Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(700 - 709)
kosh_mara |
11 апр 2014, 17:20
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
ему, если хочется полноценно покушать, то ты не кушаешь? дык типа работаю... и если я суп в 12 поем, я в 14.30 суп уже точно не захочу ))) Наверное, да, буду держать вареные яйца и грудки дома
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Махаончик |
11 апр 2014, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Вот чем мне съесть Банка тунца в собственном соку+овощ. Я так в универе до обеда "доживаю".
|
|
|
|
kosh_mara |
11 апр 2014, 17:28
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Банка тунца в собственном соку+овощ. а тунец - это концептуально? или можно заменять другими рыбами в собственном соку?
|
|
|
|
Махаончик |
11 апр 2014, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
а тунец - это концептуально? или можно заменять другими рыбами в собственном соку? Не знаю. Я не пробовала. В тунце мало калорий и много белка, и он сытный.  Говорила с тренером. Он сказал, что надо бы еще подождать неделю-две. Посоветовал мне сдать кровь на витамины и общий анализ. Сказал, что если что, можно будет ВСАА попить. Но как я поняла, он не сильно верит в такие добавки. Креатин он не советовал, говорит, что очен тормозит жидкость и может сделать мне пузо. Когда я обмолвилась, что муж его берет для массы, то он очень скептически к этому отнесся. Говорит что на креатине он не вырастет- надо хорошо, много и правильно питаться и тяжелые тренировки. В общем я в раздумьях. С одной стороны мне импонирует его подход- минимум добавок и максимум натуралки и собственных сил. А с другой стороны хочется волшебных таблеточек Отредактировано: Махаончик в 11 апр 2014, 17:52
|
|
|
|
Tanchello |
11 апр 2014, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Банка тунца в собственном соку+овощ. Я так в универе до обеда "доживаю". о, точно! тунец! Можно просто с овощами заточить, можно с яйцами вареными, можно усложнить задачу: яйца, тунец и рис, все смешать, ложку йогурта для заправки и зелень... Можно эту фигню в помидоры запихнуть... Блииин... Меня понесло ли можно заменять другими рыбами в собственном соку? принцип - чтоб в с/с, а не в масле. Я в наших, к примеру, магазинах, в с/с только тунца видела. остальное - в масле, в томатном соусе и т.д. с уксусом и сахаром и прочим... и если я суп в 12 поем, я в 14.30 суп уже точно не захочу ))) а суп в 14-30 это принципиально??? можно суп в 12, а в 14-30 что-то "не суп"
|
|
|
|
kosh_mara |
11 апр 2014, 18:13
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
п в 14-30 это принципиально??? можно суп в 12, а в 14-30 что-то "не суп не знаю, утрясаю пока в голове это все у себя... А какая разница, во сколько есть суп? о, точно! тунец! Можно просто с овощами заточить, можно с яйцами вареными, можно усложнить задачу: яйца, тунец и рис, все смешать, ложку йогурта для заправки и зелень... Можно эту фигню в помидоры запихнуть... Блииин... Меня понесло помедленнее, я записываю... с овощами - просто вприкуску?
|
|
|
|
Анастасик |
11 апр 2014, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Девочки, можно у Вас спрошу, а то у нас все молчат Я что то совсем запуталась в физиологии; вот есть же мышечная ткань, а есть жировая, правильно? и как же говорят, что мышечная ткань без нагрузок может в жировую перейти и наоборот  Это же совсем разные группы, так сказать  или я че то не понимаю!!!т.е если качать мышцы, то жир то на них все равно будет, он же в мышцы не передет  ???
|
|
|
|
Веденея |
11 апр 2014, 18:27
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Анастасик, вы все правильно понимаете. друг в друга эти ткани никак не переходят. жир можно только сжечь, а мышцы - нарастить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
11 апр 2014, 18:30
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
-Веденея*-, вот мне тоже не до конца понятно, кстати. За счет чего я буду наращивать мышцы, если сижу на минус-калориях? Или белки идут на мышцы, а этот дополнительный дефицит тоже из жира? Оно одновременно работает?
|
|
|
|
Веденея |
11 апр 2014, 18:37
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
kosh_mara, а не будешь. Пока дефицит калорий - ты только жиросжиганием занимаешься. Мышцы укрепляются, конечно, плюс за счет белка ты их по максимуму сохраняешь. Т.е. жирок уходит, мышцы приходят в тонус - общая подтянутость увеличивается )))) Но вот сжигать жир и наращивать мышцы одновременно - никак нельзя. поэтому-то и выделяют у спортсменов периоды набора массы и сушки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|