Всем привет!

Подскажите, девушки, где вы дружно все берете поручни для таулэта после того, как крепатурить начинает, а?

В общем, я без постронней помощи не могу сесть, встать... Попу и квадрики знатно потренила

и, кста, у меня квадры первыми отзываются, внутреннюю надо бы работать, вот с ней проблемы. У нас новая беда - летний отпуск надо спроектировать

Вчера до полночи сидели с таблицей, составляли самые необратимые расходы. Мда... Некоторые хотелки пришлось убрать

Муж так многозначительно добавил: если хочешь в свою кулинарную школу, то надо бы отказаться от вот этого... Я тут же отказалась. Второй раз я такой шанс не упущу! Написала в Ситку опять,Э проплачивать ничего заранее не стали, но ответили, что ждут, и трансфер от отеля и до школы предоставят
Спасибо всем ответившим
Tanchello,
оо, аналогично

Я с врачом тоже говорила на эту тему, она как услышала слова "гантели" и "тренажерный зал", сделала вот такие глаза

и сказала, что лучше бы я в бассейн пошла. Не, ну я понимаю, что бассейн тоже прекрасно. Но от меня нормальный бассейн далеко, неудобно ездить.
Бассейн для беременных - это красота, кстати. Снимается нагрузка со спины, с ног. Но это если плавать нормально, без "упахивания". А вот с точки зрения фитнеса - это просто будет барахтанье в воде. Так что, опять же, либо плавать на совесть, либо можно и в ванне поваляться

Удачи вам!
Таня, не обсуждай тему ЗОЖа с мамой вообще. Кивай молча, да ешь своё

Так весь фикус-пикус в том, что я-то молча, а вот Мотька ляпнул
Ну, мы вроде поговорили вчера, мама сказала мне "Делай как знаешь", но я попросила её не комментировать больше "мою ненормальную еду", т.к. правда иногда надоедает все это слушать. Тем более от близких. Мама спросила, почему я не считаю то, что ест она нормальной едой. Я разложила ей по полочкам. Мама с папой долго смотрели на свои тарелки, потом папа сказал "Ну вот давай я тоже буду мясо есть и овощи, мне нравится такой подход" на что я сказала, что папе бы неплохо к этому еще гарнир добавить в виде гречки (папа её обожает). К слову, проблем у папы со здоровьем как таковых нет (тьфу-тьфу!), а вот у мамы бывает. И сердце, и желудок, и печень.... И однако - все равно: ну как супчик без майонезика кушать? Невкусно же! Она искренне считает, что когда Матюха отказывается есть суп с майонезом, то это все "происки врагов"

Матвей ничего не ест с майонезом, а вот второй внук, Димка, тот разве что кусок торта им не мажет. И вот начинается: вот смотри, Дима кушает, а ты чего не хочешь? Мой сидит. Ну с супом ладно. Но бабушка не понимает, почему Матвей отказывается от торта после супа

А он просто не любит. Ему куда вкуснее кусок хлеба с сыром

И при том, что она это знает, она все равно каждый раз недоумевает. В общем, вроде конфликт исчерпан, мама сказала, что раз я не буду есть, так как "хорошо", то ладно, я буду готовить тебе, когда ты приходишь, то, что "ты предпочитаешь" (уже отлично, что не назвала овощи и мясо "всякой фигней"!

) На том и порешили.
добавить забыла.. а девушки наши, в основном, на сухариках и конфетках с булочками. а нормальной еды никакой (за исключением одной, которую я полтора года назад тоже на фитнес подсадила, а год назад - на курочку с творожком..). Вот мы с ней и жрем (как свиньи, как наши считают)...
Аналогично
Не, они думают, что я жру как слон

Адидасовский xs все же маловат, а s - большеват

шоб я так жил!
Ахаха! У нас диктор один тоже мне говорит: я как не зайду - ты кушаешь

Женчины все хором: "а еще похудеть она хочет! " Да, хочу. И похудею

потому что ем не конфеты и печеньки, как они, а творог и овощи