Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(940 - 949)
Савелия |
15 апр 2014, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Веденея, смотря что человек ест. Ты можешь питаться на 1400 куриной грудкой, творогом, овощами в большом количестве или на 3000 салом, маслом и жареной картошкой в малом. Есть же разница
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веденея |
15 апр 2014, 10:01
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Савелия, а, поняла, ты в плане общей сытности. так сказать? это понятно, конечно. Я вообще не спорю с основами правильного питания. Но все таки лично мое мнение - сразу на 1200 ккал уходить резко - очень тяжело. Тяжело в один день перестать питаться так, как делал до этого на протяжении 5-10 или более лет. тут как весы - с одной стороны нужно похудеть - и для этого составить диету с правильными продуктами и дефицитом калорий. а на другой стороне психология чистая, когда человек не выдерживает и срывается в зажоры периодически. вот в этом случае лучше все таки, мне кажется, постепенно снижать общую калорийность и переходить на здоровое питание не одни днем, а с адаптационным периодом. что ли. Или как в кулаках - чтобы были чередующиеся дни, когда можно позволить себе раз в недельку побаловаться чем-то неполезным, чтобы был какой-то выход для психики.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Battery |
15 апр 2014, 10:17
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
сразу на 1200 ккал уходить резко - очень тяжело но не значит,что нельзя  О чем изначально говорилось. на другой стороне психология чистая, когда человек не выдерживает и срывается в зажоры периодически для этого,как вариант, можно выбрать 1 день в неделю,когда можно налопаться всякой дряни вот в этом случае лучше все таки, мне кажется, постепенно снижать общую калорийность и переходить на здоровое питание не одни днем, а с адаптационным периодом. что ли. ИМХО, это как бросать курить... лучше раз и навсегда А вообще,наверное, желание видеть красивое тело должно пересиливать любовь к вредностям  Но опять же ИМХО: если надо именно похудеть,то надо реально закрыть рот, начать больше тренироваться до достижения нужного результата. Потом можно сделать перерыв и немного расслабиться на поддерживающем калораже. Снова про себя и свой опыт  Разожралась на чем-то - пошла все ограничила,похудела - поддерживаю - бац!снова прилипло пару кг - снова похудела до нужного. Помню,что после сушки до НГ мне легко удавалось держать себя в форме
|
|
|
|
hurricane Katrina |
15 апр 2014, 10:25
|
*
 |
|
|
|
|
Анастасенок |
15 апр 2014, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
hurricane Katrina, потрясные картинки. А помню в теме год-полтора назад дружно хором все кричали Кваааадры не хочуууу.
|
|
|
|
Савелия |
15 апр 2014, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Веденея, разочарую тебя. Человек, привыкший съедать 3000 ккал не сможет постепенно урезать рацион. Это постоянное откладывание на завтра. То же самое с вольным днем - для того, чтобы его делать, результат должен быть закреплен. А это не месяц-два. Так что либо сразу, либо никак. Катя, спасибо
Отредактировано: Савелия в 15 апр 2014, 10:33
|
|
|
|
hurricane Katrina |
15 апр 2014, 10:33
|
*
 |
Анастасенок, да какие ж это квадры?? Это ж самое то! )))
|
|
|
|
Веденея |
15 апр 2014, 10:39
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
hurricane Katrina, няяяяшно )))) Анастасенок, на этих картинках, кстати. они не скажу, чтобы сильно были выражены. Battery, но не значит,что нельзя И, Женя, опять же. А как же калькуляторы тогда? Понятно. что если базальный уровень у человека 1000. то ему можно и нужно. наверное даже, питаться на 1200 А если базальный стоит 1200? Откуда тогда вообще силы на тренировки брать? Так же тоже нельзя. так?
|
|
|
|
kosh_mara |
15 апр 2014, 11:01
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
когда можно налопаться всякой дряни налопаться - это в смысле слегка полизать для вкуса, да? хотите картинок, для разрядки ух ты
|
|
|
|
Battery |
15 апр 2014, 11:12
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
И, Женя, опять же Так изначально речь шла о том,что нельзя резко снижать калорийность с 3000 до 1200, это неполезно А как же калькуляторы тогда? вот ИМХО, к нему следует прислушиваться,но не свято верить,тк он не индивидуален все-таки Понятно. что если базальный уровень у человека 1000. то ему можно и нужно. наверное даже, питаться на 1200 А если базальный стоит 1200? То питаться на эти 1000-1200 и разгонять метаболизм,чтобы со временем поднять эти цифры. И смотреть за прогрессом, есть ли он вообще. Откуда тогда вообще силы на тренировки брать? Так же тоже нельзя. так? Опять же, я считаю,что мы часто переоцениваем свои нагрузки  И не надо жрать как большой дядя-бодибилдер,чтобы тягать свои 2-х кг гантельки. Это я тоже образно,если что Вот сейчас с телефона картинку вставлю с нужным мне расчетом калорий. Вот сразу скажу,что я мгновенно разжирею на таком калораже.  Я поставила свой рост и вчерашний вес. Но я после сладкого и прочей дряни залитая (ну,мышцы поднабрали гликогенчика и расправились  ), талия у меня широкая сама по себе, это не жир (его и не больше см сейчас в защипе, причем это больше опять же вода  ), но программа то откуда знает что при моем росте у меня жир,а что нет В общем и снова, смотреть надо по своей динамике  налопаться - это в смысле слегка полизать для вкуса, да? полизать для вкуса,в прямом смысле, это на похудательной части. Да,да,да! Я не шучу  Так и спасаемся на сушке Вот что мне программка насчитала:  А вот это уже больше похоже на правду  Отредактировано: Battery в 15 апр 2014, 11:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|