Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(850 - 859)
Ri Sol |
14 апр 2014, 11:23
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Ri Sol,  сыр вообще моя слабость, на фиг конфетки, дайте мне кусок сыра да побольше  мне вообще по диете только жирный творог положен но уж лучше жирная рыбка и орехи, там жиры полезнее. Поэтому творог обезжиренный, да и сыр стараюсь с меньшей жирностью брать. Зато орехи и красная рыба. но в целом я я тоже обожаю сыр и орехи.. лучше в другом себя ограничу Девушки, пришла с вопросом. Тренер посоветовал купить эль-карнитин и изолят протеина. В инете инфы не нашла, а кормящим можно это все пить?  я не знаю.. я бы не стала пить, наверное ни то, ни другое.. просто не вижу смысла.. Для чего вам тренер предложил их пить? Какое обоснование? Изолят протеина нужен, если вы из обычной еды не набираете норму белка и сидите на жестком ограничении по калориям. а л-карнити призван вроде как ускорить процесс жиросжигания, но я лично не помню, чтобы он мне как-то помогал, когда я его пила.. на самом деле отлично работает дефицит калорий в 10-15% от поддерживающего уровня)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dorothea |
14 апр 2014, 12:47
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Я не могу отказаться о мучного - печений, пряников и булок. Просто ломка без них, все время хочу есть, если прием пищи не заканчивается сладким. Поэтому мышцы уже офигенные, а жир на животе и попе вообще не уходит. Муж пьет какие-то медленные углеводы, я тоже попробовала вечером и, о чудо, вообще не хотела сладкого. Тренер предложил мне купить протеин, типа меньше будет сладкого хотеться и плюс для активных тренировок.
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Я сбилась с пятнашек. Но живооот! Талия моя пришла почти к 73, и если немного живот поднапрячь я там вижу мышцы  Низ живота и бедра стойко держутся. Вчера сестру замуж выдавали, позавчера днюшки праздновали. В общем я стараюсь, но все равно нарушаю понемного. Сегодня открою "крышный" сезон- пойду сделаю кардио с грушей своей, и с легким весом на все тело тренировочку. Когда уже мой TRX приедет. Кстати, нашла у Юли Маревской картинку, и долго ржала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 13:02
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Талия моя пришла почти к 73 ооо, круто! (а с чего начиналось все???  ) если немного живот поднапрячь я там вижу мышцы нашла у Юли Маревской картинку, и долго ржала
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 13:07
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Просто ломка без них, все время хочу есть, если прием пищи не заканчивается сладким. Это не голод. Это исключительно психологическая зависимость. Только диалог с собственным телом. Я прям шепотом разговаривала сама с собой и выясняла зачем мне оно надо. Ну и еще я упрямая, и меня бесит, что какие-то там печеньки и неконтролируемые желания одерживают надо мной верх. Я сама люблю решать, что и когда мне есть. ооо, круто! (а с чего начиналось все??? ) Около 80 см. Но она у меня первая худеет. Низ живота все еще 86... А бедра так вообще 103 У меня был долгий псих. клин- я худела на раз-два до 75, но ниже не могла себя заставить спуститься. Теперь это пройденный этап. А вообще, не могу сообразить. Вот объемы, засранцы, несмотря на 3 недели пятнашек те же. Вес не проверяла. Но в зеркале что-то меняется. Особенно в районе торса- он у меня самый легкий на изменения. 3 напитка в виде кофе стала пить с сахзамом. Это минус 4.5 ч.л сахара в день. Я молодец. Вернусь из Парижа и с новыми силами за питание возьмусь. Пока слежу, но нарушения есть. Вряд ли я в профиците, но дефицита калорий тоже не наблюдается.
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 13:07
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Теперь это пройденный этап. класс. а у меня талия отсутствует напрочь, а стартовая цифра примерно такая же. в общем, есть на что надеяться ) хотя нет, стартовая была еще больше, это теперь примерно такая же. Отредактировано: kosh_mara в 14 апр 2014, 13:11
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 13:16
|
Кошмара и есть...
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Махаончик, а, и еще вопрос - сколько это заняло времени
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 13:29
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
а у меня талия отсутствует напрочь, а стартовая цифра примерно такая же. в общем, есть на что надеяться ) Может тип фигуры такой. Махаончик, а, и еще вопрос - сколько это заняло времени Некорректный вопрос  Потому что, если я скажу, что это заняло год, то ты потеряешь всю мотивацию  А так, чтобы скидывать до сейчашних объемов, мне берет 3 недели жесткого контроля питания. Чтобы избавиться от ощущения насилия(жрать не дадут, надо есть только то что полезно), а прийти к пониманию, что у меня ничего не отбирают и я могу есть ВСЕ. И сало, и жареную картошку, и куросисю, просто на данный момент я выбираю определенную еду. Вот это взяло год, даже больше. Психологию и застарелые штампы в голове так легко не поменять. Зато теперь, я в 85% процентов случаев к еде отношусь как к одежде. Я знаю какая одежда меня стройнит и улучшает пропорции. Я понимаю, что в универ я не поеду в юбке в пол и с цыганскими серьгами, хотя я их люблю и они мне идут. НО! Я же девочка, а значит переодически я могу сказать, что мне пофигу, и я поеду так как хочу. И чувства ущербности или ущемленности нет. Теперь поменяй одежду на еду  ))
|
|
|
|
Веденея |
14 апр 2014, 13:30
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Махаончик, где про пятнашки? Как Терн закрылся, я только на книгу натыкаюсь.
kosh_mara, из моего, на трех кулаках начало было ОТ 77, ОБ 103, немного я похудела еще до начала занятий с железом. По времени - считаю примерно с декабря - но там без питания почти по май месяц (в дневе замеры от начала июня. но они практически не менялись) ОТ 66 ОБ 93
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 13:37
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
где про пятнашки? Сайт же ж есть. Там можно приложение скачать для айфона. ЦИТАТА Масса скелета у мужчин в среднем составляет 10 кг, у женщин – 6-8 кг. Спасибо пожалуйста. Из той же Маревской (Кать, пасиб за дневник!)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|