Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(980 - 989)
Ri Sol
post 15 апр 2014, 16:27
Сообщение №981 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Но ведь если задаться целью и выяснить почему эти срывы,то можно и их избежать. Именно для этого,наверное, нужна та бумажка,которую мне давно дали позаполнять... Где указано что и сколько съел,какое настроение, кто рядом и тому подобное...

хорошо бы.. :cool:
что за бумажку тебе дали? :scratch: в фитнес клубе?

Мои критические дни ушли в никуда с попытками придерживаться Дюкана Раньше я это не связывала, да и врачи тоже - я ж не худела, наоборот, массу мышечную хотела нарастить и по калориям точно не голодала. Но видимо моей гормональной системе стало не из чего гормоны делать Жиры таки нужны. А уж про здоровье пищеварительной системы я просто тихо промолчу - мне вот сейчас вообще животный белок запретили, кое-как рыбу с морепродуктами отвоевала

Оль, вроде ты как-то говорила, что у тебя тоже какая-то особенность организма, что цикла нет.... получается все же не хорошо что-то? :BzZz: ..
как тебе на рыбной диете?

эх.. я вчера, кажется, где-то в клубе посеяла свой Полар :cry: помню, что в зале сняла, чтобы не мешал гирями махать.. а потом вроде в раздевалку забирала, а дальше не помню... одевала его обратно или нет... пихала в сумку или нет... :???:
сегодня зашла специально спросила на ресепшене, не находили ли они... говорят, что нет... и вот что думать? что кто-то нашел и не отдал? А смысл, ведь они без датчика были.. а если все равно сперли, то блин... ну что за люди пошли... :fingal:
завтра еще в самом трен.зале спрошу... но что-то боюсь, что и там скажут, мол не видели, не знаем :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 15 апр 2014, 16:30
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
или сразу две пиццы, запить молочным коктейлем, парой пачек орехов и сверху заполировать упаковкой чипсов?

помниццо, Польза нечто подобное раз в неделю расписывала :D
Я не смогу такое съесть, даже если буду в полной несознанке и очень голодная :???: да и я в принципе такое не люблю. Правда. Не потому что "нельзя", а потому что я лучше вот дофига вкусного плова слопаю, или миску пюре с котлетами. И целый арбуз заточу или хурмы тазик (черешни пакет, малины полведра) :D О, могу куска четыре пирога маминого с мясом и картошкой съесть. Но тогда - только пирог. Другое я уже не смогу физически в себя втолкнуть. А мороженко - я на него даже не смотрю, фигня это для меня, невкусно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 15 апр 2014, 16:40
Сообщение №983 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
что за бумажку тебе дали?
Да,у нас тренер один по совместительству еще и диетолог. Он решил,что мне надо помочь похудеть,тк у меня не получается, потому что я что-то лишнее ем. Дал бумажку, разделенную на сколько-то граф. Ее надо позаполнять в течение нескольких дней,а лучше недельки,чтобы понять что и почему я ем лишнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Battery
post 15 апр 2014, 16:46
Сообщение №984 (ссылка)

работающая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 20.12.2008
пока передумала
Слушайте, может коллаж обновим?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 16:50
Сообщение №985 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Слушайте, может коллаж обновим?)))

Жень, а кто там будет в коллаже?
У нас как-то народу не слишком много.. и большая часть, я думаю, не готовы фотки выкладывать... :scratch:
мне нравилось, когда в каждой теме были какие-то красивые девушки.. разные..
но, вообще.. если насобираете фоток на коллаж, то я сделаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 15 апр 2014, 17:30
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
На счет очнуться в ночи, запивая торт борщом это про меня абсолютно. Поэтому рефиды мое все. Идеальная система.

И про коллаж согласна ). Кто фотки свои скидывает? ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 15 апр 2014, 18:15
Сообщение №987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Я с Катей РиСоль :)) В плане того, что резко себя ограничивать это не лучший вариант. СНачала надо разобраться откуда растут ноги у зажоров, решить проблему, а там и ограничивать почти не надо.
И да, всем без обид, но мне ужасно не нравится это состояние нек-рых девочек, которые начинают психовать набрав 2 кг, или съев что-то не то бегут в зал отрабатывать. Это нездоровое состояние, имхо. Слишком сильно зацикливаться на своем теле тоже не есть хорошо. :???:

Я, кстати не представляю как девчонки сушатся. Мне без углей плохо. Если считать кулаками, то мой минимум это 1 кулак сложных углеводов, еще желательно чет из фруктов съесть. В день тренировки добавляю еще половину кулака. Иначе атас, и головная боль это самое безобидное что могу получить..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 18:22
Сообщение №988 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
СНачала надо разобраться откуда растут ноги у зажоров, решить проблему, а там и ограничивать почти не надо.

Как разобраться, вот в чем вопрос???
я не знаю почему мне крышу сносит... я просто как с катушек слетаю.. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 15 апр 2014, 18:53
Сообщение №989 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
я не знаю почему мне крышу сносит... я просто как с катушек слетаю..

Может поисккать в психологии причины? вот для затравочки статейка :4u:
http://www.rusrep.ru/article/2014/04/02/lishnee-telo/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 15 апр 2014, 19:24
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Пошла я в зал. Либо ноги+кардио, либо только кардио. Еще не определилась :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 16:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных