Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
kesh |
8 июн 2023, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Темы по обмену, продаже есть. Интернет-магазина нет. Вот это интересно было) Спасибо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
8 июн 2023, 09:41
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
kesh, ничего из Ваших ароматов не пробовала, только читала о некоторых отзывы. У сестры мужа какой-то из Tiziana Terenzi в любимчиках. Зашла в местную закупку распива, много Tiziana Terenzi, но Кассиопею не собирают. Пробовали что-то еще этого бренда?
|
|
|
|
kesh |
8 июн 2023, 09:42
|
*
Один
Два
 |
Редька, кирки, но он такой более яркий в жару для меня "крепкий", а касиопея она нежнее.
|
|
|
|
akwa13 |
8 июн 2023, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
парфюмерный конструктор от феррагамо расскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
kesh |
8 июн 2023, 09:47
|
*
Один
Два
 |
https://aromacode.ru/category/zhenskaya-parfyumeriya/?brand[]=haute-fragrance-company Из этого дома хочу еще что-то попробовать. Кто-то пользовался чем-нибудь? Мне, кстати, пробник том форда вишни в зиму зашел  Прям с мороза заходишь и так вкусноооо, но полный не стала бы повторять. парфюмерный конструктор от феррагамо расскажите, пожалуйста! А что это за конструктор?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
8 июн 2023, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Итак, про конструктор. Так как ароматов у меня много, я последние несколько лет стараюсь покупать наборы. Да, в пересчете на мл это дороже, но когда крупных форм больше 2 литров, а новенького хочется, то что делать  И вот понравился наборчик, а потом уже прочитала, что можно все смешивать https://www.letu.ru/product/...-seta/105700378А еще в этой же серии набор бустеров, вот такой https://www.letu.ru/product/...-musk/104100013В отпуске хочу поиграть в юного химика, поискать сочетания.
|
|
|
|
Ariel |
9 июн 2023, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Итак, про конструктор. интересная концепция. Из этого дома хочу еще что-то попробовать. там ссылка на все ароматы и все дома. Какой конкретно? Мне чёрная Орхидея то нра, то не нра. Зимой почти купила, но муж сказал, что ему не нра.
|
|
|
|
Редька |
9 июн 2023, 14:24
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Сегодня коллега пришла в вишневом Том Форде. Не в первый раз, но до этого еле замечала аромат. Сегодня влажно. Или доза больше))). С 9 до 12 кабинет благоухал и по коридору шлейф. Я хотела с утра новый пробник с липой затестить, не рискнула . В общем, я поняла, что 1) действительно похож на Attar Collection Khaltat Night. Покупала не из-за сходства, а по отзывам. Пишут, что аттар на 2 года старше. https://aromacode.ru/blog/aromaty-bliznetsy-tom-ford-attar/Я так поняла, сейчас любую вишю с ТФ сравнивают. 2) Khaltat Night в офис носить не буду. Может, зимой 3) вишню в парфюме больше не хочу . То ли она там не гурманская, то ли я не гурман. Наверное, я и мой нос. Очень уж много фанатов с вау-отзывами. Мне НЕ неприятен, хороший аромат. Но восторга не вызвал. Какой конкретно? я по тесту в ссылке поняла, что Женская парфюмерия Haute Fragrance Company
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 июн 2023, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вообще, я пришла к мнению, что сложные/тяжёлые вещи надо пробовать несколько раз, иначе потом будет стоять. Мне так не зашла Acqua di gioia. Сильно слышно, как не корректируй пшик.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 июн 2023, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Ariel от 9 июн 2023, 14:00Мне еще коллега говорила, что вроде киллиана можно смешивать. Но я не пробовала, хотя его у меня много
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|