Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(520 - 529)
hurricane Katrina
post 9 апр 2014, 09:01
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Чо в зале делается... Тренеры водят тетушек в термоскафандрах на дорожки, тетушки красные, шатающиеся, с закатывающимися глазками. Адъ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 9 апр 2014, 09:24
Сообщение №522 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Чо в зале делается... Тренеры водят тетушек в термоскафандрах на дорожки, тетушки красные, шатающиеся, с закатывающимися глазками. Адъ.

ну вот)))) а ты пояс покупать собралась для талии :cool:

я тут на выходных сииильно нарушала.. был ДР у свекрови и я расслабилась :tomato: к субботе добавилось воскресенье и понедельник! В результате к вечеру понедельника у меня жутко болел желудок :fingal: все это в очередной раз показало мне, что впихивать в себя все подряд я просто физически уже не могу.. :HET: + морально я была просто раздавлена! :BzZz:
так что вчера, взяла себя в руки и пошла в зал.. через не хочу и не могу... сделала тренировку на все тело. соответственно, сегодня, все тело ломит :D и ведь перерыв в тренировках был не самый большой.. (в пятницу тренировалась).. а может я просто стала лучше чувствовать мышцы и лучше их достаю? :scratch:

Слава богу у нас по утрам в зале нет тетушек в поясах и пр. приблудах))

И я наблюдала тренировку тренеров)) девушка (которая мне очень нравится) и парень (выглядит хорошо)) делали что-то типа кроссфитовских кругов на время. первые пять кругов это у них были фронтальные приседы с жимом вверх. Делали оба с пустым грифом... но, мальчику было очевидно тяжелее :ignat: потом пять кругов рывка гантели (гирь-то в зале до сих пор нет) потом они ушли в другой зал)
я все зрею.. может как-нибудь, если будут свободные средства раззорюсь на пару тренировок с ней. чувствую она меня легко прокачает так, что можно будет трусы выжимать :ignat:

Отредактировано: Ri Sol в 9 апр 2014, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketty
post 9 апр 2014, 10:19
Сообщение №523 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Daniela 30.08.07
Erika 08.09.16
А вот у нас появилась дежурный тренер зала ( по утрам не было никакого тренера), так вот лучше бы ее не было, фигура ее оставляет желать лучшего, что она объясняет нвичкам - это :fingal: :fingal: :fingal: , и на вопрос как надо питаться, ответила парню, что пять раз в день, очень маленькими порциями, и в приемы после 6 вечера лучше есть фотл ко фрукты :fingal: . И только через неделю нахождения в зале, она узнала, что на блочном тренажере регулируется высота :fingal: эх... И где только таких находят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 9 апр 2014, 10:57
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У нас гири есть, одна со сломанной ручкой )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 9 апр 2014, 12:13
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Привет всем! А у меня есть новость. пойду завтра на занятие по растяжке. Совсем деревянная стала, а мышцы надо бы потянуть, ходить после трени тяжко иногда :) Так что, пойду садиться на шпагат :)
И где только таких находят
да где-где... Эх... Я вот ходила как-то на фитнес, и там администратор зала, а по совместительству еще и преподаватель йоги и пилатеса, советовала девочкам на полном серьезе, тем, кто очень полные и очень хотят похудеть, "ну попробуйте диету 6 лепестков! она вполне совместима с физическими нагрузками" :fingal: Я делала большие глаза и просто молча уходила в раздевалку после таких советов. Составляла себе план питания, с вами советовалась, девчонки потом спрашивали, я им 3 кулака рассказывала... Короче, ужас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 9 апр 2014, 12:15
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
и на вопрос как надо питаться, ответила парню, что пять раз в день, очень маленькими порциями, и в приемы после 6 вечера лучше есть фотл ко фрукты
у нас тренер групповых программ из таких. сама худая - скинни фэт, опа висит, руки болтаются. ну КАК может выглядеть тренер так безобразно? :???:
притом, очень любит умничать и раздавать советы на предмет питания. да, тоже всем подряд рекомендует кушать овощи/фрукты или пить кефир на ужин. в раздевалке постоянно с кем-нить из клиентов трындит.

а по совместительству
у нас один из менеджеров по продажам ведет некоторые групповухи :fingal: его слушать невозможно вообще. один раз к нему попала,чуть не заснула.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 9 апр 2014, 12:17
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Lendochka, Тань, так может питается-то она нормально. А вот тренит не по делу :) Присед, понимаешь, не приседает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lendochka
post 9 апр 2014, 12:20
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
Тань, так может питается-то она нормально. А вот тренит не по делу Присед, понимаешь, не приседает
она ваще все не по делу. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 9 апр 2014, 12:22
Сообщение №529 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
Тренеры водят тетушек в термоскафандрах на дорожки, тетушки красные, шатающиеся, с закатывающимися глазками. Адъ.
ужасы какие... Унас хорошо, у нас в вс дежурный мальчик объяснял женщине, что нечего так долго на дорожке делать, пусть на силовые идет, пользы больше )

Отредактировано: kosh_mara в 9 апр 2014, 12:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*NOTE*
post 9 апр 2014, 12:28
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
кать, они не боятся , что люди могут того.... :fingal: жесть какая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных