Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(970 - 979)
Арина33
post 15 апр 2014, 12:56
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а у Жени вообще уникальный случай, на мой взгляд..

Может потому что у нее белковый метаболизм? :blush:

Арина33, нет :cool:
протеин в переводе с англ. - белок. Протеиновый коктейль - сухой конценрат белка. Соевый, яичный, животный и т.д. + витамины, минералы. Как сухое молоко и проч. Спортсвики в помощь, там обо всем есть.

Вчера как раз там читала много чего интересного ( и не понятного :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 15 апр 2014, 14:16
Сообщение №972 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
Жень, какой разгон метаболизма на 1000 кал у не спортсмена?!
Стоп! Я вела речь о толстом человеке, который решил заняться спортом, питанием и похудеть. А чем его разгонять как не физическими нагрузками? Чтоб организму требовалось больше энергии и тд? И это было при условии,что его базальный обмен 1200.

Разница в 200-300 ккал между профи и обычным человеком всего
Но когда занимаешься спортом,то можешь отработать съеденное :p А это плюс :D

а у Жени вообще уникальный случай, на мой взгляд..
Вот вообще ни разу не уникальный. Женя ест меньше и постоянно тренируется - худеет, Женя лопает больше - поправляется :???: Что уникального,Кать? :) Количество белка,которое я могу переварить - это да, даже тренер раньше удивлялся. Но это со временем организм перестроился. :???: Жиры. Насколько я когда-то давно читала,нам нужно минимум 0,5г * на собственный вес. Меньше их потому что животных очень мало (молочка обезжиренная, сыра 30г в день). Но почти ежедневно орехи и оливковое масло в салате. И да,чтобы организм избавлялся от своего жира,ему не надо давать жир из вне (чет тип того звучит :D ). Поэтому на сушке животных жиров нет вообще,но 2ст.ложки масла нужно. И так живет очень много спортивных стройных девочек :???:
И питание свое я в массы не толкаю,оно под меня подогнанно. Но есть основные принципы против которых не попрешь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 15 апр 2014, 14:56
Сообщение №973 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
1400-1500 для похудения нормально.
мне не нужно худеть... мне нужно привести себя в порядок :scratch: сейчас дома сижу работаю.. мнен голодно на 1500 :grabli: сегодня, если успею у меня кардио про плану максимум ... 2-а дня потряд зал сейчас не для меня :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 15:13
Сообщение №974 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Стоп! Я вела речь о толстом человеке, который решил заняться спортом, питанием и похудеть. А чем его разгонять как не физическими нагрузками? Чтоб организму требовалось больше энергии и тд? И это было при условии,что его базальный обмен 1200.

так если толстый человек будет есть на 1000к в день и тренироваться, ему же очень быстро станет очень плохо... мы же не один раз говорили о том, что есть меньше базального обмена нельзя...

Но когда занимаешься спортом,то можешь отработать съеденное А это плюс

тут не поспоришь, я согласна! иногда даже какой-то перебор в еде можно в плюс обернуть.

Вот вообще ни разу не уникальный. Женя ест меньше и постоянно тренируется - худеет, Женя лопает больше - поправляется

я имела в виду именно периоды, когда ты подсушиваешься. именно в отношении усвоения белка :4u: и общего состояния при такой диете.

Насколько я когда-то давно читала,нам нужно минимум 0,5г * на собственный вес.

мне кажется важным, что это минимум. и это на сушке (спортивной сушке), не на бытовом уровне для жизни. просто представь себе, что девочка весом в 50кг должна есть по 25 гр жира в день? по-моему это затруднительно :???:

Поэтому на сушке животных жиров нет вообще,но 2ст.ложки масла нужно.

вот опять же мы говорим о сушке.

И питание свое я в массы не толкаю,оно под меня подогнанно. Но есть основные принципы против которых не попрешь

Жень, я не в обиду тебе, честное слово. :love:
и про принципы я согласна.
но хочется, чтобы мы чуть более приближенно к обычной жизни были.. когда тренироваться и есть можно в удовольствие, без ощущения постоянного голода или срывов на неделю или даже несколько месяцев..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 15:25
Сообщение №975 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
как раз статья тут на глаза попалась на тему питания и углеводов:

[+]
ЧИТАЕМ

Отредактировано: Ri Sol в 15 апр 2014, 15:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 15 апр 2014, 16:00
Сообщение №976 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
Кать,я правда не понимаю почему нельзя временно себя в чем-то ограничить? :???:
Ты понимаешь, таких девушек как я полно. И ничего,никто еще не умер без жирненького и сладенького :???: Причем все это себе позволяют,но редко. Просто,как показала практика, срываются все, кто сильно себя ограничивал и кто не очень. Так по мне, лучше сильно себя ограничить на 2 недели и сорваться, чем не особо ограничиваться 2 недели и все равно сорваться :???: Но со временем ты просто привыкаешь к другому принципу питанию и на старое особо не тянет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 16:08
Сообщение №977 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Так по мне, лучше сильно себя ограничить на 2 недели и сорваться, чем не особо ограничиваться 2 недели и все равно сорваться

а что для тебя есть срыв? :scratch:

слопать шоколадку?

или сразу две пиццы, запить молочным коктейлем, парой пачек орехов и сверху заполировать упаковкой чипсов?

я говорю о серьезных срывах, болезненных.. которые называются компульсивным перееданием.. если я могу найти вариант, пусть более медленный, но ведущий к цели без вот таких срывов, то именно так я и буду делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 15 апр 2014, 16:13
Сообщение №978 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
слопать шоколадку?

или сразу две пиццы, запить молочным коктейлем, парой пачек орехов и сверху заполировать упаковкой чипсов?
а это что? ну,шоколадка... бог с ней,если состав хороший, но не для похудения. Ну,второе меню я даже уже не осилю,меня раньше стошнит :D Но смысл да,такой, много и даже что не нужно.
Срыв для меня - любое отклонение от похудательного рациона. На поддерживающем,я и сама сладкое позволяю :blush2:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
racoon1
post 15 апр 2014, 16:14
Сообщение №979 (ссылка)

-Чем родители занимаются? -Папа работает, мама красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Малышастый 07.07.09
Тот факт, что при таком питании (с периодами послаблений, конечно) со здоровьем и самочувствием все нормально,

Мои критические дни ушли в никуда с попытками придерживаться Дюкана :???: Раньше я это не связывала, да и врачи тоже - я ж не худела, наоборот, массу мышечную хотела нарастить и по калориям точно не голодала. Но видимо моей гормональной системе стало не из чего гормоны делать :crazy: Жиры таки нужны. А уж про здоровье пищеварительной системы я просто тихо промолчу - мне вот сейчас вообще животный белок запретили, кое-как рыбу с морепродуктами отвоевала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 15 апр 2014, 16:17
Сообщение №980 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
Но ведь если задаться целью и выяснить почему эти срывы,то можно и их избежать. :scratch:
Именно для этого,наверное, нужна та бумажка,которую мне давно дали позаполнять... Где указано что и сколько съел,какое настроение, кто рядом и тому подобное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2136 ] Очень редкие, необычные имена 15:08 от: Сияна Колеарова
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 16:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных