Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(390 - 399)
Кто_такая |
4 апр 2014, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Анастасенок, спасибо. Такой у меня был, чего-то не понравился
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ri Sol |
4 апр 2014, 14:50
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Я за себя отвечу, что при таком количестве фруктозы и животных жиров, лично я точно не подсушусь придется мне ломать шаблоны  это же у меня главный десерт.. без вишенки вообще тоскливо будет (я специально посмотрела.. в вишне 10,6гр углеводов на 100 гр и всего около 43 калорий) некоторые напитки и те калорийнее)) Анастасенок, спасибо. Такой у меня был, чего-то не понравился  у меня тоже фэтсикрет) сначала может и не привычно, но сейчас я без него не могу... мне мега удобно. я там и еду считаю и сколько потратила калорий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
racoon1 |
4 апр 2014, 14:52
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
а сейчас, с таким питанием я даже боюсь, ты ж растворишься совсем! Ну это вряд ли, я покалорийнее стараюсь продукты выбирать, чтоб не так голодно  Вчера вот авокадо больше полкг за день умяла (кстати - эти огромные автралийские можно прям вместо масла на хлеб намазывать - до того нежные и вкусные, даже с rape не сравнить, молчу уже о тех зеленых мелочах, которые дозревать должны)Кстати, открыла для себя льняную кашу - мне понравилось. Я ее по необходимости ела, но никогда не нравилась - наверное, неправильно делала а еще есть красивые молодые грецкие орехи, пекан, кедровые орешки. Положи орехов мелко-порезанных внутрь, в крем, и сверху орехами укрась
|
|
|
|
Ri Sol |
4 апр 2014, 15:17
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
Положи орехов мелко-порезанных внутрь, в крем, и сверху орехами укрась да я думаю над этим.  но надо спросить сначала у родных, хотят ли они ореховый торт.
|
|
|
|
сочный лимон |
4 апр 2014, 15:35
|
дваждымама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 748
Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
 |
Ri Sol, В клюкве в 2 раза меньше калорий и углеводов чем в вишне, может на нее перейти.
|
|
|
|
Belka5 |
4 апр 2014, 16:09
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
фух, оттренировалась. Щас поем (или не щас) и буду дальше работать Делали спину и чуть плечи/дельты фронтальная тяга широким хватом 1*26кг*20, 3*31кг*15 Тяга 2 гантелей на наклонной лавке 3*8кг*15 Сет: тяга гантелей (узкая) на наклонной скамье 1*12кг*20, 3*14 кг*12 + дельты на скамье же с 4 кг Тяга З-грифа + 7,5кг (общий вес блинов) + разводка на плечи с 4 кг *3 пресс кранчи 25 + скручивания с ногами на фитболе и блином 5 кг*25 + гиперэкстензия на фитболе - 2 круга обратные скручивания на наклонной скамье 2*20 вместо кардио - быстрым шагом (где-то 7-7,2) до офиса /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> 17 минут + на 10 этаж пешком (это я герой.... больше не буду - прокурено все... /puke.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':puke:' /> )
[ закрыть ]
|
|
|
|
Ri Sol |
4 апр 2014, 17:41
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
Ri Sol, В клюкве в 2 раза меньше калорий и углеводов чем в вишне, может на нее перейти.  так я не хочу переходить ни на что другое)) меня устраивает..
|
|
|
|
Battery |
4 апр 2014, 17:53
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Ri Sol, Кать, ешь на здоровье, но с утра на завтрак в минимальном количестве... Ну, грамм 25 оставь Я умру сегодня. Сначала поприседала с 20-40-50-40кг на 15 повторов, а теперь делаю жим платформы с 120кг  Пипец попе сегодня будет
|
|
|
|
Belka5 |
4 апр 2014, 17:59
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Ответ на сообщение сочный лимон от 4 апр 2014, 16:35ЦИТАТА ( сочный лимон ) В клюкве в 2 раза меньше калорий и углеводов чем в вишне, может на нее перейти а смысл?.... мне очень нравится фигура Жени. Но я такой не буду никогда, видимо... Потому что ТАК пахать и ТАК есть я не смогу. Вернее, смогу/могла бы попробовать, но меня накроет очень быстро, и я сорвусь. Выступать я никогда не хотела, не хочу.... А для повседневной жизни у меня, лично, в принципе, все не так плохо (в одежде, по крайней мере  ). Да, хочется лучшего. Да, организм ко всему привыкает.. Да, приходится варьировать нагрузку. Т.к. то, что хляло пару лет назад (2 тренировки в зале в неделю и бесконечное пожирание сыра (в качестве перекусов точно) не прокатывает теперь (опять же - привыкание и да, возраст... ) Но есть определенный лимит/планка (по кол-ву калорий и составу моего рациона), ниже которой я не буду опускаться.. Потому что тогда мне уже и не в кайф будет.. Я фуди.. Я люблю вкусно и красиво поесть. А еще больше люблю выпить... Опять же, вкусно, красиво и в антураже... Я неготова отказаться от этого... И с тренировками такая же песня - я сейчас занимаюсь 3 раза + 2-3 балета.. И ничего не двигается (т.е. не становится лучше. Но и хуже тоже не становится  ). А, как только убираю хоть 1 тренировку, стрелка весов ползет вверх, а габариты растут... Но заниматься 4-5 раз в зале, бегать по утрам (пробовала..) -НЕ МОГУ. И не хочу. Хотя, если я сокращу угли до 50-60, начну бегать по утрам, то я достаточно быстро подсушусь, думаю.. Но только мне все не в кайф будет тогда.... Опять же - все ИМХО.. Все верно только для меня. Перед Женей просто преклоняюсь, потому что ТАКОЙ силы воли и драйва/нацеленности на конкретный результат у меня, увы, нет... Потому и иду черепашьими шагами к цели. Которая видоизменяется все время  Ловлю помидоры Отредактировано: Belka5 в 4 апр 2014, 18:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
4 апр 2014, 18:05
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Belka5, спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|