Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы

icyliquidsky
post 15 сен 2015, 22:00
Сообщение №41 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
Хочется компотов или классики, чтобы "вау"

мне из классики уже давно совсем ничего не "вау", про компоты даже и не говорю.
и не объяснять, что "вы ничего не понимаете в парфюмерии"

:scratch: а зачем что-то такое объяснять? это вопрос собственных предпочтений и не более.
Трезор ин лав от Ланком и Шанель Аллюр (парфюм). На очереди всем известная Императрица Дольче Габанны

ну, мне от таких запахов уже очень давно только скучно и тошно, хотя тот же аллюр когда-то нравился. трезор и императрица сладкие и скучные, как и весь масс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Martinos1983
post 16 сен 2015, 00:05
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

martinos1983
Императрица на мне звучит прокрсшими арбузными корками :fingal:

А вот аллюр люблю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ste6a
post 16 сен 2015, 00:23
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Уже взрослая девочка
Еще маленький мальчик
Безумно нравятся Венеция пастелло от Лауры Бьяджотти, снятый с производства, как и многие другие её ароматы :cry:
Последние лет 7 пользуюсь Марком Джейкобсом и не могу пользоваться ни чем другим :???:
Выбираю, пробую, покупаю, наношу на кожу пару раз и отставляю в дальний угол, потому что - не то :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 16 сен 2015, 07:36
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
а зачем что-то такое объяснять? это вопрос собственных предпочтений и не более.
Не то, чтобы объяснять. Но на селективы никто носом за тобой не тянет (как тут недавно на Елисейкие поля обернулись). ни кто не спрашивает "О Боже, что за прекрасные духи?"
А чего-то захотелось: вот иду я такая красивая по улице... :D

Зато, если раньше в любое время года, в любую погоду, под любое настроение и день цикла облилась тем чем хочется, то теперь стоит вот 12 штук и набрызгаться совершенно нечем :D Влажновато\суховато\не то настроение\не тот сезон и т.д. Вредно увлекаться парфюмерией :D

Императрица на мне звучит прокрсшими арбузными корками

Всегда? На мне жутко киснет моя любимая Max Mara Max Mara при 25+ или повышенной влажности. Просто в варианте "не подходи - убьет". И потрясающе звучит при сухих весенне-осенних солнечных +20

Отредактировано: Булочка в 16 сен 2015, 08:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 16 сен 2015, 23:07
Сообщение №45 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
Но на селективы никто носом за тобой не тянет (как тут недавно на Елисейкие поля обернулись). ни кто не спрашивает "О Боже, что за прекрасные духи?"

ну не знаю... меня спрашивают довольно регулярно, а я уже несколько лет пользуюсь только селективами и коллекция у меня собралась приличная :???: в массе давно уже ничего прекрасного не выпускают, на что можно было бы повестись, каждый раз что-то такое сладенько-безликое или приторное с привкусом мигрени.
Последние лет 7 пользуюсь Марком Джейкобсом и не могу пользоваться ни чем другим

мне у Джейкобса нравится всего один парфюм - Rain, сейчас уже второй флакон. Остальное совсем мимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalie
post 16 сен 2015, 23:18
Сообщение №46 (ссылка)

Звездень пленительного щастья!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Dominican Republic, SDgo

Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
Булочка, самое цветочное - это палома пикассо :love: :love: :love: Amor Amor от Cacharel :) но там фруктовое присутствует, Marry Me Lanvin и если нравятся розы, то вот этот ооочень приятный запах по цене и по запаху Tea Rose, еще ягодный, но мне кажется он больше цветочный Jean Paul Gaultier Ma Dame

Отредактировано: Natalie в 16 сен 2015, 23:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 22 сен 2015, 15:15
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Девочки, кто знает - Кензо цветок классический - в белой коробке с цветком мака продается еще? Его не сняли с производства? А то у нас в сетевых магазинах только в красной коробке, Flower tag который, он мне вообще не ноавится(((

А тут знакомые за границу едут, есть ли смысл озадачивать их покупкой? Или этих духов уже в принципе нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 22 сен 2015, 16:26
Сообщение №48 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, кто знает - Кензо цветок классический - в белой коробке с цветком мака продается еще?

Читала, что его уже нет в продаже. И сама долго искала, не нашла (правда в основном искала у нас, да). Тоже скучаю по цветку :cry: Взяла красный, их 2 вида, кстати.

Отредактировано: Дождичек Летний в 22 сен 2015, 16:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 22 сен 2015, 18:47
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Лиса_Алиса, спасибо.
Дождичек Летний, эх(((( Мне красные не нравятся. От слова совсем)))) или совсем-совсем)
У меня полпузырька еще осталось классического, берегу))) Покупала в дьюти фри пару лет назад.

Сейчас посмотрела - вроде какие-то интернет магазины предлагают классический цветок. Интересно, можно ли купить и насколько он будет настоящим?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mathilda
post 4 окт 2015, 16:06
Сообщение №50 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Яша 08.12.2011
Очень люблю классику - D&G la femme :angel:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных