Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(860 - 869)
Махаончик |
14 апр 2014, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
В дневе сына выложила... Кому интересно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
racoon1 |
14 апр 2014, 13:56
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
В инете инфы не нашла, а кормящим можно это все пить? Химоза это, я б не пила - только может эль карнитин в виде элькара какого-нибудь, если есть такая потребность (в нем самом ничего плохого - деть мой пил для аппетита, еще назначают близняшкам с рождения - считают, что у них кишечник немного не дозревает при рождении) Но вообще-то какая цель?
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 13:59
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Химоза это, я б не пила А я пью протеин. Когда лекция до поздна, оченно оно удобно. Или иногда после пережора, тянет на такое  )) А то сразу химоза))) Если питаться нормально, то иногда и не химоза
|
|
|
|
kosh_mara |
14 апр 2014, 14:00
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Потому что, если я скажу, что это заняло год, то ты потеряешь всю мотивацию не, не потеряю, на самом деле. Я предполагала ответ 1-3 года из моего, на трех кулаках начало было ОТ 77, ОБ 103, немного я похудела еще до начала занятий с железом. По времени - считаю примерно с декабря - но там без питания почти по май месяц (в дневе замеры от начала июня. но они практически не менялись) ОТ 66 ОБ 93 оо, вот это круто Может тип фигуры такой. наверняка. Попа у меня при этом 96 практически всегда, в самом худшем состоянии - 98. Девочки, может, еще кто поделится стимулирующими цифрами и сроками?
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 14:04
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Попа у меня при этом 96 практически всегда, в самом худшем состоянии - 98. Везука!
|
|
|
|
racoon1 |
14 апр 2014, 14:13
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
А я пью протеин И я пила и bcaa сейчас пью - но ни ты ни я не кормим и не беременные  Все-таки маме кормящей стоит почище питаться.
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 14:15
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
но ни ты ни я не кормим и не беременные Все-таки маме кормящей стоит почище питаться. Я этот пункт упустила
|
|
|
|
Веденея |
14 апр 2014, 14:34
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Махаончик, сайт этот http://15-dieta.ru/верно? Я никак ничего понять не могу... само-то описание диеты где?
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 14:58
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
-Веденея*-, этот. Там где-то файл с руководством можно скачать.
|
|
|
|
Махаончик |
14 апр 2014, 15:05
|
*
Дамиан 2.4.2009
 |
Эх хорошо! ЩАс за 20 мин на крыше подзабила себе плечи-руки-пресс. Причем с пустыми палками от гантелей. Только зажимы накрутила туда. Без остановки делала до жжения. Щас протеинчик пью на воде с молоком. Голодная, но мысль о нормальной еде приводит в ужас мой организм  ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|