Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(500 - 509)
ketty
post 7 апр 2014, 23:36
Сообщение №501 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
Махаончик, тебя читаю, и просто преклоняюсь, я не могу столько тренировок, я себя заставляю ходить 2 раза в неделю ну и 1 раз теннис... Видимо у меня в какой-то момент настал перетрен и вот уже год я не могу заставить себя заниматься больше, чем сейчас.

Девочки, посоветуйте, как подсушить бедра и ноги чуток, я понимаю локально не согнать, но только там практически и есть жир.... :war:

hurricane Katrina, я так и не поняла, зачем тебе бандаж :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 8 апр 2014, 03:33
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Доброе всем! А я вчера поужинала, прилегла отдохнуть перед тренировкой и уснула! Вот что значит - первый рабочий день :D очухалась в 5 утра, встала и пошла тренить. Нормально так :) Щас в душик и своих поднимать буду.
А у нас вчера было так тепло, что мы пошли на пляж, и даже купались в холодной воде, деть был счастлив ;)

Пост в дневник я не соберусь написать, хоть так покажусь

Очень хорошо выглядишь!!!!! :super:

неее, я не с этой целью, у мене ничо не болтается :ttt: :D это не обсуждается ))). Ну и пояс НЕ для укрепления пресса. это вода уходит, лимфодренаж.

Так вот, в идеале хотелось пояс вида

стоит 40 баксов, ждать с ибея не хочу и денег он тех не достоин )).

аналог эластичный бандаж, но размеров на себя в 3х аптеках не нашла :cool: . Взяла эластичный бинт, посмотрю, как намотается :doofywave:

Никогда не пользовалась подобной фигней, а ведь чтобы обоснованно доказывать, что не работает, надо испытать :haha:

О, а я всегда думала, что это пояс чтоб спину не сорвать, только не толстый кожанный как у атлетов, а такой дамский вариант ;) все равно не поняла, для каких он целей нужон. Талию рисовать что ль?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 8 апр 2014, 07:22
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Не, Тань, конкретно этот не для спины, хотя и там поддержка есть.
В общем, намоталась - сняла. Не могу терпеть таких мучений за ради пары см. Неудобно.

ketty, общим похудением...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 8 апр 2014, 08:17
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Выдрыхлась посвински! :)))
Всем привет!
Сегодня таки в зал, но после обеда. А завтра я утром еду в универ быренько накалякать экзамен (оценка не важна, лишь бы не завалить) и всееее! Каникулыыыы! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 8 апр 2014, 09:22
Сообщение №505 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Вчера доплелась до зала (планировала в вскр, но моя мама (75 лет) с моей дочкой (4 года) "поссорились".... :angry: В итоге, мама развернулась и ушла. А я осталась без зала, маникюра, косметолога.... Аааа, еще и обеда у нас не было (т.к. мелочь должна была у бабушки обедать и ужинать...) Ну, ниче, выкрутились: обед в кафе, а на ужин нас на шашлыки друзья позвали... :cool: Дома, конечно, мамай прошел.. Т.к. уборки тоже, естественно, особо и не было...
Вчера в боевом настроении пришла на работу и переделала кучу дел (причем, именно из тех, что откладывала "на потом", т.к. они не самые приятные были)
А потом пошла в зал. Сразу сказала тренеру, что прыгать я не буду (планировалась функционалка), а надо бы пожать (чтоб себя дожать). Делали стандартно попу/ноги (очень мало че-то за час успеваем). Начали с жима. На 20 повторов. Я делаю, пыхчу и думаю "че ж так обессилила... всего-то платформа (а она 40 кг)..... Как же я буду дальше".. Потом встаю... А там 2 блина по 25 еще навешано :D А то я уже испугалась, что совсем ослабела..
[+]
тренировка попа/ноги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 8 апр 2014, 09:49
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
похудания разогревающий как намажешь в смысле горит все Под низ, потом футболка, потом бандаж.
я вчера на ночь глядя :fool: намазалась разогревающим гелем для обертываний. Укуталась пленкой. До кучи намазала мужа :D
выдержала 5 минут, а держать надо было 30-40 минут. Меня насквозь до костей прожгло! Места себе не находила :fingal: побежала смывать, ощущения будто раскаленное сковородой приложили.вода не помогла ни разв, т.к.экстракт жгучего перца и др.бурды проникли в кожу. Вощим, мучилась я еще около часа :D на месте жира я б растворилась без остатка. Вряд ли решусь повторно на такой эксперимент.

ketty, :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 8 апр 2014, 10:00
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Belka5, а что такое червяк?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 8 апр 2014, 10:54
Сообщение №508 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Юль, почитай про мелатонин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%BD

Вот она и активность... Вернулась к подсчету кбжу, за основу взяла малоподвижный образ жизни, 1650 кал в день. В итоге наела на 1368 , а надвигалась на 1570(сон, работа сидячая, отдых)). Дефицит в 202 кал, нормально.

про мелатонин скажу, можно?
мне он именно засыпать помогал.. это же гормон, который вырабатывается при засыпании... в общем, пьешь таблетку и через пол часа где-то приходит то самое состояние.. только нужно как выпила таблетку, сразу спать ложиться, а не скакать)) т.е. очень плавное действие..

у меня ттт.. не знаю с чем связано, но сон улучшился.. :worthy: перестала по сто раз за ночь просыпаться и лежать тупить в потолок.. :BzZz:

про активность. Кать, я тоже примерно так и считаю.. что у меня около 1500-1600 тратится если я без тренировки... т.е. это просто ребенка в садик отвести, по дому пошуршать чуть-чуть и т.п..
а с тренировкой получается прилично.. больше 2000 обычно. но у меня тренировки не меньше 1,5 часов получаются.. + я еще после тренировки обычно прусь в магазин за продуктами.. туда-сюда.. набегает прилично.. я же с пульсометром хожу. вот сегодня за силовую сожгла 700к + после (прогулка до магазина, потом перла продукты) 300к.
силовые у меня сейчас такие, что я совмещаю собственно упражнения типа становой, выпадов с такими как выпады из плиометрики или приседаний с мед.мячом с выкидыванием его вверх. в общем, стараюсь не зацикливаться только на тяжестях... да и уже тяжестями мои веса давно назвать нельзя))) пустой гриф тягаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belka5
post 8 апр 2014, 10:55
Сообщение №509 (ссылка)

Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
Lendochka,
это ппц :D :D
смесь бурпи и планки. Я его в предыдщих тренировках описывала. Упр-ие на пресс и плечи, в основном + ноги (в прыжке) задействуются
червяк
https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%BF...tml%3B500%3B500

Только там после планки надо еще ногами к рукам подпрыгнуть, потом отпрыгнуть и обратно руками пройти в исходное положение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 8 апр 2014, 11:20
Сообщение №510 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Новый тренд, иду в аптеку за эластичным бандажом для живота.
Катя, ты ли это? :rofl:

Девы, готовьте помидоры для жертвы маркетинга

Ой, а мне так нравится реклама про салаты. :D

ketty, красотка. :love:

для есбя выбрала режим в 2 тренировки в неделю, 3 уже не могу- сил нет даже идти туда,
Вот и я сегодня себя выпнула в зал. Вчера даже не смогла пойти. Но правда я дома в воскресенье сделала тренировку на спину.

Надо бы мне какие-нибудь витамины попить. :scratch:

на месте жира я б растворилась без остатка
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных