Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(820 - 829)
hurricane Katrina |
13 апр 2014, 16:18
|
*
 |
Там есть, что читать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ri Sol |
13 апр 2014, 17:40
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
а я подожду когда она зал снимет))) потом подумаю по поводу пары тренировок.
|
|
|
|
hurricane Katrina |
13 апр 2014, 17:52
|
*
 |
Я в зал не наезжусь, но контрольные тренировки - вполне )
|
|
|
|
Веденея |
13 апр 2014, 18:11
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Эх.....хорошо некоторым в Москве
|
|
|
|
Ri Sol |
13 апр 2014, 18:43
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
Я в зал не наезжусь, но контрольные тренировки - вполне ) Кать, а чего ты ждешь от тренировок с ней? каких советов? мне кажется, что у тебя все отлично получается.. ты чувствуешь свое тело, у тебя хорошо откликаются мышцы.. ты можешь контролировать питание, да и вообще ты в отличной форме так-то.. Маревская же просто сделала конкретный такой период на массу, а потом просушилась.. ну и результат был, конечно, офигенный.. ты хочешь такой же путь попробовать?
|
|
|
|
hurricane Katrina |
13 апр 2014, 19:17
|
*
 |
Кать, я хочу понять, не делаю ли я лишнего-бесполезного и не упускаю ли важного. А масса будет, после отпуска.
|
|
|
|
hurricane Katrina |
13 апр 2014, 19:35
|
*
 |
А может, она посмотрит мою программу и скажет, что все ок )) я хочу "литое" тело, нужно мнение профессионала в любом случае. Смотрела сегодня урывками ladys cup в Киеве - это же просто нереальная красота, уровень высочайший. Мне такое надо  .
|
|
|
|
Tanchello |
13 апр 2014, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Эх, скоро ночь, а я еще не тренировалась...  Зато столько всего наготовила... Из нового - творожное суфле абсолютно полезное  Очень вкусно получилось! Отвела душу  Прям настоящий десерт. Никакие не черносливины или ягоды, а прям вот ДЕСЕРТ А Королевы, Ковальковы и прочие...бикинистки после 1 го выхода на сцену тоже планы питания и программы трен-к продают, ага. Бизнес на ленивых мозгах. У Малахова в "Пусть говорят" когда всех "наших" позвали, так там то ли Яшанькин, то ли еще кто, не помню щас, но уважаемый человек, так и сказал: "Если вы в сферу фитнеса прочно вошли, то вы всегда будете с куском хлеба. Это как пить дать!" И все согласились. Кста, вот примеров - много. Та же Саша Версаль - похудела, форму сделала, теперь вот с мужем тренажерку свою открыли, и программы вовсю строчат, Никита ведет и она сама. Ну и там вот, в этой передаче Маргарита Королева очень прочно пиарила свою книгу. Но вот на фоне действительно спортивных людей её "Жасмин после 6 ест только морковку по моим рекомендациям" как-то не вызывало доверия. Поэтому если надо будет слушать, то я лучше послушаю бикинистку после первого выхода, чем королеву, ковалькова и протасова... пасиб, попробую Прикупила себе сегодня всяких в собственном соку, у нас тоже цивилизация, большой выбор. ооо, если он дяденька, то я про него тоже слышала, у меня подруга периодически по нему худеет. Вес, кстати, скидывала, да. ну и местами доносятся оттуда разумные мысли, типа овощи+творог, с утра каши... Правда, я подробно не вслушивалась ) в принципе, значит? а я сегодня собиралась до девяти утра спать ((( всех предупредила, что если кто меня разбудит раньше, всех искусаю. И - вуаля - сама (!!!!) проснулась в 6.24. и все. с концами. больше уснуть не смогла  Кста, сестра моего мужа на ковалькова подсела. Постройнела. Но так, не особенно. Т.е. стала не очень толстой, а очень полной. Довольная  Уже успокоилась и дальше все по прежнему  Как бы вроде все у него хорошо. Но мне показалось, что там основные принципы - раздельное питание. Ps^ а 9 утра - это "не будить раньше"?????? Ужас!!!! Я в выхи сплю до часу  Ну, все так спим  Смотрела сегодня урывками ladys cup в Киеве - это же просто нереальная красота, уровень высочайший. Мне такое надо  . у меня инет глючил. Так хотела Шевелеву поглядеть
|
|
|
|
Ri Sol |
13 апр 2014, 21:53
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
Кать, я хочу понять, не делаю ли я лишнего-бесполезного и не упускаю ли важного. А масса будет, после отпуска. интересно, что получится А может, она посмотрит мою программу и скажет, что все ок )) я хочу "литое" тело, нужно мнение профессионала в любом случае. Смотрела сегодня урывками ladys cup в Киеве - это же просто нереальная красота, уровень высочайший. Мне такое надо  . охохох)) ты так и до сцены докачаешься а я что-то все трансляции пропустила... сегодня у меня день, когда хочется жрать.... весь день на кухне провела... поваренок, блин... с грехом пополам уложилась примерно в 1700к... это без тренировки... и да.. что-то меня тоже расплющило... задумалась о волшебных пилюлях или порошке.. энергии и сил нет... а завтра надо на тренировку же топать..
|
|
|
|
Ri Sol |
13 апр 2014, 21:59
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
У Малахова в "Пусть говорят" когда всех "наших" позвали дурацкая какая-то передача получилась, если честно.. кучу ерунды напоказывали, Яшанькину вообще и пары слов не дали сказать.. точнее, может разговор у них там и был интересный, но нам показали какую-то фигню.. Эх, скоро ночь, а я еще не тренировалась... Зато столько всего наготовила... я уж точно тренироваться сегодня не буду.. уже в постель улеглась я тоже наготовила.. аж два варианта курицы)) один для мужа и сына филе бедра с картошкой, с томатами кусочками, чесноком и сыром сверху... и второй фитнес вариант для себя: курогрудка тушеная с овощами завтра вареники ленивые в двух вариантах попробую сделать)) с обезжиренным творогом и с обычным и блин.. уговорила около 130 гр этой соленой карамели.. очень жалею, что вообще ее сделалаааа... я как РОкфор теперь реагирую на нее... сыыыыырррррррр
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|