Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))
hurricane Katrina |
28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Это должно быть тяжело, иначе это не работает. Анатомический атлас.Вредные советы.Силовые тренировки и похудение.Частые ошибки начинающих."Тренер, похудей меня" или мифы о локальном похудении."Дамы, вперед" или сказки о железе*И как же железо "уродует" женщину.Что такое крепатура.Тренировки в период мышечных болей.Последний гвоздь в гроб кардио ))Учимся приседать правильно.Потенциально опасные упражнения и их замена."Сушка маленького слона"Так в чем же отличие похудения от "сушки"?Индивидуальный подбор комплекса упр-йТренировоки Упражнения без интвентаря, в картинках.Мотивашечка Философия фитнеса, Д. Яшанькин.Суставная гимнастика. Разогрев.Тренировка дома с собств. весом.А. Куркурина, "сушим бедра".34 упражнения для ягодиц. Проверено, работает! /morgalik.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=';)' />Круговая тренировка ног.Комплекс для ягодиц, Н. Уилкинс.Тренировка ног с Василиной Эскузян.Тренировка ног, акцент на ягодицы.Зукины воркауты =)Укрепляем тылы с помощью гири.8 минут для пресса.Руки, плечевой пояс.3 простых и эффективных упражнения для грудных мышц.Строим спинку с А. Надеждиной.2х минутный комплекс для груди и спины "Умри все живое" ))Facebuilding, качаем щечки.Eat clean Stay lean. Питание. 1й принцип похудения - потреблять меньше, чем тратить.Повторенье - мать ученья, снова о жиросжигании."На грани безумия". Рассчет индивидуального к-ва ккал в сутки. Необходимая норма белка в сутки.Рейтинг протеинов.БЖУ - что за зверь.КалоризаторБелковый калькулятор и еще куча полезностей.БУЧ - белково-углеводное чередованиеАминокислоты.Внеклассное чтение =)) Эндокринная система + спорт и двигательная активность.Джо Вейдер "Система строительства тела" (он основоположник бодибилдинга, это азбука) Стюарт МакРоберт "Думай 2" Ф. Делавье "Анатомия силовых упражнений"А. Шварценеггер "Новая энциклопедия бодибилдинга"Шулер и Косгроу "Новые правила лифтинга" [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(980 - 989)
Ri Sol |
15 апр 2014, 16:27
|
движение. фитнес.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4400
А. 02.10.2007
 |
Но ведь если задаться целью и выяснить почему эти срывы,то можно и их избежать. Именно для этого,наверное, нужна та бумажка,которую мне давно дали позаполнять... Где указано что и сколько съел,какое настроение, кто рядом и тому подобное... хорошо бы.. что за бумажку тебе дали?  в фитнес клубе? Мои критические дни ушли в никуда с попытками придерживаться Дюкана Раньше я это не связывала, да и врачи тоже - я ж не худела, наоборот, массу мышечную хотела нарастить и по калориям точно не голодала. Но видимо моей гормональной системе стало не из чего гормоны делать Жиры таки нужны. А уж про здоровье пищеварительной системы я просто тихо промолчу - мне вот сейчас вообще животный белок запретили, кое-как рыбу с морепродуктами отвоевала Оль, вроде ты как-то говорила, что у тебя тоже какая-то особенность организма, что цикла нет.... получается все же не хорошо что-то?  .. как тебе на рыбной диете? эх.. я вчера, кажется, где-то в клубе посеяла свой Полар  помню, что в зале сняла, чтобы не мешал гирями махать.. а потом вроде в раздевалку забирала, а дальше не помню... одевала его обратно или нет... пихала в сумку или нет... сегодня зашла специально спросила на ресепшене, не находили ли они... говорят, что нет... и вот что думать? что кто-то нашел и не отдал? А смысл, ведь они без датчика были.. а если все равно сперли, то блин... ну что за люди пошли... завтра еще в самом трен.зале спрошу... но что-то боюсь, что и там скажут, мол не видели, не знаем
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
15 апр 2014, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
или сразу две пиццы, запить молочным коктейлем, парой пачек орехов и сверху заполировать упаковкой чипсов? помниццо, Польза нечто подобное раз в неделю расписывала Я не смогу такое съесть, даже если буду в полной несознанке и очень голодная  да и я в принципе такое не люблю. Правда. Не потому что "нельзя", а потому что я лучше вот дофига вкусного плова слопаю, или миску пюре с котлетами. И целый арбуз заточу или хурмы тазик (черешни пакет, малины полведра)  О, могу куска четыре пирога маминого с мясом и картошкой съесть. Но тогда - только пирог. Другое я уже не смогу физически в себя втолкнуть. А мороженко - я на него даже не смотрю, фигня это для меня, невкусно.
|
|
|
|
Battery |
15 апр 2014, 16:40
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
что за бумажку тебе дали? Да,у нас тренер один по совместительству еще и диетолог. Он решил,что мне надо помочь похудеть,тк у меня не получается, потому что я что-то лишнее ем. Дал бумажку, разделенную на сколько-то граф. Ее надо позаполнять в течение нескольких дней,а лучше недельки,чтобы понять что и почему я ем лишнее.
|
|
|
|
Battery |
15 апр 2014, 16:46
|
работающая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2042
Андрей 20.12.2008
пока передумала
 |
Слушайте, может коллаж обновим?)))
|
|
|
|
Ri Sol |
15 апр 2014, 16:50
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
Слушайте, может коллаж обновим?))) Жень, а кто там будет в коллаже? У нас как-то народу не слишком много.. и большая часть, я думаю, не готовы фотки выкладывать...  мне нравилось, когда в каждой теме были какие-то красивые девушки.. разные.. но, вообще.. если насобираете фоток на коллаж, то я сделаю.
|
|
|
|
hurricane Katrina |
15 апр 2014, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
На счет очнуться в ночи, запивая торт борщом это про меня абсолютно. Поэтому рефиды мое все. Идеальная система.
И про коллаж согласна ). Кто фотки свои скидывает? ))
|
|
|
|
Махаончик |
15 апр 2014, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Я с Катей РиСоль  ) В плане того, что резко себя ограничивать это не лучший вариант. СНачала надо разобраться откуда растут ноги у зажоров, решить проблему, а там и ограничивать почти не надо. И да, всем без обид, но мне ужасно не нравится это состояние нек-рых девочек, которые начинают психовать набрав 2 кг, или съев что-то не то бегут в зал отрабатывать. Это нездоровое состояние, имхо. Слишком сильно зацикливаться на своем теле тоже не есть хорошо.  Я, кстати не представляю как девчонки сушатся. Мне без углей плохо. Если считать кулаками, то мой минимум это 1 кулак сложных углеводов, еще желательно чет из фруктов съесть. В день тренировки добавляю еще половину кулака. Иначе атас, и головная боль это самое безобидное что могу получить..
|
|
|
|
Ri Sol |
15 апр 2014, 18:22
|
движение. фитнес.
А. 02.10.2007
 |
СНачала надо разобраться откуда растут ноги у зажоров, решить проблему, а там и ограничивать почти не надо. Как разобраться, вот в чем вопрос??? я не знаю почему мне крышу сносит... я просто как с катушек слетаю..
|
|
|
|
Длинноногая |
15 апр 2014, 18:53
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
я не знаю почему мне крышу сносит... я просто как с катушек слетаю.. Может поисккать в психологии причины? вот для затравочки статейка http://www.rusrep.ru/article/2014/04/02/lishnee-telo/
|
|
|
|
Махаончик |
15 апр 2014, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Пошла я в зал. Либо ноги+кардио, либо только кардио. Еще не определилась  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|