Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(770 - 779)
Махаончик |
12 апр 2014, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Махаончик, судя по картинке ты - женщина Ой мамочки! А как это лечить?! У меня сегодня не пошла тренировка. Чего-то побаливает левое плечо. Взяла на жим всего 8 кг, с ними не болит, но и нагрузки никакой.. В общем сделала 2 упражнения на грудь, 2 на спину и 1 бицепс. И свалила. Настрой пропал. Завтра с тренером занимаюсь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
12 апр 2014, 13:22
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Поэтому, ешь суп в 12 или в 14-30 - когда захочешь, главное, чтоб не голодала и чтоб правильная писча была Тунец делаю с оаощами типа салата-мешанины. даже однажды на стол поставила всю миску (яйца, огурцы, укроп и тунец, заправленный йогуртом) - ели все, вкусно, говорят пасиб, попробую Прикупила себе сегодня всяких в собственном соку, у нас тоже цивилизация, большой выбор. Ковальков - это дяденька Он разработал свою "систему похудения", теперь худеет всех ооо, если он дяденька, то я про него тоже слышала, у меня подруга периодически по нему худеет. Вес, кстати, скидывала, да. ну и местами доносятся оттуда разумные мысли, типа овощи+творог, с утра каши... Правда, я подробно не вслушивалась ) Муж сказал, что, в принципе, не против меня лечить в принципе, значит? а я сегодня собиралась до девяти утра спать ((( всех предупредила, что если кто меня разбудит раньше, всех искусаю. И - вуаля - сама (!!!!) проснулась в 6.24. и все. с концами. больше уснуть не смогла
|
|
|
|
Веденея |
12 апр 2014, 13:26
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Ушла на треню. Давление низкое. зараза, может поднимется. 80 на 50 утром было. Побольше сегодня кардио включу, посмотрим по ходу действия, а то качает малость
|
|
|
|
Махаончик |
12 апр 2014, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
а то качает малость Кофе крепкий выпей... И воды сладкой возьми если вдруг поплохеет. Береги себя.. Я б с таким давлением дома валялась бы.
|
|
|
|
Battery |
12 апр 2014, 15:46
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Девочки, в Космосе какой-то Седрик МакМиллан, с ним все фоткаются и берут автографы... А это кто???
|
|
|
|
сочный лимон |
12 апр 2014, 16:45
|
дваждымама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 748
Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
 |
Battery, Третье место на Арнольд классик в этом году, спортпит у нас рекламирует я так понимаю.
Отредактировано: сочный лимон в 12 апр 2014, 16:52
|
|
|
|
Battery |
12 апр 2014, 16:50
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
сочный лимон, пасиб
|
|
|
|
Веденея |
12 апр 2014, 17:14
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Махаончик, Спасибо! Я гипотоник. если каждый раз треню отменять - из дома не выйду ))) Хорошо, кстати, пошло. Правда только три круга успела, 4-й по времени не уложилась, за сыном надо было.
|
|
|
|
<<Талька>> |
12 апр 2014, 17:48
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
я сегодня в зале лицезрела малчика с огромным раскаченным верхом и вся эта конструкция на тооооненьких ножках  ладно бы ещё ножки были бы в трениках, а то он ещё и был в супер коротких шортиках, зрелище конечно  такой одуванчик на тоненьком стебельке
|
|
|
|
Ri Sol |
12 апр 2014, 18:04
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
я сегодня в зале лицезрела малчика с огромным раскаченным верхом и вся эта конструкция на тооооненьких ножках  ладно бы ещё ножки были бы в трениках, а то он ещё и был в супер коротких шортиках, зрелище конечно  такой одуванчик на тоненьком стебельке  такие в каждом зале есть...  у нас тоже один ходит.. в велосипедках  ножки, как будто ручки... смотрится ужасно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|