Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
ketty |
7 апр 2014, 23:36
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1226
Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
 |
Махаончик, тебя читаю, и просто преклоняюсь, я не могу столько тренировок, я себя заставляю ходить 2 раза в неделю ну и 1 раз теннис... Видимо у меня в какой-то момент настал перетрен и вот уже год я не могу заставить себя заниматься больше, чем сейчас. Девочки, посоветуйте, как подсушить бедра и ноги чуток, я понимаю локально не согнать, но только там практически и есть жир.... hurricane Katrina, я так и не поняла, зачем тебе бандаж
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
8 апр 2014, 03:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Доброе всем! А я вчера поужинала, прилегла отдохнуть перед тренировкой и уснула! Вот что значит - первый рабочий день  очухалась в 5 утра, встала и пошла тренить. Нормально так  Щас в душик и своих поднимать буду. А у нас вчера было так тепло, что мы пошли на пляж, и даже купались в холодной воде, деть был счастлив Пост в дневник я не соберусь написать, хоть так покажусь Очень хорошо выглядишь!!!!! неее, я не с этой целью, у мене ничо не болтается  это не обсуждается ))). Ну и пояс НЕ для укрепления пресса. это вода уходит, лимфодренаж. Так вот, в идеале хотелось пояс вида стоит 40 баксов, ждать с ибея не хочу и денег он тех не достоин )). аналог эластичный бандаж, но размеров на себя в 3х аптеках не нашла  . Взяла эластичный бинт, посмотрю, как намотается Никогда не пользовалась подобной фигней, а ведь чтобы обоснованно доказывать, что не работает, надо испытать  О, а я всегда думала, что это пояс чтоб спину не сорвать, только не толстый кожанный как у атлетов, а такой дамский вариант  все равно не поняла, для каких он целей нужон. Талию рисовать что ль?
|
|
|
|
hurricane Katrina |
8 апр 2014, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Не, Тань, конкретно этот не для спины, хотя и там поддержка есть. В общем, намоталась - сняла. Не могу терпеть таких мучений за ради пары см. Неудобно.
ketty, общим похудением...
|
|
|
|
Махаончик |
8 апр 2014, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Выдрыхлась посвински!  )) Всем привет! Сегодня таки в зал, но после обеда. А завтра я утром еду в универ быренько накалякать экзамен (оценка не важна, лишь бы не завалить) и всееее! Каникулыыыы!
|
|
|
|
Belka5 |
8 апр 2014, 09:22
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Вчера доплелась до зала (планировала в вскр, но моя мама (75 лет) с моей дочкой (4 года) "поссорились"....  В итоге, мама развернулась и ушла. А я осталась без зала, маникюра, косметолога.... Аааа, еще и обеда у нас не было (т.к. мелочь должна была у бабушки обедать и ужинать...) Ну, ниче, выкрутились: обед в кафе, а на ужин нас на шашлыки друзья позвали...  Дома, конечно, мамай прошел.. Т.к. уборки тоже, естественно, особо и не было... Вчера в боевом настроении пришла на работу и переделала кучу дел (причем, именно из тех, что откладывала "на потом", т.к. они не самые приятные были) А потом пошла в зал. Сразу сказала тренеру, что прыгать я не буду (планировалась функционалка), а надо бы пожать (чтоб себя дожать). Делали стандартно попу/ноги (очень мало че-то за час успеваем). Начали с жима. На 20 повторов. Я делаю, пыхчу и думаю "че ж так обессилила... всего-то платформа (а она 40 кг)..... Как же я буду дальше".. Потом встаю... А там 2 блина по 25 еще навешано  А то я уже испугалась, что совсем ослабела.. жим платформы 90*20*1, 115*18*2, 125*15*1, а потом дроп-сетом по 7-10 (убирая по одному блину) становая на одной ноги с гантелями по 14 кг *20*3 проходка без веса 60 шагов (по 30 на каждую) + червяк*15 (ненавижу /ranting.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':angry:' /> ) *2 пресс: схлестка*25*2 и скручивания с ногами на мяче*2*25 Все...
[ закрыть ]
|
|
|
|
Lendochka |
8 апр 2014, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
похудания разогревающий как намажешь в смысле горит все Под низ, потом футболка, потом бандаж. я вчера на ночь глядя  намазалась разогревающим гелем для обертываний. Укуталась пленкой. До кучи намазала мужа выдержала 5 минут, а держать надо было 30-40 минут. Меня насквозь до костей прожгло! Места себе не находила  побежала смывать, ощущения будто раскаленное сковородой приложили.вода не помогла ни разв, т.к.экстракт жгучего перца и др.бурды проникли в кожу. Вощим, мучилась я еще около часа  на месте жира я б растворилась без остатка. Вряд ли решусь повторно на такой эксперимент. ketty,
|
|
|
|
Lendochka |
8 апр 2014, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Belka5, а что такое червяк?
|
|
|
|
Ri Sol |
8 апр 2014, 10:54
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Юль, почитай про мелатонин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%BDВот она и активность... Вернулась к подсчету кбжу, за основу взяла малоподвижный образ жизни, 1650 кал в день. В итоге наела на 1368 , а надвигалась на 1570(сон, работа сидячая, отдых)). Дефицит в 202 кал, нормально. про мелатонин скажу, можно? мне он именно засыпать помогал.. это же гормон, который вырабатывается при засыпании... в общем, пьешь таблетку и через пол часа где-то приходит то самое состояние.. только нужно как выпила таблетку, сразу спать ложиться, а не скакать)) т.е. очень плавное действие.. у меня ттт.. не знаю с чем связано, но сон улучшился..  перестала по сто раз за ночь просыпаться и лежать тупить в потолок.. про активность. Кать, я тоже примерно так и считаю.. что у меня около 1500-1600 тратится если я без тренировки... т.е. это просто ребенка в садик отвести, по дому пошуршать чуть-чуть и т.п.. а с тренировкой получается прилично.. больше 2000 обычно. но у меня тренировки не меньше 1,5 часов получаются.. + я еще после тренировки обычно прусь в магазин за продуктами.. туда-сюда.. набегает прилично.. я же с пульсометром хожу. вот сегодня за силовую сожгла 700к + после (прогулка до магазина, потом перла продукты) 300к. силовые у меня сейчас такие, что я совмещаю собственно упражнения типа становой, выпадов с такими как выпады из плиометрики или приседаний с мед.мячом с выкидыванием его вверх. в общем, стараюсь не зацикливаться только на тяжестях... да и уже тяжестями мои веса давно назвать нельзя))) пустой гриф тягаю)
|
|
|
|
Belka5 |
8 апр 2014, 10:55
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Lendochka, это ппц смесь бурпи и планки. Я его в предыдщих тренировках описывала. Упр-ие на пресс и плечи, в основном + ноги (в прыжке) задействуются червяк https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%BF...tml%3B500%3B500Только там после планки надо еще ногами к рукам подпрыгнуть, потом отпрыгнуть и обратно руками пройти в исходное положение
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
luttik |
8 апр 2014, 11:20
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Новый тренд, иду в аптеку за эластичным бандажом для живота. Катя, ты ли это? Девы, готовьте помидоры для жертвы маркетинга Ой, а мне так нравится реклама про салаты. ketty, красотка. для есбя выбрала режим в 2 тренировки в неделю, 3 уже не могу- сил нет даже идти туда, Вот и я сегодня себя выпнула в зал. Вчера даже не смогла пойти. Но правда я дома в воскресенье сделала тренировку на спину. Надо бы мне какие-нибудь витамины попить. на месте жира я б растворилась без остатка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|