Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(640 - 649)
hurricane Katrina |
10 апр 2014, 18:34
|
*
 |
Ларуля, гантели разборные, гриф короткий.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ларуля |
10 апр 2014, 18:36
|
мама прекрасной девочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Варенька 19.07.2011
 |
|
|
|
|
hurricane Katrina |
10 апр 2014, 18:53
|
*
 |
Ларуля, гриф лучше прямой сейчас, а блины по 1.25кг х 4, 2.5кг х 4, 5кг х 2. Ну и грифы гантельные 2.
Отредактировано: hurricane Katrina в 10 апр 2014, 18:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
10 апр 2014, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
тренировку на ютубе смотрела? неа Опять загуляла в темку к диетчицам. высказалась там?  при этом в моем случае самодисциплина должна быть железной. без срывов (а у меня совсем не получается... увы..) и ты грызешь себя изнутри... я отпустила пока ситуацию с зажорами.не могу справиться, и нервничать из-за недоедания и переедания не хочу  сижу жру хлеб в данный момент может ты не прочувствовала, потому что спиной тянула, а не попой.. надо поймать правильное ощущение! т.е. начала вообще без веса, в любом случае. Кать, так на двух ногах-то я прекрасно чувствую и спину и опу и бицепс бедра.
|
|
|
|
Савелия |
10 апр 2014, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Lendochka, а я специально ее нашла, пересмотрела и принесла тебе Тренировка бицепса бедра и ягодиц без приседа со штангой Таня, зачем тебе блин, если и без блина все чувствуется на ура? Отредактировано: Савелия в 10 апр 2014, 19:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lendochka |
10 апр 2014, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Таня, зачем тебе блин, если и без блина все чувствуется на ура? без блина - нет я еще под ноги подкладываю по блину 10кг, чтобы повыше стоять. т.к. тренажер высоковато для меня стоит даже в самом нижнем положении. у нас таких тренажеров даже нет  кроме гип-зии, ну и со свободными весами можно изобразить. блин, я в таком позорном зале занимаюсь, да?
|
|
|
|
Ri Sol |
10 апр 2014, 19:37
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
и ты грызешь себя изнутри... я отпустила пока ситуацию с зажорами.не могу справиться, и нервничать из-за недоедания и переедания не хочу  сижу жру хлеб в данный момент Кать, так на двух ногах-то я прекрасно чувствую и спину и опу и бицепс бедра.  неа, не грызу..)) просто понимаю, что сама себе отдаляю то, к чему стремлюсь. на одной или на двух ногах.. ощущения конечно разные... и если на двух ногах ты можешь делать с блином, то на одной ноге надо сначала почувствовать нужную мышцу.. для этого стоит начать без веса.. медленно.. поднимая себя только попой. да я на двух-то ногах научилась мышцы чувствовать только месяц назад без блина - нет я еще под ноги подкладываю по блину 10кг, чтобы повыше стоять. т.к. тренажер высоковато для меня стоит даже в самом нижнем положении. я себе два блина по 10кг в ноги подкладываю! у нас тоже тренажер для дылд но, раньше я делала с 10кг в руках, а было время и с 20кг.. а сейчас мне достаточно делать без веса. просто я научилась тянуть нужными мышцами.. а ты значит тянешь спиной и поэтому, чтобы почувствовать зад тебе приходится нагружать себя сильнее с блином.. попробуй мысленно выключить спину вообще из работы.
|
|
|
|
hurricane Katrina |
10 апр 2014, 19:54
|
*
 |
Про включение ягодицОтредактировано: hurricane Katrina в 10 апр 2014, 20:12
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
10 апр 2014, 20:04
|
*
 |
а это в качестве мотивации. слева после, справа до )) [+] пишет, что за 1.5 года Отредактировано: hurricane Katrina в 10 апр 2014, 20:25
|
|
|
|
ychilka |
10 апр 2014, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
19.09.13
07.01.2017
olga00206
 |
Всем спортсменкам-красавицам  подскажите,пожалуйста:я слышала,что на ГВ нежелательны аэробные нагрузки тк молоко начинает горчить и даже перегорает(недо конца,конечно).Кто-нибудь совмещал ГВ и фитнес?хочу немного поскакать с Джил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|