Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
Полинка_В |
2 мая 2015, 15:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 141
Ярик
 |
Мой самый любимый на вес времена, тьери мюглер Ангел..шоколадка моя)  а в этом сезоне попробовала вот этот, новинка... нравится очень, такой лакомый  и вот, обалденный персик  короче, хорош, а то я тут всю ветку засорю моим любимым парфюмом) обожаю духи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LaraTueva |
20 июл 2015, 23:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Катя 03,05,2015
 |
Lanvn Eclat обожаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна92 |
2 авг 2015, 14:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
тоже очень люблю Yohji Yamamoto, у меня были в маленьком флакончике) еще диор аддикт, а сейчас Шанель Шанс
|
|
|
|
Anhelia |
17 авг 2015, 11:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, очень нравится Армани аква женская, какой запах похожий подобрать? А то не могу одним и тем же пользоваться, хочется разнообразить на фрагрантике смотрела, затестила подборку, но что-то не цепляет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lavika |
28 авг 2015, 09:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Anhelia от 17 авг 2015, 11:38Давидофф Кул Вейв похожи могут быть, там тоже нотки арбузно-дынно-огуречные, только предпреждаю сразу, аромат не особо стойкий
|
|
|
|
icyliquidsky |
1 сен 2015, 19:58
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
У меня два новых фаворита, оба совершенно прекрасные.  Serge Lutens L'Eau Froide. С Лютенсом у меня как-то уже давно не клеилось, ни одна новинка не нравилась. А тут я, скучая, проходила мимо, цапнула мимоходом и... прямо была сражена наповал. Он ледяной и горький, совершенно без цитрусовых нот. Мне нравятся такие запахи, но до сих пор ни разу не встречала ничего даже близкого. Унисекс. А второй - Atelier Cologne Cedre Atlas. Тоже унисекс, древесно-цитрусовый. Пахнет холодным хвойным лесом. Тоже очень хорош.
|
|
|
|
Булочка |
13 сен 2015, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А я чего-то устала от селективов. Хочется компотов или классики, чтобы "вау" и не объяснять, что "вы ничего не понимаете в парфюмерии". Даже не знаю одену ли свой любимейший Фрапен 1270 в ноябре. Он у меня 3 года был не просто запахом, а ароматерапией)) Прикупила последний раз Трезор ин лав от Ланком и Шанель Аллюр (парфюм). На очереди всем известная Императрица Дольче Габанны
Отредактировано: Булочка в 13 сен 2015, 09:18
|
|
|
|
Леося |
13 сен 2015, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Сейчас Gap stay. Ненавязчивый, осенний, спокойный. [attachmentid=9221833]
|
|
|
|
Булочка |
13 сен 2015, 11:42
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Булочка, Вы полностью оправдываете свой ник, судя по Вашему выбору парфюмов. Вы явная любительница сладенького  Относительно. Главное, чтобы цветочные или цветочно-фруктовые. Гурманскую линию очень не люблю - ощущение как с кондитерской фабрики. Только летом себе изменяю. Для жары ничего лучше Анник Гуталь Мандрагоры не нашла - ледяная цитрусовая горечь
|
|
|
|
Булочка |
13 сен 2015, 12:11
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Для меня аццко не.. ванили там вообще нету. С ванилью это было бы убийство  Мне кажется он все таки "прохладным" Аццко для меня это Valentina Valentino The One Desire Dolce&Gabbana - отдала дочери "Вишневое варенье" от Герлена (хотя поначалу вроде ничего, пока не открыла банку с вишневым вареньем и не поняла, что разницы нет) Angel Thierry Mugler и прочие конфеты-варенья Отредактировано: Булочка в 13 сен 2015, 12:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|