Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(470 - 479)
Tanchello |
7 апр 2014, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Девчонки правы, мало движения. Юль, а у меня ощущение, что ты вообще из зала не вылазишь! *NOTE*, поправляйся!!! иду в аптеку за эластичным бандажом для живота.  чего-чего???? В смысле - ты обмотаешь им живот и проносив некоторое время он станет плоским и не будет болтаться? Живот в смысле?  Я первый раз про такое слышу. Про всякие корсеты утягивающие слышала, про обертывания с пленкой - тоже. Но вот эластичный бандаж...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*NOTE* |
7 апр 2014, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6260
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
Юль, а у меня ощущение, что ты вообще из зала не вылазишь!  А усталость твоя перетренировкой кажется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Махаончик |
7 апр 2014, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
hurricane Katrina,  жертва ты наша  )) только пресс прорабатывай- бандажи мышцы убивают напроч!
|
|
|
|
*NOTE* |
7 апр 2014, 17:11
|
*
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
Хочу испытать, делает ли он талию еще тоньше только тем, у кого она природой заложена или мне, бревнышку, тоже сподмогнет О. помнюя еще массажный крем от целлюлита или похудания разогревающий как намажешь  в смысле горит все  Под низ, потом футболка, потом бандаж. Отредактировано: *NOTE* в 7 апр 2014, 17:13
|
|
|
|
racoon1 |
7 апр 2014, 17:12
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
Новый тренд, иду в аптеку за эластичным бандажом для живота Это хто такой?
|
|
|
|
kosh_mara |
7 апр 2014, 17:13
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Новый тренд, иду в аптеку за эластичным бандажом для живота. Хочу испытать, делает ли он талию еще тоньше только тем, у кого она природой заложена или мне, бревнышку, тоже сподмогнет . а я повелась на массаж. Я все равно раз в две недели хожу на массаж для спины. Добавила еще и на пузо. И что-то в этом есть все-таки, после первого сеанса были заметные уменьшения в течение двух недель. Талия у меня не заложена, нет. хочу увидеть 60 на весах! а сколько есть?
|
|
|
|
*NOTE* |
7 апр 2014, 17:13
|
*
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
racoon1, Пояс наверно
|
|
|
|
Махаончик |
7 апр 2014, 17:19
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
А я у мужа попросила в подарок TRX! И мне его обещали заказать!!! Сижу в универе и радуюсь во все зубы  Сначала думала кошелек хороший, потом решила, что ну его нафик! Хочу веревочки, а на кошелек я в Париже потрачусь))) Я еще вчера купила штук 8 книг на Озоне израильском, в общем щася полная котомка! kosh_mara, зависит от воды, но где-то между 63.6-64.5. Даю себе скидку на офигенно тяжелую грудь.
|
|
|
|
kosh_mara |
7 апр 2014, 17:22
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Даю себе скидку на офигенно тяжелую грудь  на это можно скинуть, да
|
|
|
|
Махаончик |
7 апр 2014, 17:25
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Tanchello, *NOTE*, девочки, у меня усталость больше ментальная, очень много всего в голове надо удерживать. А физически что, я 2-3 раза в зале на силовой, кардио после максимум 20 мин. Все! На улице не гуляю. Даже по дому не шуршу, потому что есть помощница. Тут налицо гиподинамия. Единственное, скорее всего попрошу тренера делать не совсем убойные трени, либо спрошу что-то для восстановления. kosh_mara, но не больше килограмма как мне кажется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|