Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
kosh_mara |
7 апр 2014, 18:52
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
это вода уходит, лимфодренаж. ну да, мастер так и говорит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2Jane2 |
7 апр 2014, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1142
растет
растет
растет
 |
Ответ на сообщение hurricane Katrina от 7 апр 2014, 17:53ЦИТАТА ( hurricane Katrina ) Новый тренд, иду в аптеку за эластичным бандажом для живота. Хочу испытать, делает ли он талию еще тоньше только тем, у кого она природой заложена или мне, бревнышку, тоже сподмогнет У меня подруга бинтовалась эластичным бинтом с утра не вставая с постели (опущение почек у нее было). Реально талия появилась. ИМХО, за счет другого распределения воды, потому как бедра при этом увеличились в размере, а вес не изменился.
|
|
|
|
ЮлияХ |
7 апр 2014, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Всем привет! Махаончик. Юль, у меня такая же история-усталость, для есбя выбрала режим в 2 тренировки в неделю, 3 уже не могу- сил нет даже идти туда, все таки и работа, и домашние дела, и дети требуют много сил моральных и физических Девы, готовьте помидоры для жертвы маркетинга  . Новый тренд, иду в аптеку за эластичным бандажом для живота. Кать, мне кажется он для похудения за счет того, что потеть будет больше во время тренировки живот и бока, т.е. вода будет уходить Талька, действительно, как две подружки с дочкой, это наверно Зебра зал, раз Новокосино?)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
<<Талька>> |
7 апр 2014, 20:50
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
Спасибо за комплименты, прямо засмущали меня кинула фоток в днев с отпуска кому интересно велкам тыцketty, это наверно Зебра зал, раз Новокосино?))) это из отеля фотка, там был такой маленький уютный зальчик. только с весами непонятка гантели явно не в килограммах были, какие то легкие слишком, штанги не было и не было скамьи для гиперэкстензии. но все равно эх такой бы зальчик домой прямо в квартиру
|
|
|
|
Махаончик |
7 апр 2014, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Стерла, потому как не дневник. Отредактировано: Махаончик в 7 апр 2014, 21:54
|
|
|
|
hurricane Katrina |
7 апр 2014, 21:39
|
*
 |
Юль, почитай про мелатонин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%BDВот она и активность... Вернулась к подсчету кбжу, за основу взяла малоподвижный образ жизни, 1650 кал в день. В итоге наела на 1368 , а надвигалась на 1570(сон, работа сидячая, отдых)). Дефицит в 202 кал, нормально. Отредактировано: hurricane Katrina в 7 апр 2014, 21:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Махаончик |
7 апр 2014, 21:43
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
hurricane Katrina, почитала. Я не уверенна что он мне нужен. Сплю я замечательно. Я уснуть долго не могу, очень сильное напряжение внутри. Хотя сплю долго, и днем тоже могу подремать. А вообще надо добраться до гина, проверить гормоны, и может до семейного.
hurricane Katrina, ну супер же ж! А чего ты себя в малоподвижные записала? Что с тренировками?
|
|
|
|
Махаончик |
7 апр 2014, 21:53
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Фсе, я спать! Мужа на массаж разведу и баиньки  в кои то веки усну как человек в 10 вечера
|
|
|
|
hurricane Katrina |
7 апр 2014, 21:53
|
*
 |
Ну тренировки же не каждый день, 2-3 раза в неделю. Хотя они и интенсивные, хоть выжимай, но сжигаю за одну максимум 350 кал. Мышцы в состоянии покоя жрут ок. 32 кал в час. Это тоже теория. Где прочитала, не помню, может не точно. Из последнего - тренированный человек в покое сжигает в среднем на 350 кал в сутки больше, чем среднестатистический В общем, план мне стал яснее )).
Отредактировано: hurricane Katrina в 7 апр 2014, 21:57
|
|
|
|
Махаончик |
7 апр 2014, 21:56
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Че ж у мышц такой фиговый аппетит то... Не согласная я!  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|