Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
2Jane2 |
29 мар 2014, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1142
растет
растет
растет
 |
Ответ на сообщение hurricane Katrina от 29 мар 2014, 13:16ЦИТАТА ( hurricane Katrina ) Мы читаем, обсуждаем, делимся собственными примерами, пробуем новое. Ну, если в этом ракурсе, то мой личный опыт: полгода силовых - вес не сдвинулся ни на грамм, стоило часть силовых заменить на кардио- вес пошел вниз (при том же питании). Ну и да, при попытке глубокого приседа мои колени начинают болеть  А судя по тому, что все ТА и ПЛ бинтуют колени перед приседом- все ж не выдерживает сустав-то.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
29 мар 2014, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Девочки, подскажите плиз до какого срока Б занимались, если у кого опыт был? как раз попалась ссылка про силовые упр-ния при беременности: http://www.tvoytrener.com/beremennost.php
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
29 мар 2014, 16:30
|
*
 |
Жюли, найди на ютубе канал югифтед - Арина Варская или непосредственно ее канал, она показывает и рассказывает об этом Отредактировано: hurricane Katrina в 29 мар 2014, 16:31
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*NOTE* |
29 мар 2014, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6260
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
Я в ужасном настроении  у Сени шпарит и шпарит температура  я самая счастливая когда он не болеет. Дергаюсь ночью, чувствую себя отвратительно. Катя, спасибо за ссылки!!! Читаю вас девочки и не много успокаиваюсь, а то как то совсем грустно
|
|
|
|
Jessy1 |
29 мар 2014, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4819
 |
Всем хорошего дня и настроения!! Сегодня нам должны привезти новый большой телевизор (старый загнулся совсем) и время доставки в общем-то в течении дня. Погода сегодня просто блещет, покататься на велосипедах ОЧЕНЬ и очень хотелось, поэтому было принято решение встать с самого ранья и поехать покататься ДО возможной доставки нашего телевизора. Девочки, какое же удовольствие мы получили!!!! Катались по моему любимому маршруту. Проехали по старинным усадьбам, потом долго ехали по набережной Темзы. В такое раннее субботнее время там такая потрясающая спортивная атмосфера!! Город еще только просыпается, солнечные лучики ласкают Темзу своим блеском, а по набережной в такое время как раз велосипедисты и бегуны и изредка собачники. В общем самое время зарядиться спортивной энергией с утра и дальше продолжать субботний день и наслаждаться хорошей погодой. Так жаль, что надо было скорее возвращаться домой, то мы сегодня бы точно далеко заехали бы. Откатала свои 25 км сегодня. Если доставка будет не вечером, пойдем на природу дальше гулять. Делаю Рыбу с креветками в кокосовом карри по-тайски и накрутила Баклажанной икры по-кавказски с грецкими орехамиОтредактировано: Jessy1 в 29 мар 2014, 17:12
|
|
|
|
Махаончик |
29 мар 2014, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Отзанималась! Веса на удивление остались моими- Жим лежа- 25 кг Жим с гантелями- 9 кг(можно было бы и десяточку, но решила без фанатизма) На спину- 8 и 5 кг на тягах с гантелями, и тяга блока 25 кг. Тяжеловато шло, я заржавела за болезнь. Как то не энергично и не потно, останавливалась часто- пульс шпарил. Но тем не менее я очень довольна! Завтра у меня ноги-плечи-бицепс))) Была с мужем и хорошим другом. Тот увидел, что я в раскоряку хожу, стал ржать, мол че такое. Я ему и ляпнула, что мол позавчера с теренером позанималась, таким, большим (это я типа описала тренера) и теперь у меня ноги вместе не сходятся.  Ржачу было... Отредактировано: Махаончик в 29 мар 2014, 18:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
29 мар 2014, 18:24
|
*
 |
2Jane2, у меня при регуляции питания и без кардио жир уходит. У каждого свой подход. И сравнивать ТА и ПЛ с любителями от фитнеса некорректно, так же как бегунов с худеющими на дорожке. Разные "весовые" категории. Инна, выздоравливать Сене скорее уже  Юля, у меня нет слов, правда
|
|
|
|
Lendochka |
29 мар 2014, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
. Я ему и ляпнула, что мол позавчера с теренером позанималась, таким, большим (это я типа описала тренера) и теперь у меня ноги вместе не сходятся. Ржачу было..  и я ржу! Инна, поправляйтесь скорее! муж-диверсант, принес пирожки
|
|
|
|
Махаончик |
29 мар 2014, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Юля, у меня нет слов, правда и я ржу!  С кем не бывает!
|
|
|
|
hurricane Katrina |
29 мар 2014, 20:34
|
*
 |
Йееее, мои леггинсы пакуются в дорогу Неделька-две и мы встретимся )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|