Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Сияна Колеарова |
9 ноя 2018, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
ЦИТАТА Получила свои первые отливанты :Bel Respiro Eau de Parfum Chanel... Я перепробовала все ароматы из Эксклюзивной линейки Шанель, купила в итоге Мисю и Гардению, ещё в планах 1932  . Ещё Джерси понравился, но показался совсем нестойким. Остальное не моё. Дамы, пишите, что будете носить зимой.  Зима близко.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Шёлковая* |
30 дек 2018, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
Появилась Аура Мюглер ТВ, вот она мне приятна. у нас пока не видела. С Еdp есть общее? Я в Ауре по мере раскрытия аромата начинаю ощущать неприятную мне ноту подплавленной пластмассы  , кстати как и в Ангеле той же Тиерры . Этой зимой увлеклась ароматом Joy by Dior Лёгкий, не переслащённый. С удовольствием переключилась на него, запихнув надоевшую гурманию подальше на полку.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
30 дек 2018, 23:36
|
*
 |
ЦИТАТА С Еdp есть общее? Я в Ауре по мере раскрытия аромата начинаю ощущать неприятную мне ноту подплавленной пластмассы Я пластмассу в ПВ не ощущаю, поэтому вам самой надо тестировать ТВ. Общее есть, но ТВ легче и чем-то другая. (и Тьерри Мюглер - это мужчина)). Джой Диор приятный, возможно когда-нить куплю, но, как многие отмечают, похож на лёгкий фланкер Аллюра с капелькой Жадора). Мои ароматы этой зимой: -Валентина -АнгелоДемон (чёрный) -Линстан Мажик -Полночный Яд -Феерия Ван Клиф (синяя) -новинка Красная Москва Лайт -новинка Красная Шанель №5 ПВ - менее ретро, чем обычная ПВ, и многие чувствуют разницу, хотя консультанты талдычат про тот же аромат, только в красном стекле.
|
|
|
|
Schatzeli |
30 дек 2018, 23:38
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Сейчас из новинок популярен и собирает кучи положительных отзывов L'Interdit Givenchy. Любовь с первого вдоха  очередной флакончик уже под ёлочкой
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
30 дек 2018, 23:59
|
*
 |
О, тогда ещё из новенького посоветую: -для сладкоежек The Only One https://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Ga...-One-51249.html-для любительниц ароматов пудры-помады Narciso Rouge https://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-...ouge-49331.html-для поклонниц белоцветочных ароматов вообще и Жадора в частности J'Adore Absolu https://www.fragrantica.ru/perfume/Christia...solu-51818.html
|
|
|
|
*Шёлковая* |
31 дек 2018, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
поэтому вам самой надо тестировать ТВ. Общее есть, но ТВ легче и чем-то другая. ну эт естесственно нужно, но пока не где) кстати в Joy J'ador(a) мною замечено не бло..Ну где там? На вкус и цвет, конечно. Вот Аллюра мизерная доля быть может, и то именно отголоском проскальзывает, в явном наличии я её не ощущаю. Я назвала Мюглеру женщиной? Звиняйте, какой прокол Отредактировано: *Шёлковая* в 31 дек 2018, 00:40
|
|
|
|
Schatzeli |
31 дек 2018, 00:48
|
 |
Девочки,посоветуйте что мужу купить в стиле Шанель Эгоист и Блу.Эти у него ещё практически полные,но у нас есть традиция- 1 января ,помимо подарков,прятать всреди веток ёлки парфюм.Я что-то растерялась в этом году с сюрпризом мужу.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
31 дек 2018, 02:16
|
*
 |
Versace Pour Homme Dylan Blue . На англо-фрагрантике отмечают, что похож на Блю де Шанель. Или порыться в разного вида мужских Аллюрах Шанель. Их штук 5 разных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
31 дек 2018, 04:27
|
 |
Или порыться в разного вида мужских Я бы с удовольствием,но сейчас даже зайти в парфюмерию = газовой атаке.Плюсом ещё и новогодние запахи вокруг.Я попробовала неделю назад ,но уже второй запах для меня оказался вообще невыносимым. Versace Pour Homme Dylan Blue Завтра попробую.
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
3 янв 2019, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Мои ароматы этой зимой: -Валентина тоже  ...Уже несколько лет подряд аромат моей зимы. Но не ежедневно, a время от времени, под настроение. Так-же этой зимой в фаворитах Burberry Brit и Tom Ford Nor de Noir.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|