Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(840 - 849)
Ri Sol |
14 апр 2014, 09:48
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Катя, а почему ты себе с обезжиренным творогом делаешь? а почему нет? мне нравится обезжиренный. жиры я из других продуктов набираю. люблю красную рыбу, орехи, сыр.. поэтому предпочитаю позволить себе лишний кусочек сыра, чем потратить оставшиеся в КБЖУ жиры на творог А почему магазинная не подходит? Кстати, (у меня младший аллергик на глютен, то есть, обычную муку нельзя), я заметила, что из рисовой муки подешевле печеньки замечательные выходят, а из дорогой муки Гарнец - ерунда какая-то. Хотя, вроде, и то рисовое, и другое... потому что они видимо муку из сырого нута делают.. она сыровата и очень сильно отдает горохом.. кроме того, от нее наврное метеоризм будет повышенный)) и вообще не вкусно получается... а я делала по рецепту, который одна девушка в инстаграме сама придумала!  она сначала нут замачивает на ночь, потом варит 3 часа, потом остужает и блендером перемалывает, потом эту массу надо в духовку и сушить на 100-120 гр пока все не просохнет. потом еще раз блендером, чтобы совсем мука уже получилась)) о как... короче, весь день на это уходит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 09:56
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
как... короче, весь день на это уходит. жесть, просто жесть...
|
|
|
|
Ri Sol |
14 апр 2014, 09:58
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
жесть, просто жесть... да но, какой кбжу на выходе у выпечки получается... просто сказка!! вот три кекса сьела на 150 гр. вышло: К255, Б16 Ж6 У35
|
|
|
|
Ri Sol |
14 апр 2014, 10:08
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
Как там наша Женечка, после ДР интересно....
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 10:08
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
вот три кекса сьела на 150 гр. вышло: К255, Б16 Ж6 У35
|
|
|
|
сочный лимон |
14 апр 2014, 10:10
|
дваждымама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 748
Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
 |
Ri Sol, ЦИТАТА люблю красную рыбу, орехи, сыр.. поэтому предпочитаю позволить себе лишний кусочек сыра, чем потратить оставшиеся в КБЖУ жиры на творог  сыр вообще моя слабость, на фиг конфетки, дайте мне кусок сыра да побольше  мне вообще по диете только жирный творог положен но уж лучше жирная рыбка и орехи, там жиры полезнее.
|
|
|
|
Веденея |
14 апр 2014, 10:13
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Как там наша Женечка, ага, тоже ее жду ))) люблю красную рыбу, орехи, сыр.. поэтому предпочитаю позволить себе лишний кусочек сыра, чем потратить оставшиеся в КБЖУ жиры на творог аналогично. Поэтому творог обезжиренный, да и сыр стараюсь с меньшей жирностью брать. Зато орехи и красная рыба. но в целом я
|
|
|
|
Dorothea |
14 апр 2014, 10:15
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Девушки, пришла с вопросом. Тренер посоветовал купить эль-карнитин и изолят протеина. В инете инфы не нашла, а кормящим можно это все пить?
|
|
|
|
<<Талька>> |
14 апр 2014, 11:05
|
мама совят и ёжика
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
Ксения 11.02.98
Александра 14.08.06
Евгения 29.10.16
talka0277
 |
-Веденея*-, мы недавно всей семьей ветрянкой болели. ого kosh_mara, Ri Sol,  и тебе здоровья
|
|
|
|
Веденея |
14 апр 2014, 11:21
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Dorothea, наверняка я не скажу. Но исключительно если рассуждать - протеин - тот же белок, просто его съесть надо оч. много в натуралку. Поэтому и советуют пить. От него точно ничего не будет, другой вопрос, что ароматизаторы - типа клубники, шоколада - могут аллергическую реакцию вызвать. Картинитин - из разряда витаминов - это же не лекарственное средство, не антибиотик, вещество природное, опять же присутствует у нас....так что ИМХО - пить можно, но обращать внимание на аллергическую либо индивидуальную реакцию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|