Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Сияна Колеарова |
18 мар 2019, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
ЦИТАТА Купила и совершенно не ощущаю на себе, обидно(( Как будто не брызгала совсем... Отставьте пока в сторону и носите что-то другое. Потом вернётесь, но больше пары (например) дней подряд не носите. Я обычно после 2 дней плохо аромат чувствую, поэтому меняю на другой, потом возвращаюсь... Максимум дня по 4 ношу подряд одно и то же. У меня тоже больше всего шарфик пахнет, так шарфики чередую и стираю. Блузки-футболки ношу по 1 дню. Свитеры и пиджаки не ношу. Верхняя одежда не пахнет. Голову мою через день.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
18 мар 2019, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
У меня уже много лет Ланком Миракл -это как вторая кожа, я его на себе не ощущаю, от другого парфюма быстро устаю , надоедает и к тому же не все переношу голова болеть начинает .
|
|
|
|
Донира |
18 мар 2019, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Купила и совершенно не ощущаю на себе, обидно(( Как будто не брызгала совсем... Согласна со Сияна Колеарова, ,отставьте пока его на некоторое время.Лучше в темное место. Были как-то дебаты насчет нестойкости новинок и писали,что раньше отстаивали парфюм по полгода в чанах как вино, прежде чем разливать по флаконам.Сейчас никто этим не заморачивается особо.Сделали и тут же разлили,главное быстрее продать.А что не стойкие,то хорошо.Быстрее используешь флакон и за вторым придешь. Не берусь судить, насколько описанное правда,но со стойкостью у новинок действительно часто плоховато.Да и старый парфюм свежего разлива не ахти какой.Времена,когда капля духов пахла несколько дней после нанесения,канули в лету.Все формулы старых парфюмерных ароматов упростили и переформулировали.Поэтому люди покупают,отстаивают,потом пользуются.Могу сказать насчет ароматов Шанель,например.Действительно работает.Через несколько месяцев после покупки аромат становится гуще,более стойкий и шлейфовый. Хотя возможно,что просто не чувствуете,а другие чувствуют.У меня такое было с Citizen Queen Juliette Has A Gun.Я брызгала его на запястье и не чувствовала НИ-ЧЕ-ГО.Муж и свекровь меня убеждали,что мое запястье очень даже приятно пахнет,а у меня вот такой глюк с ним приключился.Продавец уверяла,что значит,это мой аромат,раз я его на себе не чувствую.Не убедила.)))Я люблю ходить и чувствовать вокруг себя аромат парфюма. Еще как вариант,который описала Сияна Колеарова и ЯСАМАЯ.Действительно,человек который ежедневно пользуется одним и тем же ароматом,перестает чувствовать его на себе ,спустя несколько дней.Так что отложите в сторону,поносите что-то другое.Может начнете чувствовать аромат опять. Отредактировано: Донира в 18 мар 2019, 17:34
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
18 мар 2019, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
ЦИТАТА Поэтому люди покупают,отстаивают,потом пользуются.Могу сказать насчет ароматов Шанель,например.Действительно работает Лёшка 5 Шанель сразу после покупки была слабенькой. Полгода постояла в шкафу, сейчас гораздо сильнее и дольше звучит.
|
|
|
|
Донира |
18 мар 2019, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Сияна Колеарова, А у меня с Девятнашкой едт Шанель такое было.Купила-ни стойкости,ни шлейфа.Сейчас,год спустя,отстоялся,совсем другое дело.
|
|
|
|
marycherrye |
20 мар 2019, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Девочки, а где можно купить рефиллы киллиан оригинальные?
|
|
|
|
Маренга |
28 мар 2019, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
04.10.2003
05.10.2015
 |
У меня уже много лет Ланком Миракл -это как вторая кожа, я его на себе не ощущаю, от другого парфюма быстро устаю , надоедает и к тому же не все переношу голова болеть начинает . Говорят если парфюм не слышите на себе тогда он точно ваш.
|
|
|
|
Булочка |
28 мар 2019, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Дамы. Глупый вопрос-как вы сочетаете такое большое кол-во ароматов? Они же вьедаются в ткань-т е нанес один раз-вещь в стирку. А если нельзя стирать? Каждый раз химчистить? Так это з разориться да и геморно очень. Я ношу по неделе. куртки стираю раз в 2 недели Говорят если парфюм не слышите на себе тогда он точно ваш. Я этого вообще не понимаю. Мой - это когда кайфушечки от него мне, а не всем окружающим. Хотя вот купила Гуччи Гилти, вообще его не чувствовала, но точно знаю, что пахнет приятно. Через пару недель снова его взяла и уже начала ощущать на себе. Но так бывает,если последующий аромат нежнее и тоньше предыдущего. Гилти я не чувствовала после Коко нуар например
|
|
|
|
доран |
29 мар 2019, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Мой самый "вкусненький", самый очаровательный аромат - это Bloomatique от Lambre. Пользуюсь им больше полугода и никак не могу с ним расcтаться. Он меня манит и притягивает своими цитрусовыми и фруктовыми нотками.
|
|
|
|
Kasandrella |
2 апр 2019, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Раньше я ничего выбрать не могла, все бесили, нравились только с горчинкой и то не каждый день. Одно время нравились нина ричи лолита (сереневые) в магазине брызнуть, но если купить - не пользовалась бы. Нравятся цветочные из какой-то дешевой косметики, знаю что держаться не будут, но нравится запах.. цветочками такими полевыми. Сейчас пользуюсь этим ароматом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|