Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(920 - 929)
Веденея |
15 апр 2014, 07:33
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
hurricane Katrina, а на практике это как выглядит? в день тренировки я должна съедать на 200=300 ккал больше от какого уровня? если по калькулятору у меня для поддержания веса прибл. 2100 - к нему прибавлять? А в дни без тренировок - минус 1200 кал или в целом 1200 ккал в день? и еще такой вопрос - если у меня чередуются - три силовые в неделю и 4 по каратэ - тут как считать? Отредактировано: -Веденея*- в 15 апр 2014, 07:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kosh_mara |
15 апр 2014, 08:10
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
если у меня чередуются - три силовые в неделю и 4 по каратэ ого. а отдыхать когда?
|
|
|
|
Длинноногая |
15 апр 2014, 08:15
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Доброе утро! У меня тоже вопрос по питанию  вес за полтара месяца вырос на 3 кг... питаюсь приблизительно по счёту калорий 1600 - у меня рост большой ... потому это приблизительно 80 % от тренировочного дня... если очень голодно, в день тренировки, добавляю батончик протеиновый .. вместо творога ... то есть где-то 1900 при рекомендованных 2000 всеми калькуляторами мне питание 2000 калорий у меня при активных трениовок на поддержание веса  теоретически должна активно худеть, а я набираю бывают у меня срывы углеводные , но тогда у меня чаще всего недобор по белкам в этот день идёт и жирам, перебор по углеводам Пересматривать для себя каноны? Есть меньше? Или значительно уменьшать пайку ТОЛЬКО в дни когда не тренируюсь? Отредактировано: Длинноногая в 15 апр 2014, 08:16
|
|
|
|
racoon1 |
15 апр 2014, 08:16
|
-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3752
Малышастый 07.07.09
 |
три силовые в неделю и 4 по каратэ Это я с утра пришла пинок себе волшебный выпросить - А пожалуйста!  Ты крута! Я пойду сегодня на тренировку, застыдилась
|
|
|
|
Длинноногая |
15 апр 2014, 08:18
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
если у меня чередуются - три силовые в неделю и 4 по каратэ это моя недостижимая мечта каждый день в клубе проводить  ))
|
|
|
|
hurricane Katrina |
15 апр 2014, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
-Веденея*-, в дни без тренировок съедать на 1400, 1200 очень мало. Но, если выдерживаешь легко, попробуй. Но я против )))). Тем более у тебя карате, в эти дни как раз и дефицит включай. Считай днем не отдыха, но кардио ). В дни с силовыми 1800. Белки на уровне 2г на кг веса постоянно (у меня примернь раз в нед. выходит меньше, по 0.5 на кг, даю отдых кишечнику, это может быть и в день тренировки, имхо не страшно). А 2100 на поддержание...многовато мне кажется. Длинноногая, цифры завышены. Ваш коридор так же примерно 1400-1700. Вес растет, потому что есть профицит калорий. Оля,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
15 апр 2014, 08:29
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Длинноногая, цифры завышены. Ваш коридор так же примерно 1400-1700. Вес растет, потому что есть профицит калорий. вот и я думаю... давлюсь же впихивая в себя
|
|
|
|
Tanchello |
15 апр 2014, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
да я в курсе про бобовые  Однако неувязочка. Метеоризьм - он же ж не от просто "гороха". Он от составляющих. А такой штук и с капустой сырой может произойти, и с клетчаткой вообще в виде сырых овощей. Нут, который она варит - сухой. В пачке. Ну, у меня такой, он как горох сушеный, только крупнее. Овсянка тоже не сырая, сушеная. поэтому в таком разрезе вопроса принципиальной разницы между овсянкой и нутом не понимаю
|
|
|
|
Веденея |
15 апр 2014, 08:58
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
racoon1, Длинноногая, ладно вам смущать меня. я с работы ушла. что еще делать домохозяйке? да и занимаюсь в таком режиме вот только-только. недели две-три. До этого работала - ладно, если три трени в неделю получалось ((( kosh_mara, только хардкор да ладно. тренировки абсолютно разные. не напрягает. (пока  ) в дни без тренировок съедать на 1400, 1200 очень мало. Но, если выдерживаешь легко, попробуй значит в дни без трени белок. практически отсутствие углей. в дни трени - угли повыше, если в целом. Остальные принципы питания сохраняем. Так? пойду еще почитаю про БУЧ А 2100 на поддержание...многовато мне кажется. это я еще уменьшила на 100 ккал. Мне калькулятор коридор выдает от 2118 - 2252 но мне тоже кажется, что много.
|
|
|
|
Ri Sol |
15 апр 2014, 09:12
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
да я в курсе про бобовые  Однако неувязочка. Метеоризьм - он же ж не от просто "гороха". Он от составляющих. А такой штук и с капустой сырой может произойти, и с клетчаткой вообще в виде сырых овощей. Нут, который она варит - сухой. В пачке. Ну, у меня такой, он как горох сушеный, только крупнее. Овсянка тоже не сырая, сушеная. поэтому в таком разрезе вопроса принципиальной разницы между овсянкой и нутом не понимаю  Танюш, я далеко не эксперт... мне кажется, что бобовые и зерновые - это разные вещи.. и от овсянки хоть и сырой не пучит) а от нута, гороха, фасоли и пр. очень даже.. вот и вся разница. и скажу, что да, возможно, что даже при варке эти свойства нута до конца не исчезают  я уже проверила.. Но, это было не так критично, как, когда я ела его в пророщенном виде это я еще уменьшила на 100 ккал. Мне калькулятор коридор выдает от 2118 - 2252 но мне тоже кажется, что много.  а вот и не скажи... на самом деле, если ты тренируешься 7 раз в неделю, то именно столько на поддержание у тебя и будет.. 2000-2200 это я по своему пульсометру сужу.. у меня в дни тренировок по любым подсчетам выходит около 2200к в день. но, тут могут играть роль другие факторы.. может привыкание к нагрузке и т.п.. поэтому, если не голодно, то вполне можно сидеть на 1700-1800 еще и худеться должно, как мне кажется Отредактировано: Ri Sol в 15 апр 2014, 09:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|