Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Редкая гостья |
21 сен 2017, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Сейчас присматриваюсь к новому герлену...
А вообще памятный запах и бутылек детства Испхан...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
na-dyushka |
21 сен 2017, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Сашуня
Ариша
Ксюша
na-dyushka
 |
.очень люблю Шанель-тендре...приятныыый........ Сейчас активно его юзаю
|
|
|
|
Soul |
26 янв 2018, 04:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Очень комфортно в них, до этого только The One D&G такой же силой притяжения обладал из сладкого:
|
|
|
|
Васятка |
26 янв 2018, 05:05
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Зелёный 1872 by Clive Christian. Это просто улёт!!! Но ужасно дорогие, их использую только по парадным случаям. На каждый день Молекула 02, который с ферромонами.
Отредактировано: Васятка в 26 янв 2018, 05:17
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2018, 06:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
у нас запой, теперь уже семейный  С трудом и по счастливой случайности раздобыла тридцатку... за очень адекватные деньги. И пока я любовалась и решалась, дочерь распробовала и наградила эпитетами: "Это самые лучшие духи", "отвал башки", "самые любимые", "это что-то", "какой запах вкусный" и душиться ими с утра в школу, после школы и еще на ночь. Чую, что это все плохо кончится  и нам нужно ведро, а лучше два  И ничего похожего, даже близкого нет в свободном доступе   Себе еще жутко хочу боттегу венету боттега венета и Баленсиага Paris. Чем больше меня давят вареньями и тортами в парфюмерии, тем больше хочется чего-то легкого и политкорректного Отредактировано: Булочка в 26 янв 2018, 06:18
|
|
|
|
Ariel |
26 янв 2018, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Цветочная бомба. Хороший аромат на холодное время.
|
|
|
|
Донира |
10 фев 2018, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Удивительно,но понравился новый Герлен,который Mon Guerlain Florale Guerlain.Попробовала в магазине чисто из любопытства и была уверена,что не мое.Но цветочная тема+герленовская ванильная пудра оказалось то,что доктор прописал.Записала в хотелки. А вообще,мне к весне хочется звенящих альдегидов,поэтому на март запланирована покупка Dia Amouage.
|
|
|
|
Allusion |
10 фев 2018, 14:03
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Очень комфортно в них, до этого только The One D&G такой же силой притяжения обладал из сладкого: я их год носила, потом подустала от них, стали казаться резковатыми, возрастными. Не знаю, что со мной произошло, видимо, надо сделать паузу. Сейчас я разорилась на Dia Amouage. это что-то с чем-то На данный момент, это именно то, что я давно искала. Донира, как у нас с вами вкусы сошлись  И герлен, и амуаж. Отредактировано: Allusion в 10 фев 2018, 15:13
|
|
|
|
Allusion |
10 фев 2018, 14:21
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
На каждый день Молекула 02, который с ферромонами. у меня одно время знатная коллекция молекулы была. Потом тоже разонравилась трудом и по счастливой случайности раздобыла тридцатку... за очень адекватные деньги это Givenchy Dahlia? Тоже были. Вкусный аромат, пользуюсь время от времени, иначе приедаются.
|
|
|
|
Донира |
10 фев 2018, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Allusion, Надо мне ещё и первый Млн Герлен переслушать.Как-то он был мне не очень,но вдруг восприятие поменялось. Из Амуажей многое перепробовал через отливанты,но офлаконить решила только Мемуары.  Диа будет второй в моей коллекции.Ещё,как не странно,хочется офлаконить к осени Белавд. Странно,потому что я вообще к шипрам настороженно отношусь,но признаю,что у Амуажа он оказался очень хорош. Но к осени могу конечно и передумать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|