Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(820 - 829)
hurricane Katrina
post 13 апр 2014, 16:18
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Там есть, что читать :nyam:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 13 апр 2014, 17:40
Сообщение №822 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
а я подожду когда она зал снимет))) потом подумаю по поводу пары тренировок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 13 апр 2014, 17:52
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я в зал не наезжусь, но контрольные тренировки - вполне )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 13 апр 2014, 18:11
Сообщение №824 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Эх.....хорошо некоторым в Москве :sorry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 13 апр 2014, 18:43
Сообщение №825 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Я в зал не наезжусь, но контрольные тренировки - вполне )

Кать, а чего ты ждешь от тренировок с ней? каких советов?
мне кажется, что у тебя все отлично получается.. ты чувствуешь свое тело, у тебя хорошо откликаются мышцы.. ты можешь контролировать питание, да и вообще ты в отличной форме так-то..
Маревская же просто сделала конкретный такой период на массу, а потом просушилась.. ну и результат был, конечно, офигенный.. ты хочешь такой же путь попробовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 13 апр 2014, 19:17
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кать, я хочу понять, не делаю ли я лишнего-бесполезного и не упускаю ли важного. А масса будет, после отпуска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 13 апр 2014, 19:35
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А может, она посмотрит мою программу и скажет, что все ок ))
я хочу "литое" тело, нужно мнение профессионала в любом случае.
Смотрела сегодня урывками ladys cup в Киеве - это же просто нереальная красота, уровень высочайший. Мне такое надо :cool:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 13 апр 2014, 19:57
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Эх, скоро ночь, а я еще не тренировалась... :scratch: Зато столько всего наготовила... Из нового - творожное суфле абсолютно полезное :) Очень вкусно получилось! Отвела душу :) Прям настоящий десерт. Никакие не черносливины или ягоды, а прям вот ДЕСЕРТ :D
А Королевы, Ковальковы и прочие...бикинистки после 1 го выхода на сцену тоже планы питания и программы трен-к продают, ага. Бизнес на ленивых мозгах.

У Малахова в "Пусть говорят" когда всех "наших" позвали, так там то ли Яшанькин, то ли еще кто, не помню щас, но уважаемый человек, так и сказал: "Если вы в сферу фитнеса прочно вошли, то вы всегда будете с куском хлеба. Это как пить дать!" И все согласились. Кста, вот примеров - много. Та же Саша Версаль - похудела, форму сделала, теперь вот с мужем тренажерку свою открыли, и программы вовсю строчат, Никита ведет и она сама. Ну и там вот, в этой передаче Маргарита Королева очень прочно пиарила свою книгу. Но вот на фоне действительно спортивных людей её "Жасмин после 6 ест только морковку по моим рекомендациям" как-то не вызывало доверия. Поэтому если надо будет слушать, то я лучше послушаю бикинистку после первого выхода, чем королеву, ковалькова и протасова...

пасиб, попробую
Прикупила себе сегодня всяких в собственном соку, у нас тоже цивилизация, большой выбор.
ооо, если он дяденька, то я про него тоже слышала, у меня подруга периодически по нему худеет. Вес, кстати, скидывала, да.
ну и местами доносятся оттуда разумные мысли, типа овощи+творог, с утра каши... Правда, я подробно не вслушивалась )
в принципе, значит? :D

а я сегодня собиралась до девяти утра спать ((( всех предупредила, что если кто меня разбудит раньше, всех искусаю. И - вуаля - сама (!!!!) проснулась в 6.24. и все. с концами. больше уснуть не смогла :angry:

Кста, сестра моего мужа на ковалькова подсела. Постройнела. Но так, не особенно. Т.е. стала не очень толстой, а очень полной. Довольная :) Уже успокоилась и дальше все по прежнему ;) Как бы вроде все у него хорошо. Но мне показалось, что там основные принципы - раздельное питание.
Ps^ а 9 утра - это "не будить раньше"?????? Ужас!!!! Я в выхи сплю до часу :) Ну, все так спим :)

Смотрела сегодня урывками ladys cup в Киеве - это же просто нереальная красота, уровень высочайший. Мне такое надо :cool:.

у меня инет глючил. Так хотела Шевелеву поглядеть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 13 апр 2014, 21:53
Сообщение №829 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Кать, я хочу понять, не делаю ли я лишнего-бесполезного и не упускаю ли важного. А масса будет, после отпуска.

интересно, что получится :4u:

А может, она посмотрит мою программу и скажет, что все ок ))
я хочу "литое" тело, нужно мнение профессионала в любом случае.

охохох)) ты так и до сцены докачаешься :cool:
а я что-то все трансляции пропустила... :scratch:

сегодня у меня день, когда хочется жрать.... весь день на кухне провела... поваренок, блин... с грехом пополам уложилась примерно в 1700к... это без тренировки... и да.. что-то меня тоже расплющило... задумалась о волшебных пилюлях или порошке.. энергии и сил нет... а завтра надо на тренировку же топать.. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 13 апр 2014, 21:59
Сообщение №830 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
У Малахова в "Пусть говорят" когда всех "наших" позвали

дурацкая какая-то передача получилась, если честно..
кучу ерунды напоказывали, Яшанькину вообще и пары слов не дали сказать.. точнее, может разговор у них там и был интересный, но нам показали какую-то фигню..

Эх, скоро ночь, а я еще не тренировалась... Зато столько всего наготовила...

:beer:
я уж точно тренироваться сегодня не буду.. уже в постель улеглась :x_sleep:
я тоже наготовила.. аж два варианта курицы)) один для мужа и сына филе бедра с картошкой, с томатами кусочками, чесноком и сыром сверху... и второй фитнес вариант для себя: курогрудка тушеная с овощами :bored:
завтра вареники ленивые в двух вариантах попробую сделать)) с обезжиренным творогом и с обычным

и блин.. уговорила около 130 гр этой соленой карамели.. очень жалею, что вообще ее сделалаааа... я как РОкфор теперь реагирую на нее... сыыыыырррррррр :x_gypno:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 12:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных