Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Jhena |
31 мар 2018, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
Дочь
Сын
Сын
 |
МарисольКа, Флаконы целые/либо без пары-тройки пшиков-за 1/3 от изначальной цены. Более б/у-вообще за копейки отдавала. Но у меня цель была не заработать на продаже парфюмов, а избавиться от них быстро, приятно и с небольшой пользой) A вообще многие просят примерно полцены от изначальной даже за флакончики, где 1/3 содержимого уже отсутствует...
Девушки, тестил кто-нибудь аромат Мюглер Аура-как впечатления?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
2 апр 2018, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Донира от 18 мар 2018, 20:22Я бы сказала, что такие же как в самых недорогих имагах. Если новый /-1,2 мл. Или пропорционально уменьшенная сумма на количество "выпитого". Поэтому я не люблю брать с рук. Лучше свой, новый в коробочке за ту же цену. Это так приятно))
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2018, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я бы сказала, что такие же как в самых недорогих имагах. Если новый /-1,2 мл. Или пропорционально уменьшенная сумма на количество "выпитого". Поэтому я не люблю брать с рук. Ну конечно каждый выбирает сам,где брать. С рук удобно брать остатки во флаконе,если аромат,скажем так,под настроение.И носить его будешь в редких случаях и целый флакон не нужен. Или же,если тебе нужен определенный год выпуска,который найти в ИМ будет сложно.А на той же ЛаПе всегда можно спросить у продавца батч-код и высчитать год выпуска парфюма. Но если нужен новый "девственный"флакон в слюде,то за этим в сетевик или ИМ.
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2018, 21:41
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Диа Амуаж уже у меня.Купила с распива 50 мл из 100 в родном флаконе производства Оман предположительно 2017 года,как решили на форуме Фрагрантики(у этих Амуажей без бутылки не разберешь,когда он выпущен).Стойкость и аромат на высоте. Уже почти решила,что чуть позже на лето куплю себе Le Chevrefeuille Annick Goutal.Люблю я жимолость в парфюмерии и флакончики Гуталь мне очень нравятся.У меня уже есть ее Grand Amour,так что Жимолость будет вторым.Ну разве не прекрасны флаконы у Анник Гуталь?Сама аристократическая утонченность.
|
|
|
|
Донира |
3 апр 2018, 21:54
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Девушки, тестил кто-нибудь аромат Мюглер Аура-как впечатления? Я не тестила.Не доберусь пока. Моя подруга по форуму Фрагрантики охарактеризовала "душные цветы,как я люблю" и тут же купила себе полтос. Я с душными цветами по весне вообще никак ,скорее хочется чего-то акварельного и фужерного,поэтому пока и желания не возникло поехать и попробовать.Да и с Мюглером у меня все сложно очень,не моя марка.Так что единственная причина,если пойду тестить-это флакон.Он великолепен.Ну а вдруг Мюглер создал что-то и для меня.
|
|
|
|
Allusion |
3 апр 2018, 23:23
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Донира, поздравляю с дорогой покупкой Попробуйте Keiko Mecheri Embruns, мне их знакомый парфюмер три часа выбирал. И они того стоят
|
|
|
|
Донира |
4 апр 2018, 09:28
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Попробуйте Keiko Mecheri Embruns, мне их знакомый парфюмер три часа выбирал. И они того стоят При случае обязательно попробую.Признаться,я вообще еще ничего не пробовала у Keiko Mecheri.
|
|
|
|
irenaf |
4 апр 2018, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У меня вопрос возник - а как духи переходят в разряд винтаж ? Потому что единственные мои любимые духи теперь такими считаются (да, я знаю, скоро сама такой буду  ). Волнуюсь, долго ли их будут еше производить.
|
|
|
|
Донира |
4 апр 2018, 21:13
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
У меня вопрос возник - а как духи переходят в разряд винтаж ? Не совсем поняла вопрос.))) Я не винтажница ни разу,но слышала ,что винтажом считается то,что произведено лет 20 назад и более.То есть на данный момент это ароматы,которые выпущены до 1998 года.Выпущены именно флаконы ароматов,а не сам аромат.Например тот же Шалимар Герлен впервые был выпущен в 1925 году.Но флакон Шалимара 2015 года никак не может считаться винтажом,это просто Шалимар новодел.А фот флакон Шалимара выпуска 90-х годов-это уже винтаж. Если аромат выпускается давно ,но до сих пор выпускается то есть такое выражение у парфманьяков,как олдскульный аромат.То есть аромат старой школы. Волнуюсь, долго ли их будут еше производить. Сколько будет производиться аромат,это один только производитель знает и решает.Нет продаж,нет аромата.  Стенаний на эту тему много было особенно после 2010 года,когда ИФРА запретила ряд компонентов,которые использовались в парфюмерии.Какие-то бренды снимали свои ароматы-хиты из-за этого,какие-то переформулировали их,изменяя не в лучшую сторону,увы.Многие тогда гонялись за ароматами именно до 2010 года выпуска.Да и до сих пор гоняются за старичками,чтобы услышать то самое звучание аромата. А какой у Вас любимый аромат?
|
|
|
|
irenaf |
4 апр 2018, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Донира от 4 апр 2018, 16:13Мой любимый аромат Tamango by Leonard. Пишут что с 1977 года выпускается. И везде пишут "винтаж" . Ну я его лет 25 как знаю. Как-то подарили мне и все теперь . Я выше писала что просто не могу носить ничего другого У меня было несколько лет поиска другого чего-то, но не увенчались успехом. Пришлось вернуться. Может его и переформулировали за это время.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|