Вот у меня стойкое ощущение, что когда с утра тренировка, то вечером будто и не занимался, забываю

Растяжку поделаю. А то правда, мозг думает, что не занималось туловище и киснет всё
Вот вы тут размерами размерялись

У меня пузо болтается. А вот ляжки и жопень похудели. Прям сразу видно. У меня раньше штанцы были, я их не могла одеть, потому что они мне на пузе скатывались в валик при ходьбе. Ну вот, думаю, похудела же ж, надо померить. Ага. Теперь они уверенно красиво на моем пузе застегиваются, даже слегка свободненько. Но, блин, прям морщатся и висят теперь на жопе и ляжках

Короче, все олдно - неносибельные

Ну, хоть по приличной причине - "стали велики"
А еще седня получила втык от тренера. спрашивает меня, что ела за день. Я говорю: завтрак вот был, на обде - курица с овощами тушеная, а на ужин салат из горбуши в с/с, яиц, авокадо и огурца, все с йогуртом. И мне бац! - "Днем авокады жрать надо! Меняй обед с ужином!" Эх... Опять накосячила... Зато похвалил мое суфле творожное

Сказал - как приеду - делай двойную порцию, меня угостишь

я заболеваю походу

сегодня ночью плохо спала, крепатура + ломка от температуры, то ещё удовольстие

выпила таблетку, отвела мелкую в школу, сижу закуталась и пью горячий чай. вот где я умудрилась простыть

Выздоравливай!!!
hurricane Katrina,
ты-красавица! я во-первых, тобой любуюсь, а во-вторых, но наравне с первым - просто на тебя держусь. Ты - мой мотиватор.

фуу. всей семьей вообще болеть жесть. Мои любимые моменты - общий ротавирус и общий грипп, когда у всех все одновременно
держись!!! У меня муж тоже вчера заболевал вечером, к утру передумал! Спать-спать-спать!
О, хуже только отравление всей семьей. У нас так в отпуске было. Жееееесть

Сходили в приличный вроде ресторанчик. а к вечеру - орали друг на друга у туалета, чтоб "надолго не занимать!"
у меня сын простывший и я с ним тож заболела.. не сильно, но горло под вечер щекочет..
Катюша, тоже поправляйся! Вы чего все разболелись-то????
потому что они видимо муку из сырого нута делают.. она сыровата и очень сильно отдает горохом.. кроме того, от нее наврное метеоризм будет повышенный)) и вообще не вкусно получается...
Кать, я делала типа ватрушки с основой из нутового теста. Ничо не отдает горохом

Но я просто нут сама варила в скороварке, и потом воду сливала, промывала его, просто под проточной водой. И прямо в комбайн. Потом туда яйца, сироп топинамбура и ложку ржаной муки. Все в форме размазала (со съемными бортиками) и в духовку. А потом сделала из творога, йогурта и ягод начинку, смешала с желатином, все вылила в готовый коржик с бортами, поставила в холодильник. Типа чизкейка получилось. Вкусно было. Горохом никак не отдавало
Я не могу отказаться о мучного - печений, пряников и булок. Просто ломка без них, все время хочу есть, если прием пищи не заканчивается сладким. Поэтому мышцы уже офигенные, а жир на животе и попе вообще не уходит.
это просто кажемость. Нет никакой зависимости у людей от булок и пряников. Это все наши придумки. Есть наркозависимость. Алкозависимость. Это гораздо более серьезные вещи. И ведь даже от них люди избавляются. А тут - булки. Ваще фигня какая-то. Можете вы без булок и пряников, преспокойно. Ломка началась - иди отжимайся. Не отпускает - приседай. Опять началась - на улицу и круги наматываем с колясом. Нет возможности на улицу - пресс качаем. да хоть караоке горлань, пофик

Хочешь жир убрать с живота - не ешь булки
Юля!!! Я требую фото!!!
Это не голод. Это исключительно психологическая зависимость.

всё из головы!