Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
Ri Sol |
3 апр 2014, 12:37
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Ri Sol, а мне понравилась  Жень.... если бы фото было хреновенькое, я бы его просто не выложила...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
3 апр 2014, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Привет всем!!! Катя, Юля, с днем рождения сынулек! А я с мамой сегодня поссорилась что ли... НЕ знаю, но она обиделась на меня  Грустно так... Пришли к ней с Матюхой, я с собой йогурт взяла свой, она Матвею супчик налила, пообедать, мол, ну, я еще только глаза открыла, поэтому у меня - "когда проснулся - тогда и добро утро!"  Поэтому у меня завтрак, йогурт, фрукты. Вот и говорю, я мол, мандаринку только и яблочко себе покрошу, ок? Мама: "И когда тебе уже надоест фигней заниматься? Ела б нормально, а то вечно на диетах каких-то..." И тут Матвей ей отвечает: "Мама НОРМАЛЬНО питается (с таким акцентом на этом слове еще!), а вот вы ей мешаете все время! Вечно ей пирожки да тортики пытаетесь скормить, а она старается изо всех сил!"  Я офигела. Мама тоже. Я Мотьке сделала замечание, что вообще-то взрослый это разговор и нечего лезть. Он извинился перед бабушкой, поел и ушел. А я не знала вообще что сказать. мама мне начала высказывать, что я "своими глупостями ребенку голову забиваю". Ну, я сказала, что если она это считает глупостями, то я не буду больше вообще у нее кушать, чтоб не травмировать её своими "творогами и яблоками". Слово за слово, короче, я уехала. Щас вот переживаю сижу. Матвей позвонил мне, говорит, бабушка тоже переживает сидит, а я её жалею Из хорошего: девочки, я вчера так отзанималась, что даже до компа доползти не могла  Только вот сегодня до вас дошла  А еще вчера мужу сделала бурито, такая вкуснота получилась! И вполне себе пристойно для правильного питания. Тортилья у меня была цельнозерновая, фасоль сама отваривала, соус томатный с чили тоже сама делала. Из "типа вредностей" - сыр Девочки, всем Я давно читаю тему и тут решила выползти из тени. Ибо назрел вопрос  Хочу заниматься, но мы с мужем активно планирующие. Стоит ли вообще начинать? Ведь бывает, что непривычные для организма нагрузки сбивают цикл и проч. И не будет ли вреда? Извините за дилетантские вопросы  Мы вот тоже активные в этом плане  Я когда с врачом тему про фитнес завела, так меня чуть из кабинета пинками не выгнали. Мол, какой нафиг фитнес! Окстись девка!  Но моя врачиха из тех закаленных СССР, что при слове "отягощения" сразу крутит пальцем у виска и орет благим матом "тебежещерожать" Но вообще, есть еще и другой спец у меня, он против занятий "до" ничего не имеет, и даже очень за это дело, но как только понимаешь, что "усё", сразу к врачу и лежать. Это в том случае, если ты точно отслеживаешь все ваши с мужем "действия", конечно. Но мне вообще по особенности моего организма горизонталь в первый триместр нужно соблюдать. А вообще я не замечала, чтоб занятия в зале, со штангой или без нее, как-то влияли на цикл  какой был - такой и есть. ПМС и боли вот не беспокоят. В смысле болей у меня как таковых и не было, а вот самочувствие после занятий спортом в "эти дни" гораздо лучше стало. Если это минус - то мне он нравится Ri Sol, Кать, а я не в друзьях у тебя?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
3 апр 2014, 13:13
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Tanchello, с мамой, конечно, неприятно получилось  Но это из серии - выплеснули эмоции, остыли/успокоились и продолжили общение дальше. Все будет хорошо Ri Sol, да пофиг какое фото! Попа то хороша!
|
|
|
|
Ri Sol |
3 апр 2014, 13:26
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
А я с мамой сегодня поссорилась что ли... блиииин... жалко и тебя и маму... к сожалению такое бывает.. моя мама тоже любила всех кормить.. но мы с ней на эту тему не ругались (а может я не помню) в общем, ты поговори потом с мамой.. Ri Sol, Кать, а я не в друзьях у тебя? эээ??? как это?  заходи! Ri Sol, да пофиг какое фото! Попа то хороша!  мужа устраивает, главное Отредактировано: Ri Sol в 3 апр 2014, 13:26
|
|
|
|
Tanchello |
3 апр 2014, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Ri Sol,  зашла, посмотрела, отписалась
|
|
|
|
uul |
3 апр 2014, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1088
сын
 |
Спасибо всем ответившим Tanchello, Я когда с врачом тему про фитнес завела, так меня чуть из кабинета пинками не выгнали оо, аналогично  Я с врачом тоже говорила на эту тему, она как услышала слова "гантели" и "тренажерный зал", сделала вот такие глаза  и сказала, что лучше бы я в бассейн пошла. Не, ну я понимаю, что бассейн тоже прекрасно. Но от меня нормальный бассейн далеко, неудобно ездить. Отредактировано: uul в 3 апр 2014, 13:57
|
|
|
|
Махаончик |
3 апр 2014, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
У нас до родов занимаются, танцуют, на великах гоняют... Никаких запретов, особенно если тело уже привыкло к нагрузкам до беременности. Кстати я когда антибиотики пила недавно, уточнила у терапевта могу ли я заниматься. Она спросила что именно, сказала что силовое, и добавила, что серьезно силовое, штанги ит.д. Она только спросила наравится ли мне это  )) И сказала, что спорт это здорово, особенно если нравится, и спина болеть нафсИхда перестала. Надо сказать, ей за 50, и она из России  )) Отредактировано: Махаончик в 3 апр 2014, 14:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
3 апр 2014, 14:36
|
*
 |
Таня, не обсуждай тему ЗОЖа с мамой вообще. Кивай молча, да ешь своё Я седня молча лыбилась на очередные восклицания в обед "не, ну куда в нее все это лезет!")))). 4 половинчатых говяжьих стейка, гречка, 2 помидора. Всего-то грамм на 350-400 лоточек
|
|
|
|
Махаончик |
3 апр 2014, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Я седня молча лыбилась на очередные восклицания в обед "не, ну куда в нее все это лезет!")))). 4 половинчатых говяжьих стейка, гречка, 2 помидора. Всего-то грамм на 350-400 лоточек А у меня какие-то небольшие порции все))) И вообще, вчера сказала себе, что мол, наемся, днюха сына же. Не влезло в меня!! С собой просила завернуть мясо с овощами. Причем по объему там как раз около 3-х кулаков мяса-овощей вышло. МОжет мяса чуть больше.  Спрашивается, как обожраться в Париже?! А еще приятно, у нас девочка в универе поймала кулинарное вдохновение. В общем на следующий понедельник всем делает капкейки. В общем я сказала, что я не могу, у меня один чит-мил, и не хочу его тратить. Так она сказала, что сделает без муки и с шоколадом без сахара.  Мелочь, а приятно  )
|
|
|
|
hurricane Katrina |
3 апр 2014, 14:44
|
*
 |
uul, активные люди быстрее становятся родителями )). И во время беременности спорт позволяет чувствовать себя лучше. Меньше отеки, давление не скачет, настроение лучше. Ну и про отсутствие ПМС в обычное время - только ради этого, да, каждой по штанге  Юль, так и у меня небольшие, но увесистые ))).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|