Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фитнесом в голову ударенным Welcome! ч.37, Весна покажет, кто жрал, а кто жал =)))

hurricane Katrina
post 28 мар 2014, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Это должно быть тяжело, иначе это не работает.

user posted image

:bestbook:

[+]
БиблиОтека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(990 - 999)
Веденея
post 15 апр 2014, 19:34
Сообщение №991 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
а я с трени....
Ох, как хорошо сегодня суперсеты пошли. прожгла все. сегодня 35 кг от груди пожала на 8 раз (признаться, последние два - чуть-чуть страховал мужчина один - попросила )
но для меня здорово. Наконец-то веса начинаю возвращать.
Присед сегодня был 30 кг на 12 повторов в 4 подхода сразу суперсетом выпады.
Ноги горят.
я довольна собой )))

из моего опыта - я тоже сразу не смогла на правильное питание перейти. очень тяжело было отказаться от простых углеводов в виде белого хлеба\булки с маслом, пряничка с чаем и тыды.
у меня поэтапное было , возможно поэтому мы каждый по себе и судим. :4u:
в коллаж я хочу, но у меня фотографии хорошей нету, фоткать - некому, в зале вроде как саму себя стыдно ))))
да и рельефа, коим погордиться можно - тоже нету

Отредактировано: -Веденея*- в 15 апр 2014, 19:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 15 апр 2014, 19:40
Сообщение №992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Ri Sol, я понимаю, что ты не хочешь дискутировать на тему, но Женя правильно поняла мою мысль. Я говорила о худеющих, а не о тягающих железо.
И чем дальше, тем больше я думаю, что худеющим может стоит начинать примерно с такого количества ккал, а после, с увеличением физической нагрузки, не через месяц-два,постепенно прибавлять ккал

А у нас, как всегда по-женски, все через себя. :)
Про психологические проблемы имеющих лишние кг никто не спорит - они есть практически у всех, не только у них. Распознать причину тяжело, может понадобиться помощь специалиста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 20:37
Сообщение №993 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Ох, как хорошо сегодня суперсеты пошли. прожгла все. сегодня 35 кг от груди пожала на 8 раз (признаться, последние два - чуть-чуть страховал мужчина один - попросила )

ух, круто!! у меня жим очень тяжело идет.. т.е. раза три я 35кг пожму, но восемь - это сильно! :super:

но Женя правильно поняла мою мысль. Я говорила о худеющих, а не о тягающих железо.

так худеющие, которые вообще ничего не делают и просто урезают калории, это просто не правильный посыл что ли.. надо ведь больше двигаться, так? но на 1200к много не надвигаешься.. просто сил не будет.. особенно у тех, у кого лишнего веса много... этот лишний вес еще ведь носить надо..

в коллаж я хочу, но у меня фотографии хорошей нету, фоткать - некому, в зале вроде как саму себя стыдно ))))

чей-то стыдно? :cool: а может где-нибудь в раздевалке? вот хорошо в таких случаях, когда есть кто-то знакомый в зале, кого можно попросить сфоткать... предлог же может быть вполне нормальным.. типа, сфоткай меня с спины, а то мне самой не удобно, а хочу посмотреть как там есть прогресс или нет...

да и рельефа, коим погордиться можно - тоже нету

вот тут я :beer: у меня тоже пока показывать-то нечего)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 15 апр 2014, 21:02
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
А я тоже с трени. Особо нечем похвастаться. 3 на плечи, 2 на ногопоп и 1 на трицепс. 20 минут кардио с постоянной сменой угла. Хотела пол часа, но чет колено негодуЭ.

Заценила тренажеры на растяжку. :super: Удобная вещь!

Жую коттедж с творогом и помидорой))) Найс :)

очень тяжело было отказаться от простых углеводов в виде белого хлеба\булки с маслом, пряничка с чаем и тыды.
:beer: У меня пока затык с кофе. Я все время пытаюсь на сахзам перейти, но мне не вкусно. При этом я понимаю, что у кофе чисто кайфовый характер. Приятно хоть что-то вкусное попить. Но чую, это временный затык, который мне потихоньку начинает поддаваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 15 апр 2014, 21:30
Сообщение №995 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Катя, ну аот нет у меня сейчас возможности составить примерное меню на 1200. Если исключить булки, даже на таком кол-ве будет ок

Свои жиры топиться будут :)
Пеовое время будет нелегко, а потом втянутся.
Привычка, как известно, вырабатывается через три недели ежедневных усилий безо всяких но.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 22:33
Сообщение №996 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
Катя, ну аот нет у меня сейчас возможности составить примерное меню на 1200. Если исключить булки, даже на таком кол-ве будет ок

я знаю, что такое меню на 1200к :4u:

Притащила вам про вред пары упражнений...

Так же следует помнить о здоровье коленных суставов! Одна из главных задач в профилактике травм коленных суставов - как раз обучение идеальной технике приседаний. А так же исключение из тренировки вредных для области колен упражнений , как те же "гакк приседы" в смитте или в специальном тренажере. "Гакки" - еще один вид крайне вредных "упражнений".

Опять процитирую Д Калашникова

"к гакк-приседаниям относятся все приседания, в которых на спину действует нагрузка, направленная вдоль позвоночника, а голени и ступни выведены вперед. Это и приседания в тренажере «Гакк», приседания в станке Смита с выведенными вперед стопами, приседания с «Лег Бластером» (приседания Френка Зейна, в настоящее время практически не применяются) и т.п.
Что касается акцента на мышцы передней части бедра, то здесь энтузиасты бодибилдинга попали в одну из ловушек, ошибочно считая, что раз одни мышцы (в данном случае мышцы, разгибающие тазобедренный сустав) работают меньше, то другие (разгибатели коленного сустава) – больше. Это одно из распространенных заблуждений, о котором мы уже говорили в одной из прошлых статей.
Вместе с тем, при выполнении этого упражнения, складывается весьма неблагоприятная ситуация, связанная с очень не естественной нагрузкой на коленный сустав. Дело в том, что при дополнительной опоре спины на скелет действует, кроме силы тяжести отягощения, еще одна сила – сила реакции опоры. При согнутом коленном суставе она, создает усилие, передаваемое бедренной костью и направленное горизонтально вперед. В механике оно называется усилием сдвига. Эта абсолютно не естественная для коленного сустава нагрузка с большой долей вероятности приводит к его травмам"

Вычитала вот тут: http://ru-healthlife.livejournal.com/3755226.html
Рекомендую прочитать всю статью
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ri Sol
post 15 апр 2014, 22:45
Сообщение №997 (ссылка)

движение. фитнес.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

А. 02.10.2007
У меня пока затык с кофе. Я все время пытаюсь на сахзам перейти, но мне не вкусно. При этом я понимаю, что у кофе чисто кайфовый характер

хоть с этим у меня нет проблем... я не могу пить кофе с сахаром :nnn:
прямо не нравится вкус и все тут... хоть с обычным, хоть с сах.замом... не важно...
пью перед тренировкой эспрессо без сахара)
ну, могу латте выпить, тоже без сахара..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веденея
post 15 апр 2014, 23:05
Сообщение №998 (ссылка)

...мне бы прочь от земли...
Sюзер
» обо мне «
дневник
широка Россия

сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
Ri Sol,
ух, круто!!

спасибо! но мне кажется, что тааак мало :fingal:

а может где-нибудь в раздевалке?

уууу....у меня жеж самый такой простой зал, в подвале....знаешь, какая там раздевалка? я специально сфоткаю в четверг )))
есть кто-то знакомый в зале, кого можно попросить сфоткать..

Это да, безулсовно.

Махаончик,
Жую коттедж с творогом и помидорой)))

:beer: , угу, я добавила сегодня чуток чеснокаи зеленого лука....оооооо......ням-ням
меня пока затык с кофе.

и у меня. :beer:

Ri Sol,
я не могу пить кофе с сахаром

ого! вот это для меня высший пилотаж. Я так не могу, совсем. А кофе для меня - пока необходимость. Давление низкое, утром помогает здорово.
Я специально которое утро замеры делаю - 96 на 60 - это самые приличные показатели без кофеина.
а без сахара - не могу. вот хоть убейся. Чуть-чуть. маленькую ложечку совсем без горки - но кладу (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosh_mara
post 16 апр 2014, 05:45
Сообщение №999 (ссылка)

Кошмара и есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жуковский
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
А уж про здоровье пищеварительной системы я просто тихо промолчу - мне вот сейчас вообще животный белок запретили
:O: это что, после дюкана???
и критические дни ушли в никуда с попытками придерживаться Дюкана
:O: :O: :O:

Заценила тренажеры на растяжку
а это что за звери?
коттедж с творогом
а коттедж и творог - это не одно и то же??? я всегда считала, что коттедж чиз - он творог и есть, потому что других вариантов творога на английском не бывает.

а я кофе пью без сахара, правда, 1-2 раза в неделю и с молоком. Я чаеман :) (тоже без сахара). А вот полный отказ от горького шоколада в январе привел к частым головокружениям и к тому, что организмус начал мечтать о черном чае с сахаром и лимоном - а он у меня так делает только в периоды беременности или проблем с давлением-головой или что там бывает еще. :???: Вернула законную дольку шоколада в день (именно дольку, не плитку) - все хорошо стало).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 16 апр 2014, 06:17
Сообщение №1000 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

Привет всем!

пару месяцев назад возобновила тренировки, теперь тренируюсь через день, под руководством мужа)))

Я специально которое утро замеры делаю - 96 на 60 - это самые приличные показатели без кофеина.

о я тоже гипотоник
90-60 давление, всегда.
Кофе не пью, боюсь подсесть. Меня бодрит контрастный душ, и я его всегда принимаю, утром и вечером. Давление конечно не повышается, но бодрости мне придает.

лучше бы это был объем бедер и талии :D

Из напитков уже второй год пью только воду))) Отвыкла от чая, и прочего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных