Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(910 - 919)
Lendochka |
14 апр 2014, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
Ужаснулась и промолчала! вапще ужас. какого лешего, спрашивается, мы тут опу надрываем в зале
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
14 апр 2014, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Таня, если есть 2000 ккал и заниматься через раз, результат тоже будет печальным. А человек будет спрашивать, почему?! Опять же, вернусь к похудательной передаче. Все худеющим дают на день 1200 ккал: нежирное мясо (грудка), овощи, фрукты, рис, овсянка, гречка, молочка жирнустью 1.5 до 5%. Черный кофе без ничего. И нагрузка в виде степпера, бега/ходьбы, бокса, танцев, балета не один раз в неделю. Плюс косметический уход за телом. И все живы и даже здоровы. И чем дальше, тем больше я думаю, что худеющим может стоит начинать примерно с такого количества ккал, а после, с увеличением физической нагрузки, не через месяц-два,постепенно прибавлять ккал? Таня, я даже по ссылке не ходила Отредактировано: Савелия в 14 апр 2014, 21:49
|
|
|
|
Ri Sol |
14 апр 2014, 22:12
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Ri Sol, ты с чего начинала с гирями? как подбирала упражнения? я тут пробовала свинги поделать, поняла. что технику надо в первую очередь ( дааа, глубокомысленное открытие) начинала с того, что какие-то видео попались на глаза.. это когда я со спиной в прошлом году мучалась... тогда купила первые две гирьки по 8кг и начала что-то дома с ними придумывать.. смотрела видео с техникой и пыталась повторять.. конечно, свинги я делала не совсем правильно... тут все же нужны конкретные обьяснения.. а найти их на русском очень проблематично.. но тем не менее, смотрела что могла и делала... а потом вот осенью на семинар сходила к Лариной... там технику скорректировали.. через некоторое время дотумкала, как рывок делать чтобы руку не отбивать)) а вообще с гирей можно много чело делать... я и становую делаю и свинги и рывки толчки, жим вверх становую на одной ноге.. тягу на одной ноге для спины, можно вместо груза на ягодичном мостике положить (мне удобнее, чем с блинами или штангой), можно делать выпады (гири приятнее в руке лежат, чем гантели).. от гирь можно отжиматься, вместо упоров..и т.д. и т.п. И чем дальше, тем больше я думаю, что худеющим может стоит начинать примерно с такого количества ккал, а после, с увеличением физической нагрузки, не через месяц-два,постепенно прибавлять ккал? я категорически не согласна! вот так взять и после каждодневных обжорств, когда сьедается по 2500-3500 калорий уйти на 1200??? слишком большой стресс для организма и для психики. вот потом и получаются болезни типа булемии, анорексии и компульсивных перееданий! а если снизить для начала калорийность до 2000к и начать подключать спорт постепенно! конечно не сразу штанги хватать, а для начала ходьба умеренная, какие-то основы движений с собственным телом... результат будет однозначно! а вот уже если потом, через 2-3 месяца наступит плато, тогда можно урезать до 1800 и худеть спокойно дальше..
|
|
|
|
Веденея |
14 апр 2014, 22:18
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Ri Sol, а вообще с гирей можно много чело делать... сейчас я пытаюсь свинги делать по видео, отжимаюсь от гирь и иногда делаю приседы с гирей. Выпады-проходку мне все таки легче с гантелями. может, дело привычки. вот тебя почитала - заинтересовалась, что и как еще ))) вот так взять и после каждодневных обжорств, когда сьедается по 2500-3500 калорий уйти на 1200??? слишком большой стресс для организма абсолютно согласна. Может под присмотром специалистов , телекамер и чего-то там еще - да. это действенно....Но когда человек один на один с собой, после привычного рациона так резко сменить - не получится, срывы будут, а это куда хуже на мой взгляд. если только не железная выдержка....
|
|
|
|
Веденея |
14 апр 2014, 22:25
|
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
вот опять - режим весь насмарку. А ною, что жирная *опа. Ушла спать ))) Всем приятных снов )))
|
|
|
|
Ri Sol |
14 апр 2014, 22:44
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
вот тебя почитала - заинтересовалась, что и как еще ))) посмотри тогда видео-канал Лорен Брукс! Она королева гирь просто!!)) вот к примеру одна из тренировок: ТЫКу нее их там много, так что есть варианты... смотри внимательно на ее технику! у нее все правильно, как и нужно делать!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
2Jane2 |
14 апр 2014, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1142
растет
растет
растет
 |
Ответ на сообщение kosh_mara от 14 апр 2014, 15:00ЦИТАТА ( kosh_mara ) Девочки, может, еще кто поделится стимулирующими цифрами и сроками? Полтора года назад попа была 140, сейчас 98 Но я опять в глубоком "зажоре" и никак не могу остановиться Отредактировано: 2Jane2 в 14 апр 2014, 22:53
|
|
|
|
kosh_mara |
15 апр 2014, 05:41
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
Полтора года назад попа была 140, сейчас 98 оооооооо, ничего себе  Вот это сила воли... и варит этот нут аж 3 часа с предварительным замачиванием... чтобы метеориты из него вышли )) новое слово в астрономии ))) чтобы защитить планету от метеоритов, надо варить ее три часа
|
|
|
|
Веденея |
15 апр 2014, 07:17
|
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Всем утра! ))) как настроение? У меня сегодня тренечка )))) буду опять круговую делать, благо, что зал маленький и днем оооочень мало занимающихся Ну. на крайний случай суперсеты возьму. посмотри тогда видео-канал Лорен Брукс! Она королева гирь просто!!)) прочла здесь про питание EOD refeedshttp://mjonaus.livejournal.com/486751.htmlпосмотрите. Это не примерно тоже самое что и БУЧ ? смысл, кажется. очень похожим... Отредактировано: -Веденея*- в 15 апр 2014, 07:17
|
|
|
|
hurricane Katrina |
15 апр 2014, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
-Веденея*-, на этой системе большинство западных спортсменов(ок) сидит, лучшая альтернатива делению сезонов на массу/сушку. Лишний жир сверх меры не копится, перед соревнованиями за три недели, а не за 3 мес. сушатся. На буч похоже, практически его вариант и есть. Активно пользую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|