Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(890 - 899)
Tanchello
post 14 апр 2014, 17:52
Сообщение №891 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Вот у меня стойкое ощущение, что когда с утра тренировка, то вечером будто и не занимался, забываю :fool: Растяжку поделаю. А то правда, мозг думает, что не занималось туловище и киснет всё :D
Вот вы тут размерами размерялись :D У меня пузо болтается. А вот ляжки и жопень похудели. Прям сразу видно. У меня раньше штанцы были, я их не могла одеть, потому что они мне на пузе скатывались в валик при ходьбе. Ну вот, думаю, похудела же ж, надо померить. Ага. Теперь они уверенно красиво на моем пузе застегиваются, даже слегка свободненько. Но, блин, прям морщатся и висят теперь на жопе и ляжках :( Короче, все олдно - неносибельные :( Ну, хоть по приличной причине - "стали велики" :D
А еще седня получила втык от тренера. спрашивает меня, что ела за день. Я говорю: завтрак вот был, на обде - курица с овощами тушеная, а на ужин салат из горбуши в с/с, яиц, авокадо и огурца, все с йогуртом. И мне бац! - "Днем авокады жрать надо! Меняй обед с ужином!" Эх... Опять накосячила... Зато похвалил мое суфле творожное :) Сказал - как приеду - делай двойную порцию, меня угостишь :)
я заболеваю походу :( сегодня ночью плохо спала, крепатура + ломка от температуры, то ещё удовольстие :hang: выпила таблетку, отвела мелкую в школу, сижу закуталась и пью горячий чай. вот где я умудрилась простыть :fingal:

Выздоравливай!!! :love:

hurricane Katrina,
ты-красавица! я во-первых, тобой любуюсь, а во-вторых, но наравне с первым - просто на тебя держусь. Ты - мой мотиватор.
:4u:

:beer: :beer: :beer:

фуу. всей семьей вообще болеть жесть. Мои любимые моменты - общий ротавирус и общий грипп, когда у всех все одновременно :fingal: :fingal: :fingal:
держись!!! У меня муж тоже вчера заболевал вечером, к утру передумал! Спать-спать-спать!

О, хуже только отравление всей семьей. У нас так в отпуске было. Жееееесть :fingal: Сходили в приличный вроде ресторанчик. а к вечеру - орали друг на друга у туалета, чтоб "надолго не занимать!" :D

у меня сын простывший и я с ним тож заболела.. не сильно, но горло под вечер щекочет..

Катюша, тоже поправляйся! Вы чего все разболелись-то???? :cry:

потому что они видимо муку из сырого нута делают.. она сыровата и очень сильно отдает горохом.. кроме того, от нее наврное метеоризм будет повышенный)) и вообще не вкусно получается...

Кать, я делала типа ватрушки с основой из нутового теста. Ничо не отдает горохом :???: Но я просто нут сама варила в скороварке, и потом воду сливала, промывала его, просто под проточной водой. И прямо в комбайн. Потом туда яйца, сироп топинамбура и ложку ржаной муки. Все в форме размазала (со съемными бортиками) и в духовку. А потом сделала из творога, йогурта и ягод начинку, смешала с желатином, все вылила в готовый коржик с бортами, поставила в холодильник. Типа чизкейка получилось. Вкусно было. Горохом никак не отдавало :???:

Я не могу отказаться о мучного - печений, пряников и булок. Просто ломка без них, все время хочу есть, если прием пищи не заканчивается сладким. Поэтому мышцы уже офигенные, а жир на животе и попе вообще не уходит.

это просто кажемость. Нет никакой зависимости у людей от булок и пряников. Это все наши придумки. Есть наркозависимость. Алкозависимость. Это гораздо более серьезные вещи. И ведь даже от них люди избавляются. А тут - булки. Ваще фигня какая-то. Можете вы без булок и пряников, преспокойно. Ломка началась - иди отжимайся. Не отпускает - приседай. Опять началась - на улицу и круги наматываем с колясом. Нет возможности на улицу - пресс качаем. да хоть караоке горлань, пофик :) Хочешь жир убрать с живота - не ешь булки :dont:

Я сбилась с пятнашек. Но живооот! Талия моя пришла почти к 73, и если немного живот поднапрячь я там вижу мышцы :O: :dance: :dance: :dance: :dance: Низ живота и бедра стойко держутся.

Юля!!! Я требую фото!!!

Это не голод. Это исключительно психологическая зависимость.

:beer: :beer: :beer: всё из головы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 14 апр 2014, 18:32
Сообщение №892 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Вот вы тут размерами размерялись У меня пузо болтается. А вот ляжки и жопень похудели. Прям сразу видно. У меня раньше штанцы были, я их не могла одеть, потому что они мне на пузе скатывались в валик при ходьбе.

у тебя видимо тип фигуры такой... может перевернутый треугольник? :scratch:

Но я просто нут сама варила в скороварке, и потом воду сливала, промывала его, просто под проточной водой. И прямо в комбайн.

так ключевое слово ты его "сварила"
а готовая мука в магазине из сырого нута (не вареного)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 14 апр 2014, 18:51
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Юля!!! Я требую фото!!!

Ты ж знаешь хитрость мышц- их видно только невооруженным глазом :)) Так что учитывая недельное расслабление, через месяц попробую их заснять ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арина33
post 14 апр 2014, 19:38
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет!!
Девочки помогите :blush: я рассчитала свой бжу получается нужно употреблять 1600 ккал из них б 120, ж 53, у 160...
Жиров я сегодня переела, всего остального не доела и я сытая :eek: это так и должно быть? Или мне еще уменьшить норму калорий?
( по программе дневная норма 1800 я снизила ее на 200 и рассчитала все остальное на 1600)

Отредактировано: Арина33 в 14 апр 2014, 20:23

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 14 апр 2014, 20:13
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Арина33, ты не переедай жиров, и посмотри на состояние. Если совсем сытая, то не пихай в себя. Зачем насиловать организм?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 14 апр 2014, 20:19
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Арина33, калории переетых жиров компенсировали дефицит недоетых Б и У )). В итоге общий калораж каг бе не превысился ли? Что вполне вероятно ;)
Девочки, выздоравливайте уже все! :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арина33
post 14 апр 2014, 20:27
Сообщение №897 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Махаончик, hurricane Katrina, сегодня первый день и ела ни в чем себе не отказывая, в итоге сытая и недоевшая до нормы)))

Раньше ела меньше и не худела :fingal: ничего не понимаю :???: если я буду есть столько так я ведь поправлюсь?? Расход по этой проге 1970... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 14 апр 2014, 20:33
Сообщение №898 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
короче надо жир сгонять..

Он у меня оттуда тупо не сгоняется

вот-вот!
Надо и оттуда не сгоняется.
у меня уже впереди ничего не осталось, с полноценного 3 го размера остался один пшик висячий....а эта пятая точка стоит ссебе на месте
надо взять себя в руки и добить питанием и тренировками. и если с тренировками все более-менее, то питание - то тут кусочек, то там зажорчик - вот и нет результата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 14 апр 2014, 20:44
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
у тебя видимо тип фигуры такой... может перевернутый треугольник? :scratch:

ага. причем острым углом не вверх, а вперед. Треугольник 3D :D
так ключевое слово ты его "сварила"
а готовая мука в магазине из сырого нута (не вареного)

о, я чего-то этот нюанс не учла :) А вот интересно, когда овсянку в кофемолоке перемалываешь, типа для оладушков - её ж не варишь. С нутом такая фигня не прокатывает что ли?
Раньше ела меньше и не худела :fingal: ничего не понимаю :???: если я буду есть столько так я ведь поправлюсь?? Расход по этой проге 1970... :scratch:

дело не только в количестве съеденного, дело в составе!!! Попробуйте съесть 300 граммов мяса и 300 граммов скажем торта. Или печенек. Это ж разные вещи! Но, конечно, если есть на 2000 и не заниматься, то эффект будет тоже печальный :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 14 апр 2014, 20:45
Сообщение №900 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
надо взять себя в руки и добить питанием и тренировками. и если с тренировками все более-менее, то питание - то тут кусочек, то там зажорчик - вот и нет результата.

о даааа..... :BzZz:

девочки... как же мне хочется походить на тренировки по гиревому спортууу....
даже знаю, куда можно попробовать податься.. еще ничего не узнавала, но может наберусь смелости и позвоню или доеду как-нибудь..

я просто сегодня когда на тренировку пришла наблюдала, как тренер один... хкм.. дал своей подопечной делать свинги с весьма сомнительной техникой... и это мягко выражаясь.... в Москве вообще беда с гирями.. нет толком тренеров.. их надо искать по спортзалам каких-то институтов, где есть секция гиревого спорта... т.е. то, что я наблюдала в зале сегодня, это вообще от балды что-то такое было.. и ведь если девочка сорвет спину или плечо повредит в итоге (что вполне возможно... она гирю тянет вверх руками, а не выталкивает усилием идущим от бедер.. :BzZz: )...

в общем, захотелось мне поучиться и может какой-нибудь разряд выполнить в перспективе :scratch: хотя нормативы кажутся малореальными пока для меня :D но ведь как-то их сдают другие люди :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 17:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных