Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Allusion |
10 фев 2018, 15:51
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
но офлаконить решила только Мемуары. мне мемуары как-то не зашли, вообще у амуажа своебразные ароматы. Ну восток - дело тонкое, это понятно. Только Диа, это больше Париж, чем Оман. Точнее, никакой восточной пряности, а именно альдегидный ретро-аромат. Еще из новинок 17 года понравился Hugo Boss the Scent, отдает мирабелью или сливой  . Но в то же время, благородный и не приторный. Вот у меня сейчас два: амуаж на выход и босс на каждый день.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
10 фев 2018, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Ох...Когда-то и у меня было 2-5 ароматов.Когда же это было? Честно говоря,бью себя по рукам,чтобы ничего нового не покупать,так как то,что есть до конца жизни не сносить.Но плохо получается. Allusion, А вы не пробовали новый I'm Not Going to Disturb You Femme Yohji Yamamoto ? На форуме Фрагрантики его так все хвалят.А я вот никак не доеду до Калининграда,чтобы его попробовать.
|
|
|
|
Донира |
10 фев 2018, 16:32
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Честно говоря,мечтаю прийти к тому,чтобы на полке стояло хотя бы ароматов 10,но САМЫХ-САМЫХ.И чтобы других и не надо было. Но то ли я такие еще не нашла,то ли я натура такая переменчивая и никогда их не найду. Буду надеяться,что все-таки первый вариант.)))
|
|
|
|
Allusion |
10 фев 2018, 16:44
|
Куй, пока куётся.
 |
I'm Not Going to Disturb You Femme Yohji Yamamoto оу, что-то японское  Никогда не слышала об этом бренде. Спасибо за наводку, надо поискать
|
|
|
|
Булочка |
10 фев 2018, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
это Givenchy Dahlia? Не, это Холли от Холли Берри. Честно говоря,мечтаю прийти к тому,чтобы на полке стояло хотя бы ароматов 10,но САМЫХ-САМЫХ Это всего по 2-3 на сезон. Маловато. Штук 20 по мне в самый раз, чтобы были именно носибельные, а не просто стоящие и на все случаи жизни
|
|
|
|
Донира |
10 фев 2018, 16:53
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Штук 20 по мне в самый раз, чтобы были именно носибельные, а не просто стоящие и на все случаи жизни Ну ладно.Пусть хотя бы 20. )))
|
|
|
|
Allusion |
10 фев 2018, 17:13
|
Куй, пока куётся.
 |
Не, это Холли от Холли Берри. интересно, пузырь один в один
|
|
|
|
Колькина Олька |
15 фев 2018, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Булочка от 10 фев 2018, 16:50ЦИТАТА ( Булочка ) Это всего по 2-3 на сезон. Маловато. Штук 20 по мне в самый раз, чтобы были именно носибельные, а не просто стоящие и на все случаи жизни я одни единственные найти не могу за всю мою почти сорокалетнюю жизнь ((((( все чувствую, от всего голова болеть начинает, даже если просто на запястье прыснула и потом этой рукой волосы поправила ((( никто не душится, ни муж, ни дочь старшая - не могу их поцеловать потом...
|
|
|
|
Донира |
15 фев 2018, 13:51
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А у меня обратная проблема.Мне слишком многое нравится в парфюмерии. Есть конечно ароматы,которые ни за что себе ни куплю,но очень многое люблю или просто нравится. А вторая проблема,что со временем происходит охлаждение к аромату и он стоит одинокий на полке.Эту проблему для себя решила.Покупаю отливанты 5-10 мл на специализированных сайтах.Обычно отношу этот отливант и про аромат тот забываю.Если понимаю,что скучаю по аромату и он мне нужен ,тогда покупаю уже флакон.
Отредактировано: Донира в 15 фев 2018, 13:55
|
|
|
|
na-dyushka |
15 фев 2018, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Сашуня
Ариша
Ксюша
na-dyushka
 |
I'm Not Going to Disturb You Femme Yohji Yamamoto Обязательно надо попробовать, я люблю ароматы Yohji, сейчас вовсю пользую Essential, хотя изначало он мне не понравился, и даже сейчас не нравится, именно если понюхать флакончик, но на себе я им просто надышаться не могу, вот мое!!!!!!!!! Еще периодически ношу Good girl gone bad от Kilian. Девочки, а посоветуйте вкусняшку с ароматом сливы, такой ароматной желтой сливы с кислинкой?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|