Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Allusion |
15 фев 2018, 17:32
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Девочки, а посоветуйте вкусняшку с ароматом сливы, такой ароматной желтой сливы с кислинкой? dahlia Givenchy
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
na-dyushka |
16 фев 2018, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Сашуня
Ариша
Ксюша
na-dyushka
 |
dahlia Givenchy Спасибо! Попробую
|
|
|
|
Ириша Саванова |
24 фев 2018, 00:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 53
Камилла 04.07.2003
Арик 01.08.2017
 |
Раньше у меня на полочке тоже ароматов 10 минимум стояло, мне нравилось разнообразие, да и дарили мне часто Сейчас как ни странно, вот уже года 3 - один аромат. Малюсенький флакончик духов на маслянистой основе и российского производителя. Фанатею, ничего не могу с собой поделать, другого аромата уже не хочу. Видимо, нашла как говорится именно свой. Называется Плеяна. Вообще нигде его не рекламируют, попал ко мне в руки по воле случая (моя подруга в женском журнале работала и им эта фирма сто лет назад присылала в подарок что ли. А она мне подарила, ещё в те времена, когда с десяток флакончиков у меня было в обиходе). Довольно сложно найти (или ехать куда-то далеко за ним, или в наличии нет), поэтому сразу 3-4 коробочки заказываю. Но! Я уже на 100% уверена в том, что мне не надоест этот тонкий аромат
|
|
|
|
Jhena |
24 фев 2018, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
Дочь
Сын
Сын
 |
мечтаю прийти к тому,чтобы на полке стояло хотя бы ароматов 10,но САМЫХ-САМЫХ.И чтобы других и не надо было.  но про себя точно знаю, что натура переменчивая, любовь приходит и уходит))) и навряд ли удастся ограничиться 10-20 ароматами... И моё очередное увлечение- парфюм Том Форд Нуар де Нуар Аромат сильный, своеобразный, переливчатый, сладко-горький И, не смотря на буйность шикарных оттенков им совершенно легко дышать и он не звучит приторно и кричаще, и этим он мне абсолютно нравится Отредактировано: Jhena в 24 фев 2018, 18:12
|
|
|
|
Jhena |
24 фев 2018, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
Дочь
Сын
Сын
 |
то,что есть до конца жизни не сносить. попробуйте продать? Я таким способом на удивление быстро избавилась от надоевших мне ароматов, pазошлись на ура.
|
|
|
|
Донира |
14 мар 2018, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
попробуйте продать? Я таким способом на удивление быстро избавилась от надоевших мне ароматов, pазошлись на ура. Да надо бы.Но все не решусь связываться с пересылкой. Как почитаю случаи ,кто кого в чем обвиняет при некоторых покупках-продажах и все желание отпадает.Прямо тараканы какие-то в голове по этому поводу.Хотя удачных покупок-обменов конечно больше,просто о них не пишут.Да и сама часто что-то покупаю на той же ЛаПе.Но вот высылать боюсь пока.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
14 мар 2018, 02:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Выше спрашивали. -Вместо Шанс Фреш попробуйте Шанс Вив.
Йоджи последний совсем мне не понравился, но, судя по отзывам, поклонники у него тоже есть.
Мне комфортно, когда ароматов 6 на сезон. Больше -простаивают, а меньше скучно.
Отредактировано: Сияна Колеарова в 14 мар 2018, 02:45
|
|
|
|
irenaf |
14 мар 2018, 06:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Маргарет от 21 сен 2017, 05:11ЦИТАТА ( Маргарет ) WaterLilly, я признаться удивляюсь как можно быть "фанатом навсегда" какого-то аромата) Аромат здорово менять) Все-таки нам тут не по сто лет, чтобы быть супер консервативными) От аромата у меня лично сразу настроение меняется) Я фанат одного аромата лет 25 как  Просто это единственный запах который вначале мне и нравится а потом я перестаю замечать  Со всеми остальными одна и та же проблема - уже через полчаса начинают меня раздражать потому как я их «чувствую» . А к этому давно привыкла и не мешает  Поэтому все эти годы или из Франции заказывала через знакомых (когда ещё интернет магазинов не было ) , потом несколько лет на удивление покупала в одном магазине в торговом центре, магазин именно духов был , и всегда у них только один флакон оказывался  А сейчас туда не еду , заказываю онлайн . Отредактировано: irenaf в 14 мар 2018, 06:08
|
|
|
|
МарисольКа |
18 мар 2018, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
сынище
лапочка- дочка
сыночек
 |
Jhena, а по какой цене покупают духи , которые надоели?)
|
|
|
|
Донира |
18 мар 2018, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Jhena, а по какой цене покупают духи , которые надоели?) Конечно же ниже магазинной,да и ниже немного,чем в ИМ.)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|