Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(590 - 599)
Махаончик |
10 апр 2014, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Кстати,посчитала свою обычную тренировку на калоризаторе. В районе 500 калорий вышло. Я надеялась, что больше будет))) Юля, тебе нужно убрать усталость, ускорить восстановление и сохранить бодрость. Это да, но ведь его на массонаборе принимают... Пошла на спортвики ЦИТАТА Таким образом, креатин можно рекомендовать женщинам, особенно при снижении веса. При похудении креатиновые добавки позволят повысить интенсивность тренировок, а, следовательно, ускорить процесс разрушения жира. Ко всему прочему, креатин максимально сохранит мышечную массу, которая начинает активно теряться при голодании. Отсюда становится понятно, что креатин полезен не только для набора мышечной массы, но и для формирования красивой женской фигуры. Источник: http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0...%82%D0%B8%D0%BDХм... Заинтриговалась...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
10 апр 2014, 12:15
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Я креатин не принимаю только по 1 основной причине - от него заливает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
10 апр 2014, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
А я сижу и думаю какие упражнения я смогу делать с загипсованной кистью руки сумашедший человек!
|
|
|
|
Battery |
10 апр 2014, 12:19
|
работающая мамашка
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Вот, нормально сформулированный ответ на вопрос о приеме ВСАА: Перед тренировкой и сразу после нее лучшим выбором будет применение ВСАА — комплекса, состоящего из трех незаменимых аминокислот: изолейцина, валина и лейцина. На их долю приходится 42% от общего количества незаменимых аминокислот, которые присутствуют в мышечной ткани, при жестких тренировках именно их запасы истощаются наиболее существенно. Поэтому прием перечисленных аминокислот перед тренировкой (чтобы создать запас) и после нее (чтобы восполнить потери) является наиболее рациональным решением. Валин является одним из главных компонентов, участвующих в росте тканей (в том числе и мышечной). Основной источник - продукты животного происхождения. Изолейцин присутствует во всех продуктах, содержащих полноценный белок: мясе, птице, рыбе, яйцах и молочных продуктах. Лейцин является ключевым анаболическим компонентом ВСАА, и как было показано в современных экспериментах работает на клеточном уровне через механизм mTOR. Он также необходим для укрепления иммунной системы Но, честно говоря,я считаю,что эта добавка необходима при реально сильных нагрузках Отредактировано: Battery в 10 апр 2014, 12:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Махаончик |
10 апр 2014, 12:23
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Накатала тренеру простыню, жду теперь че ответит. Я креатин не принимаю только по 1 основной причине - от него заливает Вроде и должно заливать, нет? То бишь это билд ин особенность))) Но, честно говоря,я считаю,что эта добавка необходимо при реально сильных нагрузках Я не знаю как мне сейчас оценивать мои нагрузки. По ощущениям, я сейчас с небольшими весами или TRX выматываюсь больше чем когда тягала сама. Меня мой тренер все время ставит перед нестандартными задачами. Хотя мы с ним и жмем и тянем иногда по взрослому. Но мы ВСЕ делаем суперсетами. Нет у меня упражений где поделал-посидел  )) Последняя треня с ним была более расслабленная, на меньших весах. Я потом летала, столько энергии было. Но блин, я так не могу тренироваться. Мне надо интенсивнее, больше, иначе я не чувствую, что была тренировка, так, гимнастика...  Может я не права каеш,и это какой-то загон... Отредактировано: Махаончик в 10 апр 2014, 12:25
|
|
|
|
Battery |
10 апр 2014, 12:34
|
работающая мамашка
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Вроде и должно заливать, нет? Должно. Но мне этого не надо. Вон,у меня +2кг на пмс - целая трагедия  от зеркал шарахаться начинаю Я не знаю как мне сейчас оценивать мои нагрузки Юль,я твои тоже никак оценить не могу  Я только про себя точно знаю.
|
|
|
|
Махаончик |
10 апр 2014, 12:48
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Юль,я твои тоже никак оценить не могу Ну это я как бы сама с собой рассуждаю))) Вон,у меня +2кг на пмс - целая трагедия Смешная. Тренер обещал по позже со мной поговорить. А пока что я почапала делать ноги-плечи-бицепс)))) Из приколов- на правой руке бицепс нааамного сильнее чем на левой. Но зато трицепс на левой у меня прям монстр по сравнению с правой.  Уравновесили себя, блин.
|
|
|
|
racoon1 |
10 апр 2014, 12:49
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
Ответ на сообщение Махаончик от 10 апр 2014, 12:29Про bcaa- японские супер- и самые эффективные (вроде как), и вкуснющие, в эффективность верю - восстанавливаюсь с ними быстрее чем без них  , vaam - мой фаворит из фирм
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
10 апр 2014, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Женечка, я не спорю, еси чо  , но ! Заливаются мышцы, они приобретают больший объем а не жировые клетки. После отмены эффект спадает. В статьях о креатине об этом есть. Меня не залило в нашем* смысле этого слова, прорисовываются бедра. Про креатин только на массе, это заблуждение. Просто принимают его в основном на массонаборе для увеличения силовых показателей.
|
|
|
|
Ri Sol |
10 апр 2014, 12:57
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Катя, сон в руку! )) Хороший знак  ) А сегодня хороший тренер учил девочку фронтальным приседаниям с грифом  . Аж завидно стало, чо я их не делаю  ой да...)) просыпаться не хотелось а чего ты не делаешь фронтальные? они ведь хороши тем, что вес априори меньше нужен.. Ri Sol, Кать,я вообще в качестве отягощения бодибар предпочитаю  МНе,как младенцу, нужна дополнительная безопасность. Позавчера приложилась головой о штангу, типа той, что на картинке выше. Теперь на голове шишак Отличный сон  Я уже какой раз беременная во сне  Или кормящая  ох Женя, ты уж там поаккуратнее с железками мне давно беременность не снилась) уж не знаю, хорошо или плохо. Катя Ri sol, ты с одной ногой попробуй, прожигает, тянет. После 15 раз каждый следующий из последних сил. попробую! спасибо за идею! А меня больше не плющит, прошло 3 тренировки с начала приема креатина. Как огурец, чую только работавшие мышцы. Без разбитости, сонливости и отупения. Цель достигнута.
Про бцаа отдельно не скажу, не пробовала. Когда стоял выбор добавки к протеину (состоящему из аминокислот + тех же 3 незаменимых), бцаа проиграли. я вот тоже не особо бодрая в последнее время после тренировок, но пить ничего не хочется дополнительно... (я и так тут протеина купила с горя, что у меня квестбары закончились) сколько я не принимала всаа в разных видах и в таблетках и в капсулах и в порошке, никакого эффекта на себе не ощущала.. и мышц тоже особо не приросло)) т.е. вот я сейчас занимаюсь, и чувствую, что разницы-то с тем что было никакой.. поэтому пока у меня разочарование в спортпите. Я креатин не принимаю только по 1 основной причине - от него заливает  вот и меня с него заливало только... а мышц не прибавлялось)) Заливаются мышцы, они приобретают больший объем а не жировые клетки. это явно не про меня))) у меня жесткость мышц и обьем отсутствуют в принципе Отредактировано: Ri Sol в 10 апр 2014, 12:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|