Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Донира |
4 апр 2018, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Tamango by Leonard. Очень хочу его попробовать.Меня вообще Leonard интересует. У меня был отливант 10 мл Eau Fraiche de Leonard,там такие интересные цитрусы были.Но я взяла этот отливант в отпуск на море и везде там таскала с собой,так как цитрусы никогда особой стойкостью не обладают,увы. И потеряла его,не насладившись отливантом до конца.Так жалела. А недавно одна парфюмерная фея мне прислала отливант Leonara Leonard.Ну тоже очень понравился.Так что буду знакомиться с ароматами Leonard и дальше,если случай подвернется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
4 апр 2018, 22:33
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Трава, лимончик, белые цветочки, зеленый чай... Легкий и воздушный. Если любите жимолость,то берите.Я прошлым летом оттаскала отливант с удовольствием,а в этом году решила,что чего мелочиться,надо брать флакон.))) Этой зимой случайно откопала на финальной распродаже шведский парфюм под названием N3 Bisous Пирамидка интересная.Но видать редкая птица,так как на Фрагрантике его я не нашла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
11 апр 2018, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Аура Мюглера странная: трава+сладость. Мне совсем не понравилась. Но некоторые прям в восторге.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MarinaNagina |
23 мая 2018, 11:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Я из тех кто в восторге)
|
|
|
|
Маргле |
23 мая 2018, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Девочки! я уже лет 10 покупаю постоянно одни и те же духи: Герлен из серии Аквааллегория Грейпфрут. В пользовании постоянно не много-2-3 флакона. Но эти присутствуют постоянно. Ухожу и снова возвращаюсь. Аромат прям мой!
|
|
|
|
Абракадабра |
7 сен 2018, 09:16
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Мне "Аура" очень понравилась, сразу после пробничка обзавелась флакончиков 30 мл. Аромат мягкий, ненавязчивый. Пахнет ранней осенью или поздним летом, влажным туманным утром. Есть лёгкая доля сладости, позже проявляется мягкая бархатистость, пудровость.. Красивый и неизбитый, необычный, двойников, или даже просто слегка похожих на него я ещё не встречала. Но без затеста не стоит покупать, он слишком на любителя...
|
|
|
|
MarYnka |
4 окт 2018, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Настя 2007
Даша 2011
 |
Задарили мне недавно Agua de loewe, поначалу была настроена скептически  , не разу о них не слышала, сначала хотела передарить  но всё же открыла...яркий, свежий, летний аромат... очень понравился даже не знаю с чем сравнить его. При этом давала оценить подругам, понравился всем и любительницам сладенького и свеженького. [i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) на любителя...восточный аромат
|
|
|
|
Донира |
6 окт 2018, 10:58
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А мне летом чего-то ничего не хотелось нового из парфюмерии.Нет,я конечно одарила себя на свой ДР Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens,но это была дань традиции.Как же парфманьяку, на свой ДР,ничего парфюмерного не купить? А осенью опять возобновился интерес.Получила свои первые отливанты :Bel Respiro Eau de Parfum Chanel и Private Collection Estée Lauder.Еще едут ко мне отливанты Acqua Fiorentina Creed,No 9 Posala Odin,Penhaligon's Lavandula и Poison Christian Dior.Короче,Остапа понесло. Задумалась,что нет у меня на зиму цветочного аромата,один восток в ходу.А иногда цветочков хочется,но в основном для меня они зимой звучат невнятно и блекло.Нужен был глубокий,серьезный,белоцветочный аромат ,который я могу спокойно носить зимой.И он нашелся-Pure Poison Dior.Надо будет купить флакончик ближе к зиме. Еще хочу в октябре-ноябре познакомиться с серией Hermessence в отливантах,так как у нас эта серия не представлена. Вот такие парфюмерные планы на осень.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
26 окт 2018, 03:53
|
*
 |
У меня тоже Pure Poison в планах, как зимний аромат.
Появилась Аура Мюглер ТВ, вот она мне приятна.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
27 окт 2018, 18:54
|
*
 |
Сейчас из новинок популярен и собирает кучи положительных отзывов L'Interdit Givenchy. https://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy...018--51488.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|