Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Belka5
post 4 апр 2014, 11:33
Сообщение №341 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Ответ на сообщение [?] Анастасенок от 4 апр 2014, 12:00
Я влезу, можно? про себя расскажу
5 лет назад с мая по сентябрь, начав ходить в зал (до этого не делала ничего) по 3 раза в неделю с тренером и скорректировав питание (причем, диет не было, ела тогда БОЛЬШЕ и неправильнее, чем могу позволить сейчас...) похудела на 4-5 кг. Но это было 3 размера в одежде (с 50-го российского до 44, носила Л и даже ХЛ, стала С-ку носить)
Весила 68, стала весить 64-63 кг (т.е. вес несильно изменился)
Прошло 5 лет. Мне сейчас 36, дочке 4 года. Продолжаю заниматься. Вес колеблется от 60 до 63. Размер так и есть 42-44 (с-ка)...
Так что это работает!... Никогда никаким спортом до этого не занималась. Всегда считала, что у меня "широкая кость".
Пробовала много диет, срывалась, посылала все в топку... Пыталась заниматься степом и пр, худела, потом набирала опять
Сейчас же результат (ТТТ) постоянный. Больших изменений/колебаний нет... Хочется, конечно, теперь другого и больше, не получается пока.. Но вот на диетах не сижу ни разу, жру, как слон (как считают мои коллеги), периодически позволяю себе всякие вещи типа тортиков (хотя их я не очень) и шампанского с сыром (а вот это я очень даже люблю)
Просто занятия и ПП - это не для "похудею к лету". это на всю жизнь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 4 апр 2014, 11:39
Сообщение №342 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Сегодня позавтракала - одна тарелочка - батат запеченый (он сладенький), вторая - гречка (без всего), это усе! Потом еще чайку и шт кураги.
:(

Вот как раз в тему спрошу. Я съела на завтрак: кашу пшеничную на воде - грамм 80-100, яйцо вареное одно, йогурт натуральный- тоже грамм 80-100, тост с медом и кофе.
Это очень много? :tomato: :D А, до тренировки еще был банан.
Я спрашиваю даже не про калории, а про объемы. Съедать столько на завтрак для девушки очень много? Правда не забываем, что я была после тренировки. :p

Всем привет! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 4 апр 2014, 11:45
Сообщение №343 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
Ответ на сообщение [?] luttik от 4 апр 2014, 12:39
ЦИТАТА ( luttik )
Это очень много

почитав вас, я понимаю, что да, коллеги правы: я жру как слон
первый завтрак у меня было на 280 гр и 300 ккал где-то, второй вообще 400 гр (120 гр творога, залила ряженкой 1%, насыпала ложку клетчатки, а еще покрошила банан (50 гр) и яблоко)...... Месиво такое.. Но мне вкусно...

а еще я воды выпиваю 2 литра (не считая того, что во время тренировки).... И, шампанского тоже не считая :D
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 4 апр 2014, 11:49
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Люд, нормально ты покушала, и кашку хлебом закусила :). Тоже так люблю)).
Страшный (вожделенный!) сон диетчицы :p

Оля, держись! :friends1: Потом наешься )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 4 апр 2014, 11:49
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
девы, а встречали особей женского пола с развитыми мышцами от природы? т.е. в случае, когда человек совсем от спорта и правильного питания далек...
я сейчас хожу на инд. занятия к девушке, ей 35 лет, но тело :O: правда, я ее в одежде только видела, но мышцы так и играют под ней. руки рельефные (не худые!), мышечные. попа как орех. и ноги (в капроновых колготах) четко прорисованы. с ее слов, спортом не занимается, потому что мышцы сразу видны, а ей это не нравится :swoon: говорит, один раз пресс стоит покачать, сразу кубики выделяются. :blink: вообще это я разговор о спорте начала, т.к. уверена была что занимается. у них дома и дорожка, и стойка, и штанги/гантели и еще какой-то тренажер стоит. говорит, что это мужнино все...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 4 апр 2014, 12:12
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Таня, я видела женщин с мышечными ногами без спорта (был в детстве и все), но вот с руками..)) рельефными и плотными БЕЗ нагрузок - не видела. И не верю :tomato: Значит были они, нагрузки.
Ну и типы фигур (мезоморф, эктоморф и ктотамеще) никто не отменял.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 4 апр 2014, 12:13
Сообщение №347 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
120 гр творога,
Я вот раньше съедала полпачки творога и хорошо мне было. Сейчас пачку проглатываю на ужин и не понимаю, что это было. :D

а еще я воды выпиваю 2 литра
Воду я тоже пью обязательно.

Люд, нормально ты покушала, и кашку хлебом закусила
Катя, это укор? :p

девы, а встречали особей женского пола с развитыми мышцами от природы?
У моей подруги икры четко выражены. Я тут в зале начала ими восхищаться, что типа накачала она их здорово. Она сказала, что сейчас вообще не качает их. Они у нее сами по себе такие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 4 апр 2014, 12:18
Сообщение №348 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Сейчас пачку проглатываю на ужин и не понимаю, что это было.

вот и у меня точно так же! я еще в творог добавляю около 80 гр замороженной вишни и сах.зам. и все как в трубу.. как будто и не ела.. :beer:

Она сказала, что сейчас вообще не качает их. Они у нее сами по себе такие.

девушки, часто не договаривают на такие темы :4u: может она много и быстро ходит... хкм.. по-крайней мере, у меня бывает, от ходьбы (прогулок) потом страшная крепатура в икрах.. может особенности походки.. короче, они у меня всегда под нагрузкой..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 4 апр 2014, 12:21
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lendochka, у меня была одноклассница-приятельница такая. Ноги вАще атас были! ТОже ничем и никогда не занималась, икры :eek: ... Кушала все очень жирное и калорийное, что такое овощи на пару даже слушать не могла и не понимала как это люди едят...

Сейчас ей к 30, 2 детей. Ну... видок оставляет желать лучшего :shuffle: заплыла

но вот с руками..)) рельефными и плотными БЕЗ нагрузок - не видела

:beer: кстати, да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 4 апр 2014, 12:21
Сообщение №350 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
хех, так я же 120 гр творога + плостакана ряженки + еще фруктиков туды... И так да, вывалила бы полную пачку, но мне сегодня на работе до 20-21, видимо, придется быть (если в обед в зал сгоняю). В магазины потом не успею.... А осталось мне до конца дня полпачки творога, яблоко, ряженка... и усе..
Хотя, нет, вру: еще остатки куриной грудки, гречка (невареная), и кефира полпакета... Так что, продержусь...
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных