Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(420 - 429)
Махаончик
post 4 апр 2014, 21:45
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Юля , бодрись

:) Бодрюсь) Пеку торт на завтра :D Ужасно хочу в зал, но понимаю, что надо учиться к экзамену по греческой морфологии))))) Которая жесть страшная :))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 4 апр 2014, 21:56
Сообщение №422 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Lendochka, Таня, не надо грустить. :4u: Весна приближается, птички поют и все отлично. :love: Может тебе витамины попить?

Я сейчас наоборот на подъеме. Не знаю почему. :D Сегодня в 5 утра совсем не хотелось вставать, но я пнула себя и не пожалела. Сходила в зал, зарядилась адреналином на весь день. :dance:
вечером пришла домой немного уставшая и решила отдохнуть и выспаться за всю неделю. А сейчас сижу и закрадывается мысль выкроить время в сб или вс, чтобы сходит в зал. :D

hurricane Katrina, :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 4 апр 2014, 22:12
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Не хочет в бар со мной идти" ©
:D

Может тебе витамины попить?
пью, когда не забываю.
Я сейчас наоборот на подъеме. Не знаю почем
потому что на работу вышла :yes: я точно знаю, что у меня от безделья такое состояние :huh: дурадурой, да, столько свободного времени, а тут депрессеху придумала :fool: :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 4 апр 2014, 22:22
Сообщение №424 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
потому что на работу вышла
Да. До этого у меня тоже было какое-то уныние и тоска зеленая, хотя все было хорошо.

А сейчас встаю в 5 утра, иду в зал, потом на работу несусь. И энергия прет.
Тут даже девушка на работе, смотря, какая я все время разгоряченная, окно открываю постоянно, чтобы проветрить, сказала, что ей, видимо, тоже надо выйти замуж. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 4 апр 2014, 22:31
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
А сейчас встаю в 5 утра, иду в зал, потом на работу несусь. И энергия прет.
сказала, что ей, видимо, тоже надо выйти замуж.
:D это не от замужества. я всегда была энергична и активна. а сейчас сама себя не узнаю :???: неудовлетворенность самой собой. + нереализованность. меня колбасит уже от того, что не работаю. готова хоть каким-нибудь наращиванием_когтей заняться :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 4 апр 2014, 22:53
Сообщение №426 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
это не от замужества.
Я не стала ее разубеждать. :D

Таня, не надо так париться из-за работы. Во-первых у тебя дочка еще маленькая, во-вторыху тебя нет здесь бабушек, которые могли бы помочь. Зачем тебе работать на няню?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 4 апр 2014, 23:44
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Тань, твое состояние норма (. Желание есть, а выхлопа* нет.
Ищи дело, иначе будет усугубляться. В гос.учреждениях не пробовала поискать? Тем же секретарем, делопроизводителем. Там щас бюрократической работы прибавилось, автоматизация, электронный документооборот, новые программы, люди нужны. Старая гвардия не горит пере и доучиваться, нужна свежая кровь на небольшие зарплаты )). В тех же поликлиниках поройся. Только во взрослые не ходи, там дурдом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 5 апр 2014, 09:00
Сообщение №428 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Жень, я беру быстрый Dymatyze, комплексный Syntrax (по 2 банищи), омега 3-6-9 SAN и креатин монгидрат Ironmaxx в порошке.

ну, к тому, что ты пьешь протеин я уже попривыкла... но креатин-то тебе зачем? :scratch: ты пошла на массу? или я уже от жизни отстала..

я в среду сетами 8 упражнений выполнила по 4 повтора. с каждым днем все хуже :invalid:
чет со мной творится непонятное, депрессивно-апатичное состояние :( казалось бы все в порядке, нет повода грустить, а я никак себя в руки не возьму :( хочу к маме :cry:

даааа... видимо одна я прирожденная бездельница... у меня нигде ничего не чешется от отсутствия работы :D
мыслишки бывают иногда, типа, а на что я в старости жить буду? типа пенсии же не будет.. а так.. )))

неудовлетворенность самой собой. + нереализованность. меня колбасит уже от того, что не работаю. готова хоть каким-нибудь наращиванием_когтей заняться :BzZz:

почему нет? если тебе нравится эта сфера деятельности :4u:

В гос.учреждениях не пробовала поискать? Тем же секретарем, делопроизводителем. Там щас бюрократической работы прибавилось, автоматизация, электронный документооборот, новые программы, люди нужны. Старая гвардия не горит пере и доучиваться, нужна свежая кровь на небольшие зарплаты )). В тех же поликлиниках поройся. Только во взрослые не ходи, там дурдом.

да, это так.. я когда перед НГ ходила сына прописывать в единый центр, видела у них обьявление, что приглашают на работу. это у нас в ЦАО. но, тебе конечно территориально далеко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 5 апр 2014, 09:14
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кать, я восстанавливаюсь очень тяжело. После тренировки бодро, а потом на два дня как пришибленая, при чем не крепатурю, а именно раздавлена*.
ВСАА брать не буду, они в протеине есть, а креатин проверю. Не почувствую эффект, больше не возьму.
А протеин мне еду заменяет, перед и после тренировки. Есть нормально хочется часа через 2 только, твердое не лезет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 5 апр 2014, 09:39
Сообщение №430 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
Я все же склонна к "не работать" :p

Девочки, 10 часов сна сегодня получилось! Какой же это кайф!!! :super: Правда, я б еще спала и спала :p

Эх... Все-таки от убойных тренировок 1 минус у меня - дня 2 я просто тупо хочу жрать!! :angry: Так под завязочку сегодня завтраком закинулась, всего час прошел!, а все как в бочку бездонную :???:

Отредактировано: Battery в 5 апр 2014, 10:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 15:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных