Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 00:10
|
*
 |
2Jane2, именно. Или беременный жир за жир не считается?)) Честно нажратый. Если брать чистый лишний вес после родов уже, то это 18, 14 и 16 кг.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Махаончик |
30 мар 2014, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
|
|
|
|
<<Талька>> |
30 мар 2014, 09:33
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
Всем привет! Как же хорошо отдыхать! Я и тут зал нашла ходим с мужем и старшую дочку приобщаем.
|
|
|
|
Battery |
30 мар 2014, 09:37
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
hurricane Katrina, Кать, если от бега болят коленки, то лучше не бегать или перейти на бег по мягкому покрытию. У хороших беговых кроссовок потрясающе мягкая и амортизирующая подошва. Я такой кайф теперь от бега по асфальту  Мне это в кайф, в удовольствие. Вчера бегала, но голова замерзла, нужна прям трикотажная шапочка И да, я снова усиленно худею  Вчера даже начальник сказал, что я на верхнем краю бикини  Т.е. еще чуть-чуть и вместо изящности бикинистки я получу мощь бодифитнеса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 10:16
|
*
 |
Женя, шапочку или бейсболку и капюшон  На счет мощи, как я убирала торс - вообще на 2 мес. на него забила, а сейчас не больше 4кг в руку на 20 повторов 4 подхода, по 1 упр. на группу. Раз в неделю. Чтобы только тонус был, не рост. Отредактировано: hurricane Katrina в 30 мар 2014, 10:17
|
|
|
|
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 10:32
|
*
 |
И про бег, колени и кроссы согласна. И про кайф, я успела его почуять )). Но приоритеты таковы, что изыскивать на пробежки время не хочется, хотя теоретически вписать в вечер можно.
|
|
|
|
Battery |
30 мар 2014, 10:51
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
hurricane Katrina, я вчера с мелким так гуляла - он на площадке прыгает, а я в "коробке" бегаю. Потом и мой присоединился  Головной убор придется приобрести.... Кать, совсем забить не могу  Мне нельзя. Мне сухость нужна, тогда такой перекаченности не будет. Так что беру себя в руки и четко контролирую поступление БЖУ в организм. Исключение на Пасху - куличи 5-8штук  И пахать в эти дни аки папа Карло
|
|
|
|
2Jane2 |
30 мар 2014, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1142
растет
растет
растет
 |
Ответ на сообщение hurricane Katrina от 30 мар 2014, 01:10ЦИТАТА ( hurricane Katrina ) Или беременный жир за жир не считается? У меня "беременный" сам уходил, даже без ограничений в питании  А вот нажратый после Впрочем первые 10 кило легко ушли на очень небольшом ограничении питания, вторые 10- уже с диетами, на следующие пришлось и физкультуру добавить (бодифлекс и типа "зарядок" разных), Потом на силовые перешла, но с июля по ноябрь вес "стоял" прочно. В ноябре начала на дорожке ходить (от бега у меня тоже колени болят, я ж "древняя"). Сейчас из кардио элипс у меня, на нем могу спокойно час отходить с высоким пульсом (не задыхаюсь, а вот если элипс занят, тогда на дорожку и чередую ходьбу/бег, но на беге быстро выдыхаюсь, минуты 2-2,5 могу только). Вот с ноября и пошли "подвижки"- минус еще 5кг,и я, наконец таки, в медицинской норме веса. Теперь хочу с процентами мышц/жира разобраться (сейчас 26,5% жира, ближайшая цель- меньше 25%).
|
|
|
|
ЮлияХ |
30 мар 2014, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
Привет! А я, а я! А я наконец-то купила липучку-карман на руку для тф, теперь буду с музыкой нормальной (а не унца-унца, как по радио в зале  ) и телефон в трюсы скатываться не будет)) а я телефон с ключами от шкапчика рядом кладу на тренажер или на подоконник, наушниками не пользуюсь- музыка в зале и так хорошая) Аня, Ксения Шевелева (бикини) выпустила леггинсы Gym Wars со своими рисунками. ВК ее найди, там есть картинки. Хотела я воздух*, но в последний момент поменяла на землю*. Воздух* обалденно пойдет длинноногим. а где их посмотреть можно? Катя, Мартинсон, прекрасно выглядишь) Встаю, я кстати, в 5-40 каждый будний день и без тренировок) ниче так))))
|
|
|
|
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 11:56
|
*
 |
2Jane2, у меня сам только растет)), а вот уходить его приходится заставлять. Я понимаю, что 10 кг скинуть проще и быстрее, чем 30+. На дольших сроках неизбежно привыкание к нагрузкам и плато. Но мне интереснее варьировать веса на штанге, интенсивность, чем принудительное кардио.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|