Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 12:10
|
*
 |
а где их посмотреть можно? GYMWARSэто будут мои Отредактировано: hurricane Katrina в 30 мар 2014, 12:10
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*NOTE* |
30 мар 2014, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6260
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
hurricane Katrina, Кать, мне кажется это лучшие по рисунку
|
|
|
|
ЮлияХ |
30 мар 2014, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
hurricane Katrina, ты будешь звездой вашего клуба)
у нас, кстати, почему то одни мужики занимаются, теток вообще мало, бывает так, что я одна в зале, или я хожу не в то время))))
|
|
|
|
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 12:18
|
*
 |
*NOTE*, мне и воздух* ооочень хочется, но это позже. Люди сразу все 4 модели берут)). ты будешь звездой вашего клуба) а то у нас тетушки классические худеющие, других не видела еще. но зал до 1 ночи работает, так что мы скорее всего просто не сталкиваемся.
|
|
|
|
*NOTE* |
30 мар 2014, 12:19
|
*
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
А я, я не могу как хочу пойти позаниматься во дворе  Прям вижу себя там  Но сегодня скорее не выйдет. Завтра оденусь и вперед. Кстати тоже с маленькими весами и многоповтор. Чувствуется замечательно  Люди сразу все 4 модели берут)). ну на смену да хорошо. А так девушки мне что то не очень первая особенно. Может сильно придираюсь. Но твои  мне и воздух* я понимаю голубые?
|
|
|
|
*NOTE* |
30 мар 2014, 12:24
|
*
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
у нас тетушки классические худеющие, других не видела еще. но зал до 1 ночи работает, так что мы скорее всего просто не сталкиваемся. В нашем зале были или красотки подчеркивающие свои фигуры, не очень спортивные  или как потом оказалось девчки в простых широких футболках сто лет занимающиеся не разгледеть фигуры, по весам и упр только догадаешься. остальные новички крулгые  Поклонницы тренера  ежедневно тренирующиеся  и сидящие у него на диванчике
|
|
|
|
hurricane Katrina |
30 мар 2014, 12:24
|
*
 |
Инна, да )
|
|
|
|
*NOTE* |
30 мар 2014, 12:29
|
*
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
hurricane Katrina,  поняла там надпись по центру
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЮлияХ |
30 мар 2014, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
мне больше голубые и синие понравились (воздух и вода), заказала бы себе, но цена... подождут до лучших времен)))
|
|
|
|
*NOTE* |
30 мар 2014, 12:32
|
*
Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
 |
Скучаю по залу  но знаю если приду тренер начнет диктовать свои правила, которым я раньше подчинялась конечно. теперь я чувству хочу делать сама и то что хочу и под настроение что нравится, конечно придерживаюсь правил, но уже как то не хочется слушаться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|