Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(600 - 609)
Махаончик
post 10 апр 2014, 12:57
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
ЧОрд... Муж упилил в парикмахерскую без ключа.. Придется ждать..
:angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 10 апр 2014, 12:59
Сообщение №602 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Ответ на сообщение [?] Махаончик от 10 апр 2014, 12:29
Про bcaa- японские супер- и самые эффективные (вроде как), и вкуснющие, в эффективность верю - восстанавливаюсь с ними быстрее чем без них :yes: , vaam - мой фаворит из фирм

Оль, опиши свои ощущения.. я не понимаю, что значит быстрее восстанавливалась?
пойду погуглю твои ваам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 10 апр 2014, 13:02
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
я не понимаю, что значит быстрее восстанавливалась?

Я вместо Оли тебе отвечу, с другого конца.
Я после тренировки ВЕСЬ день хожу как сонная муха, у меня не болят мышцы почти, но сил что-то делать нет. Голова чумная совершенно. Если лечь спать, то встану как будто меня танк переехал, и не просто переехал, а долго так и со вкусом елозил по мне))
В общем вот эти ощущения хочу уменьшить))) У меня никак нет возможности целый день спать после трени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 10 апр 2014, 13:04
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кать, я верю в прирост только от тяжелой работы с железом, независимо от добавок. Их я воспринимаю как витамины, обеспечивающие качественное функционирование организма. А протеин, уже писала, как заменитель куска мяса после тренировки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 10 апр 2014, 13:14
Сообщение №605 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Кать, я верю в прирост только от тяжелой работы с железом, независимо от добавок. Их я воспринимаю как витамины, обеспечивающие качественное функционирование организма. А протеин, уже писала, как заменитель куска мяса после тренировки

опять же на сколько тяжелой?... если у Усмановой растет от пустого грифа, а у меня не растет от становой с 60 кг и спортпитом (в то время я пила все и протеин и всаа)? :scratch: это я просто пытаюсь размышлять, где мой прокол.. в питании, видимо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 10 апр 2014, 13:15
Сообщение №606 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
и вкуснющие
вот это 100% - нямка :nyam:
Про эффективность и восстановление - на меня никак,если честно :???:

Заливаются мышцы, они приобретают больший объем а не жировые клетки.
Да это понятно :) Но просто лично меня напрягает даже залитость перед М,я есессно тоже не 2кг жира резко набираю :D

если у Усмановой растет от пустого грифа
Катя,ну, ты же понимаешь,что не просто так все растет? :4u: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 10 апр 2014, 13:17
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У Усмановой не растет от пустого грифа. И приседала она, и тянула нормально. Больше, чем 30тку. Смотри ее ранние видео упр-й.
Тем более, ничего она не вырастила за этот пересушеный год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 10 апр 2014, 13:23
Сообщение №608 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Я вместо Оли тебе отвечу, с другого конца.
Я после тренировки ВЕСЬ день хожу как сонная муха, у меня не болят мышцы почти, но сил что-то делать нет. Голова чумная совершенно. Если лечь спать, то встану как будто меня танк переехал, и не просто переехал, а долго так и со вкусом елозил по мне))
В общем вот эти ощущения хочу уменьшить))) У меня никак нет возможности целый день спать после трени.

ага, поняла..
такое состояние у меня бывает, но не часто.. значит либо я халтурю на тренировках, либо норм восстанавливаюсь... :scratch:

вот сегодня, например.. я пришла в зал, а там, о чудо! завезли ГИРИ!!! :super: так что я сегодня всю тренировку провела с ними перед зеркальной стеной :shuffle: классно было! в общем, упахалась ого-го.. делала суперсэтами все.. за 1 час 20 минут сожгла около 750калорий
[+]
тренировка

а после тренировки еще поперлась в Ашан, набрала там продуктов, тяжелые пакеты получились.. и вот пришла домой... посидела минутку и опять крутиться.. ребенку обед, себе обед... еще планов куча что сделать надо..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 10 апр 2014, 13:35
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
делала суперсэтами все.. за 1 час 20 минут сожгла около 750калорий

хорошая тренировочка!

А я пойду сегодня вечером на стриппластику :D :D :D Не смейтесь тока, там растяжка хорошая, в смысле, девочка преподаватель хорошо дает растяжку, я вот вроде и норм занимаюсь, но просто деревянная вся. Решила сходить, позырить, чо там деуки пляшут :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 10 апр 2014, 13:37
Сообщение №610 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Катя,ну, ты же понимаешь,что не просто так все растет? :4u: ;)

думаешь химичит таки?
я просто верю до сих пор, что можно добиться реально хорошего результата без химии... ты тому подтверждение!
конечно, генетика важна.. но, я вот слежу в инстаграме за Ярославой Николаевой... ну такая она клевая, просто слов нет!! и мне думается, что это реально огромный ее труд и самодисциплина, а не химия, сделали такое тело...

У Усмановой не растет от пустого грифа. И приседала она, и тянула нормально. Больше, чем 30тку. Смотри ее ранние видео упр-й.
Тем более, ничего она не вырастила за этот пересушеный год.

она тренера поменяла, да? мне кажется, что вот этот дядя, которого мы тут обсуждали, забыла фамилию... который говорит, что приседать не надо и т.п.. вот может он так повлиял на нее в этот год.. или я что-то путаю?
но прогресса за этот год я у нее не вижу, это точно... сплошной регресс...

в общем-то.. подрастить я бы хотела плечи))) сорри, уже надоела вам со своими плечами.. а попы мне достаточно компактной, просто чтобы круглая и стоячая была :D

хорошая тренировочка!

А я пойду сегодня вечером на стриппластику :D :D :D Не смейтесь тока, там растяжка хорошая, в смысле, девочка преподаватель хорошо дает растяжку, я вот вроде и норм занимаюсь, но просто деревянная вся. Решила сходить, позырить, чо там деуки пляшут :cool:

не будем смеяться.... я тоже деревянная... правда на стрип-пластику точно не пойду... это вообще не в моем характере... а вот на растяжку хочется походить... но пока не доходится никак :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 11:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных