Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Булочка |
26 янв 2019, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Сейчас из новинок популярен и собирает кучи положительных отзывов L'Interdit Givenchy. реклама на каждом шагу, легенда Одри Хепберн, все дела. Мне никак - запах лесной земляники. Я ее люблю кушать, по мне вдолбили, что пахнуть едой неприлично. Я люблю "не пойми что, но обалденно", типа как Полночный Яд как раз а так чего носим? -миднайт пойзон -коко нуар -агент провокатор самый первый. в трескучий мороз хорош чертяга до головокружения. -трезор ин лав (закончился наконец, надоел до чертиков) -труссарди май нейм -миракл ланком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
26 янв 2019, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А я никак не доеду,чтобы попробовать L'Interdit . Посмотрела свою истории ношения ароматов на фраге,ничего такого нет ,чтобы я прям этой зимой выделяла и чаще носила.Всего понемногу. Сегодня вот в Ultraviolet Paco Rabanne хожу. Вчера в Armani Code Giorgio Armani . Завтра...не знаю еще в чем. Девушки,а что на весну думаете?8 марта же не за горами ,надо чем-то себя одарить. Я вот подумываю над Coco Eau de Toilette Chanel.Коко в едп у меня уже есть и любим,хочется более прозрачной и универсальной Кокошки на раннюю весну.Надеюсь,что с едт подружимся. Еще(именно на весну)очень понравился Modern Muse Estée Lauder.Тоже думаю над ним.
|
|
|
|
Булочка |
26 янв 2019, 14:16
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
надо чем-то себя одарить. очень себя хочу одарить либо шанель Габриэль, либо КД мисс диор блумин букет. главное, чтобы никаких форс мажоров
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
26 янв 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
А я жду попробовать новинку Шанс Тендр в версии ПВ. Говорят, более цветочный, чем всем известный Тендр ТВ. А покупать пока ничего не буду, своего немало)). Хотя хотелок тоже немало. Отредактировано: Сияна Колеарова в 26 янв 2019, 14:27
|
|
|
|
Schatzeli |
26 янв 2019, 14:27
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Донира, Я 17 лет носила Мадмозель и все покупаемые кокошки,дарила маме - не прижвался ни один. В позапрошлом году с удовольствием купила Габриель и он прижился как родной. Я вообще из тех,кто тяжело с новыми запахами сходится.Покупаю много и вроде бы ношу с удовольствием,но через неделю-другую запа меня начинает душить. И я отдаю его маме или сестре. Для меня есть один критерий,когда духи остаются моими- чтобы я их не чувствовала постоянно  .чтобы они не висели на мне грузом весь день. Вот Мадмозель,габриэль и L'Interdit ,единственные запахи,которых мне мало и я кайфую,когда при каком то движении чувствую от себя запах. Остальное вызывает непреодолимое желание скорее добраться до душа и смыть с себя . Отредактировано: Гестия в 26 янв 2019, 14:28
|
|
|
|
Донира |
27 янв 2019, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Мамзель Коко у меня тоже есть в едт,зацепил по факту только он.Едп для меня был слишком "колючим" и пачулистым. Коко классическая-это совсем другая история,этакая не шанелистая Шанель. У Шанель почти все все для дам в элегантных деловых костюмах,а тут пряный восток.Я бы даже сказала,что это классический эталон пряного востока в парфюмерии.Этакий образ Татьяны Самойловой в роли Анны Карениной для меня. Кстати,дочь моя его очень любит.Прямо млеет,когда я в Коко.
|
|
|
|
ART-istka |
27 янв 2019, 13:37
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Купила в дютике NINA RICCI Bella, совершенно очаровал аромат. Обычно покупаю запах свежести, травы, но яркое яблочко Нины Ричи на весну отлично.
|
|
|
|
Schatzeli |
27 янв 2019, 13:52
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
ART-istka, Я его подарила невестке на рождество. Она прямо пищала,так его хотела.  А мне вообще такие запахи не нравятся.Вернее они мне просто не идут.  А флакончик очень милый.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
27 янв 2019, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
https://rodriguez-narciso.ru/narciso-rodriguez-pure-musc сегодня очень-очень понравился нам с мужем. Пушисто-цветочный. На Фрагрантике пока не вижу.
|
|
|
|
Булочка |
2 фев 2019, 12:32
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
не дождалась 8 марта, купила Габриэль сейчас. Радость была недолгой, Габриэль была протестирована дочерью и мне было озвучено следующее "ооооооооооодддаааааа! Это они! Я буду душиться только ими каждый день"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|