Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(830 - 839)
hurricane Katrina
post 13 апр 2014, 22:25
Сообщение №831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Не, на сцену не пойду, даже когда бюст приделаю ))). Старовата уже для игрищ.

Про еду вашу сознательно не читаю :p

а Шевелева взяла золото :clap: .

Отредактировано: hurricane Katrina в 13 апр 2014, 22:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 14 апр 2014, 05:35
Сообщение №832 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
s^ а 9 утра - это "не будить раньше"?????? Ужас!!!! Я в выхи сплю до часу Ну, все так спим
нет, у нас дети всяко встают в 8.30-9, если очень повезет, могут поспать дольше.
Но, учитывая, что я на неделе встаю в 6, то 9 - это уже очень и очень неплохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 14 апр 2014, 06:57
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
дурацкая какая-то передача получилась, если честно..
кучу ерунды напоказывали, Яшанькину вообще и пары слов не дали сказать.. точнее, может разговор у них там и был интересный, но нам показали какую-то фигню..
:beer:

ну, вот это и называется - тупой режиссер монтажа. Хотя, почему тупой... Пропиарили Жасмин, Королеву, тетеньку, которая похудела что-то там тоже, поедая яблоки... Олю Бузову :) Так что - кто заплатил - того и показали :) Эх, вот сырье, боюсь, никто так и не покажет. А там, я уверена, такая инфа хорошая! :super:
я тоже наготовила.. аж два варианта курицы)) один для мужа и сына филе бедра с картошкой, с томатами кусочками, чесноком и сыром сверху... и второй фитнес вариант для себя: курогрудка тушеная с овощами :bored:

:beer: Я себе сделала на сегодня курогрудь тушеную с овощами и грибами. А еще с вечера винегрета миску, но слопала его сегодня на завтрак. С хлебом отрубным и еще полчашки творожного десерта умяла :super:

Про еду вашу сознательно не читаю :p

Ой, зря :p там стока вкусного..... :D
а Шевелева взяла золото :clap: .

ага, прям я рада за нее! Столько раз её прокатывали...

нет, у нас дети всяко встают в 8.30-9, если очень повезет, могут поспать дольше.
Но, учитывая, что я на неделе встаю в 6, то 9 - это уже очень и очень неплохо.

:eek: о, ну тогда да :) Учитывая, что я редко просыпаюсь в 6-30 (чтобы сделать свою тренировку), для меня это вообще подвиг! Ежеденевно в 6 утра... Как я рада, что мой ребзь как-то с рождения стал совенком :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 14 апр 2014, 07:34
Сообщение №834 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
Ежеденевно в 6 утра...
:???: да не, дети-то до 7.15 спят, просто я начинаю работать в 6.15, иначе не успеваю свою норму отработать дневную :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
<<Талька>>
post 14 апр 2014, 07:51
Сообщение №835 (ссылка)

мама совят и ёжика
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва(Новокосино)

Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
я заболеваю походу :( сегодня ночью плохо спала, крепатура + ломка от температуры, то ещё удовольстие :hang: выпила таблетку, отвела мелкую в школу, сижу закуталась и пью горячий чай. вот где я умудрилась простыть :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 14 апр 2014, 08:26
Сообщение №836 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Доброго утра!
<<Талька>>,
лечись и поправляйся скорее!
мы недавно всей семьей ветрянкой болели. Вот это был полный пушной зверь
kosh_mara,
ого. ранняя ты пташка. Надомная работа?
Tanchello,
я, если честно. другого от этой передачи и первого канала и не ожидала. Скорее было бы сильно удивительно, если бы Яшанькину слово нормальное дали, если бы что-то серьезное действительно говорили.
Да и опять же - народу разве нужно в такой передаче правду узнать? эти шоу не для правды, а для шума. ИМХО
hurricane Katrina,
ты-красавица! я во-первых, тобой любуюсь, а во-вторых, но наравне с первым - просто на тебя держусь. Ты - мой мотиватор.
:4u:

Отредактировано: -Веденея*- в 14 апр 2014, 08:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 14 апр 2014, 08:30
Сообщение №837 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
kosh_mara,
ого. ранняя ты пташка. Надомная работа?
угу, удаленка... При постоянно болеющих детях - ну и при детях вообще - удобно, очень удобно.
мы недавно всей семьей ветрянкой болели. Вот это был полный пушной зверь
фуу. всей семьей вообще болеть жесть. Мои любимые моменты - общий ротавирус и общий грипп, когда у всех все одновременно :fingal: :fingal: :fingal:
заболеваю походу
держись!!! У меня муж тоже вчера заболевал вечером, к утру передумал! Спать-спать-спать!

А я чего-то голодная. Причем в животе нет, а вот в голове голодная... Видимо, неделя перед дамскими днями сказывается :BzZz: :BzZz: :scratch: Таак, чего бы съесть, чтобы похудеть? :) Слабительное не предлагать )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 14 апр 2014, 09:32
Сообщение №838 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
я заболеваю походу :( сегодня ночью плохо спала, крепатура + ломка от температуры, то ещё удовольстие :hang: выпила таблетку, отвела мелкую в школу, сижу закуталась и пью горячий чай. вот где я умудрилась простыть :fingal:

у меня сын простывший и я с ним тож заболела.. не сильно, но горло под вечер щекочет..
поправляйся!

угу, удаленка... При постоянно болеющих детях - ну и при детях вообще - удобно, очень удобно.

А я чего-то голодная. Причем в животе нет, а вот в голове голодная... Видимо, неделя перед дамскими днями сказывается :BzZz: :BzZz: :scratch: Таак, чего бы съесть, чтобы похудеть? :) Слабительное не предлагать )))

эх.. хочу такую работу..

у меня тоже около 10 дней до М.. поэтому видимо жор напал.. вчера совсем тяжко было.. уснула кое-как с мыслями о еде))
а сегодня вот только что позавтракала маффинами из нута.. и типа выпечка и полезно... :cool: правда готовить долго (с учетом того, что муку из нута надо самой делать, магазинная не подходит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 14 апр 2014, 09:36
Сообщение №839 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
вчера совсем тяжко было.. уснула кое-как с мыслями о еде))
:D
:ex: :ex:
правда готовить долго (с учетом того, что муку из нута надо самой делать, магазинная не подходит
А почему магазинная не подходит?
Кстати, (у меня младший аллергик на глютен, то есть, обычную муку нельзя), я заметила, что из рисовой муки подешевле печеньки замечательные выходят, а из дорогой муки Гарнец - ерунда какая-то. Хотя, вроде, и то рисовое, и другое...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 14 апр 2014, 09:40
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Катя, а почему ты себе с обезжиренным творогом делаешь?
В выходные иногда смотрю передачу 'Я худею' на НТВ. Проскакивают там хорошие советы по питанию и соотношение БЖУ для худеющих дают, про траты рассказывают.
В этот раз было про правильное взвешивание. Утром натощак, с пустым кишечником, желательно в одной и той же одежде. При этом колебания веса в пределах 1,5-2 кг считается нормой. Про возможные 'привесы' - соленое вечером - плюс 1 кг на весах утром, бокал вина - плюс 0.5, тренировка - плюс 1 из-за отека мышц. Вот оно как!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 11:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных