих стейка, гречка, 2 помидора. Всего-то грамм на 350-400 лоточек

А у меня какие-то небольшие порции все))) И вообще, вчера сказала себе, что мол, наемся, днюха сына же. Не влезло в меня!! С собой просила завернуть мясо с овощами. Причем по объему там как раз около 3-х кулаков мяса-овощей вышло. МОжет мяса чуть больше. :???: Спрашивается, как обожраться в Париже?! :D :D

А еще приятно, у нас девочка в универе поймала кулинарное вдохновение. В общем на следующий понедельник всем делает капкейки. В общем я сказала, что я не могу, у меня один чит-мил, и не хочу его тратить. Так она сказала, что сделает без муки и с шоколадом без сахара. :D Мелочь, а приятно :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 3 апр 2014, 14:44
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
uul, активные люди быстрее становятся родителями )). И во время беременности спорт позволяет чувствовать себя лучше. Меньше отеки, давление не скачет, настроение лучше. Ну и про отсутствие ПМС в обычное время - только ради этого, да, каждой по штанге :D

Юль, так и у меня небольшие, но увесистые ))).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных