Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(920 - 929)
Веденея
post 15 апр 2014, 07:33
Сообщение №921 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
hurricane Katrina,
:4u:

а на практике это как выглядит? в день тренировки я должна съедать на 200=300 ккал больше от какого уровня?
если по калькулятору у меня для поддержания веса прибл. 2100 - к нему прибавлять?
А в дни без тренировок - минус 1200 кал или в целом 1200 ккал в день?

и еще такой вопрос - если у меня чередуются - три силовые в неделю и 4 по каратэ - тут как считать?

Отредактировано: -Веденея*- в 15 апр 2014, 07:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 15 апр 2014, 08:10
Сообщение №922 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
если у меня чередуются - три силовые в неделю и 4 по каратэ
ого. а отдыхать когда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 15 апр 2014, 08:15
Сообщение №923 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Доброе утро!
У меня тоже вопрос по питанию :4u: вес за полтара месяца вырос на 3 кг... питаюсь приблизительно по счёту калорий 1600 - у меня рост большой ... потому это приблизительно 80 % от тренировочного дня... если очень голодно, в день тренировки, добавляю батончик протеиновый .. вместо творога ... то есть где-то 1900 при рекомендованных 2000 всеми калькуляторами мне :scratch:
питание 2000 калорий у меня при активных трениовок на поддержание веса :scratch: теоретически должна активно худеть, а я набираю :scratch:
бывают у меня срывы углеводные , но тогда у меня чаще всего недобор по белкам в этот день идёт и жирам, перебор по углеводам :tomato:
Пересматривать для себя каноны? Есть меньше? Или значительно уменьшать пайку ТОЛЬКО в дни когда не тренируюсь? :scratch:

Отредактировано: Длинноногая в 15 апр 2014, 08:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
racoon1
post 15 апр 2014, 08:16
Сообщение №924 (ссылка)

-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малышастый 07.07.09
три силовые в неделю и 4 по каратэ

Это я с утра пришла пинок себе волшебный выпросить - А пожалуйста! :D Ты крута! Я пойду сегодня на тренировку, застыдилась :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 15 апр 2014, 08:18
Сообщение №925 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
если у меня чередуются - три силовые в неделю и 4 по каратэ
это моя недостижимая мечта каждый день в клубе проводить :)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 15 апр 2014, 08:25
Сообщение №926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
-Веденея*-, в дни без тренировок съедать на 1400, 1200 очень мало. Но, если выдерживаешь легко, попробуй. Но я против )))). Тем более у тебя карате, в эти дни как раз и дефицит включай. Считай днем не отдыха, но кардио ).
В дни с силовыми 1800. Белки на уровне 2г на кг веса постоянно (у меня примернь раз в нед. выходит меньше, по 0.5 на кг, даю отдых кишечнику, это может быть и в день тренировки, имхо не страшно). А 2100 на поддержание...многовато мне кажется.

Длинноногая, цифры завышены. Ваш коридор так же примерно 1400-1700. Вес растет, потому что есть профицит калорий.

Оля, :super: :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 15 апр 2014, 08:29
Сообщение №927 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Длинноногая, цифры завышены. Ваш коридор так же примерно 1400-1700. Вес растет, потому что есть профицит калорий.
вот и я думаю... давлюсь же впихивая в себя :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 15 апр 2014, 08:37
Сообщение №928 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
:D аааа.... ты меня убила :D

так овсянка изначально не горох ;)

а нут это что-то бобовое.. от него в сыром виде метеоризм очень сильный :D вот и представь, как будешь трели выпускать, когда налопаешься пирогов из сырой муки! :p
поэтому девушка (у которой я рецепт вычитала) и варит этот нут аж 3 часа с предварительным замачиванием... чтобы метеориты из него вышли :D :D :D

да я в курсе про бобовые :) Однако неувязочка. Метеоризьм - он же ж не от просто "гороха". Он от составляющих. А такой штук и с капустой сырой может произойти, и с клетчаткой вообще в виде сырых овощей. Нут, который она варит - сухой. В пачке. Ну, у меня такой, он как горох сушеный, только крупнее. Овсянка тоже не сырая, сушеная. поэтому в таком разрезе вопроса принципиальной разницы между овсянкой и нутом не понимаю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 15 апр 2014, 08:58
Сообщение №929 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
racoon1,
Длинноногая,
ладно вам смущать меня.
:4u:
я с работы ушла. что еще делать домохозяйке?
да и занимаюсь в таком режиме вот только-только. недели две-три. До этого работала - ладно, если три трени в неделю получалось (((

kosh_mara,
только хардкор :cool:

да ладно. тренировки абсолютно разные. не напрягает. (пока :D )

в дни без тренировок съедать на 1400, 1200 очень мало. Но, если выдерживаешь легко, попробуй

значит в дни без трени белок. практически отсутствие углей. в дни трени - угли повыше, если в целом. Остальные принципы питания сохраняем. Так?
пойду еще почитаю про БУЧ
А 2100 на поддержание...многовато мне кажется.

это я еще уменьшила на 100 ккал. Мне калькулятор коридор выдает от 2118 - 2252
но мне тоже кажется, что много.
:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 09:12
Сообщение №930 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
да я в курсе про бобовые :) Однако неувязочка. Метеоризьм - он же ж не от просто "гороха". Он от составляющих. А такой штук и с капустой сырой может произойти, и с клетчаткой вообще в виде сырых овощей. Нут, который она варит - сухой. В пачке. Ну, у меня такой, он как горох сушеный, только крупнее. Овсянка тоже не сырая, сушеная. поэтому в таком разрезе вопроса принципиальной разницы между овсянкой и нутом не понимаю :???:

Танюш, я далеко не эксперт... мне кажется, что бобовые и зерновые - это разные вещи.. и от овсянки хоть и сырой не пучит) а от нута, гороха, фасоли и пр. очень даже.. вот и вся разница. и скажу, что да, возможно, что даже при варке эти свойства нута до конца не исчезают :D я уже проверила.. Но, это было не так критично, как, когда я ела его в пророщенном виде :shuffle: :ugu: :cool:

это я еще уменьшила на 100 ккал. Мне калькулятор коридор выдает от 2118 - 2252
но мне тоже кажется, что много.
:scratch:

а вот и не скажи... на самом деле, если ты тренируешься 7 раз в неделю, то именно столько на поддержание у тебя и будет.. 2000-2200
это я по своему пульсометру сужу.. у меня в дни тренировок по любым подсчетам выходит около 2200к в день.
но, тут могут играть роль другие факторы.. может привыкание к нагрузке и т.п.. поэтому, если не голодно, то вполне можно сидеть на 1700-1800 еще и худеться должно, как мне кажется

Отредактировано: Ri Sol в 15 апр 2014, 09:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 12:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных