Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(830 - 839)
hurricane Katrina |
13 апр 2014, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Не, на сцену не пойду, даже когда бюст приделаю ))). Старовата уже для игрищ. Про еду вашу сознательно не читаю а Шевелева взяла золото  . Отредактировано: hurricane Katrina в 13 апр 2014, 22:26
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 05:35
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
s^ а 9 утра - это "не будить раньше"?????? Ужас!!!! Я в выхи сплю до часу Ну, все так спим нет, у нас дети всяко встают в 8.30-9, если очень повезет, могут поспать дольше. Но, учитывая, что я на неделе встаю в 6, то 9 - это уже очень и очень неплохо.
|
|
|
|
Tanchello |
14 апр 2014, 06:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
дурацкая какая-то передача получилась, если честно.. кучу ерунды напоказывали, Яшанькину вообще и пары слов не дали сказать.. точнее, может разговор у них там и был интересный, но нам показали какую-то фигню..  ну, вот это и называется - тупой режиссер монтажа. Хотя, почему тупой... Пропиарили Жасмин, Королеву, тетеньку, которая похудела что-то там тоже, поедая яблоки... Олю Бузову  Так что - кто заплатил - того и показали  Эх, вот сырье, боюсь, никто так и не покажет. А там, я уверена, такая инфа хорошая! я тоже наготовила.. аж два варианта курицы)) один для мужа и сына филе бедра с картошкой, с томатами кусочками, чесноком и сыром сверху... и второй фитнес вариант для себя: курогрудка тушеная с овощами   Я себе сделала на сегодня курогрудь тушеную с овощами и грибами. А еще с вечера винегрета миску, но слопала его сегодня на завтрак. С хлебом отрубным и еще полчашки творожного десерта умяла Про еду вашу сознательно не читаю  Ой, зря  там стока вкусного..... а Шевелева взяла золото  . ага, прям я рада за нее! Столько раз её прокатывали... нет, у нас дети всяко встают в 8.30-9, если очень повезет, могут поспать дольше. Но, учитывая, что я на неделе встаю в 6, то 9 - это уже очень и очень неплохо.  о, ну тогда да  Учитывая, что я редко просыпаюсь в 6-30 (чтобы сделать свою тренировку), для меня это вообще подвиг! Ежеденевно в 6 утра... Как я рада, что мой ребзь как-то с рождения стал совенком
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 07:34
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Ежеденевно в 6 утра...  да не, дети-то до 7.15 спят, просто я начинаю работать в 6.15, иначе не успеваю свою норму отработать дневную
|
|
|
|
<<Талька>> |
14 апр 2014, 07:51
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
я заболеваю походу  сегодня ночью плохо спала, крепатура + ломка от температуры, то ещё удовольстие  выпила таблетку, отвела мелкую в школу, сижу закуталась и пью горячий чай. вот где я умудрилась простыть
|
|
|
|
Веденея |
14 апр 2014, 08:26
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Доброго утра! <<Талька>>, лечись и поправляйся скорее! мы недавно всей семьей ветрянкой болели. Вот это был полный пушной зверь kosh_mara, ого. ранняя ты пташка. Надомная работа? Tanchello, я, если честно. другого от этой передачи и первого канала и не ожидала. Скорее было бы сильно удивительно, если бы Яшанькину слово нормальное дали, если бы что-то серьезное действительно говорили. Да и опять же - народу разве нужно в такой передаче правду узнать? эти шоу не для правды, а для шума. ИМХО hurricane Katrina, ты-красавица! я во-первых, тобой любуюсь, а во-вторых, но наравне с первым - просто на тебя держусь. Ты - мой мотиватор. Отредактировано: -Веденея*- в 14 апр 2014, 08:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 08:30
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
kosh_mara, ого. ранняя ты пташка. Надомная работа? угу, удаленка... При постоянно болеющих детях - ну и при детях вообще - удобно, очень удобно. мы недавно всей семьей ветрянкой болели. Вот это был полный пушной зверь фуу. всей семьей вообще болеть жесть. Мои любимые моменты - общий ротавирус и общий грипп, когда у всех все одновременно заболеваю походу держись!!! У меня муж тоже вчера заболевал вечером, к утру передумал! Спать-спать-спать! А я чего-то голодная. Причем в животе нет, а вот в голове голодная... Видимо, неделя перед дамскими днями сказывается  Таак, чего бы съесть, чтобы похудеть?  Слабительное не предлагать )))
|
|
|
|
Ri Sol |
14 апр 2014, 09:32
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
я заболеваю походу  сегодня ночью плохо спала, крепатура + ломка от температуры, то ещё удовольстие  выпила таблетку, отвела мелкую в школу, сижу закуталась и пью горячий чай. вот где я умудрилась простыть  у меня сын простывший и я с ним тож заболела.. не сильно, но горло под вечер щекочет.. поправляйся! угу, удаленка... При постоянно болеющих детях - ну и при детях вообще - удобно, очень удобно. А я чего-то голодная. Причем в животе нет, а вот в голове голодная... Видимо, неделя перед дамскими днями сказывается  Таак, чего бы съесть, чтобы похудеть?  Слабительное не предлагать ))) эх.. хочу такую работу.. у меня тоже около 10 дней до М.. поэтому видимо жор напал.. вчера совсем тяжко было.. уснула кое-как с мыслями о еде)) а сегодня вот только что позавтракала маффинами из нута.. и типа выпечка и полезно...  правда готовить долго (с учетом того, что муку из нута надо самой делать, магазинная не подходит)
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 09:36
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
вчера совсем тяжко было.. уснула кое-как с мыслями о еде)) правда готовить долго (с учетом того, что муку из нута надо самой делать, магазинная не подходит А почему магазинная не подходит? Кстати, (у меня младший аллергик на глютен, то есть, обычную муку нельзя), я заметила, что из рисовой муки подешевле печеньки замечательные выходят, а из дорогой муки Гарнец - ерунда какая-то. Хотя, вроде, и то рисовое, и другое...
|
|
|
|
Савелия |
14 апр 2014, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Катя, а почему ты себе с обезжиренным творогом делаешь? В выходные иногда смотрю передачу 'Я худею' на НТВ. Проскакивают там хорошие советы по питанию и соотношение БЖУ для худеющих дают, про траты рассказывают. В этот раз было про правильное взвешивание. Утром натощак, с пустым кишечником, желательно в одной и той же одежде. При этом колебания веса в пределах 1,5-2 кг считается нормой. Про возможные 'привесы' - соленое вечером - плюс 1 кг на весах утром, бокал вина - плюс 0.5, тренировка - плюс 1 из-за отека мышц. Вот оно как!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|