Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДУХИ, ЗАПАХИ - 2, хит-парад, продолжение темы
icyliquidsky |
22 окт 2015, 21:37
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
У меня явное обострение маньячества на почве запахов, приобрела тут очередной: ATELIER COLOGNE MANDARINE GLACIALE унисекс, прекрасный свежий горький цитрус, переходящий не в банальные сладенькие фруктики, а в древесину  Отредактировано: icyliquidsky в 22 окт 2015, 21:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
23 ноя 2015, 09:04
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Из давних любимых: NINA RICCI Premier Jour Mexx FLY HIGH
Из последних купленных: GUERLAIN Insolence - вечерний вариант DKNY My NY - ежедневный вариант
|
|
|
|
NicaY |
7 дек 2015, 01:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Миша 19.07.2007
 |
Девочки, кто-нибудь знает, можно сейчас найти Gio Giorgio Armani? Были такие духи когда-то.
|
|
|
|
Lulamej |
7 дек 2015, 03:45
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Из последних - Olympea от Paco Rabanne
|
|
|
|
Булочка |
25 дек 2015, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Дита фон Тиз - Дита фон Тиз понравились. думаю раздобыть флакон
Отредактировано: Булочка в 25 дек 2015, 09:09
|
|
|
|
Радислава |
27 дек 2015, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Мне нравятся Булгари, Нина Ричи, Йохи Ямомото  Хочу попробовать новый аромат) может попробую Chloe Love story:)
|
|
|
|
icyliquidsky |
29 дек 2015, 18:29
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Diptyque Volutes Пахнет ирисом, табаком, кожей, сеном и какими-то смолами. Близко к коже, шлейфа нет практически совсем, это аромат для себя и тех, кто очень-очень рядом ужасно нравится
|
|
|
|
Булочка |
31 янв 2016, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
В запойном парфюмеро-помутнении были приобретены: Герлен Идиль. Долго-долго мечтала-хотела. Купила, одновременно прочитала отзыв про Идиль об "отрыжке флориста". Теперь мне пахнет "отрыжкой флориста" блин. Но пусть постоит пока, может пройдет...  Halle Halle Berry Сладкие  Но отчетливей, чем сладость я чувствую деревяшки: сандал и намокшую древесину. Без ягод и ванили. Оч. красивый аромат  Lacoste Pour Femme Lacoste Нравится очень, давненько не было его у меня, что-то вспомнилось  5th Avenue Elizabeth Arden Мой маст хэв. Не надоел, не разочаровал, пережил со мной токсикоз и все равно люблю  Untold Elizabeth Arden Не знаю зачем. пока не поняла  Coco Mademoiselle Chanel У всех есть, у меня нет  Теперь тоже есть. Красивый аромат  И когда я уже решила остановится напоследок пшикнула Coco Noir Chanel и подумала, чтовообщем-то можно было им начать и им же закончить без всяких отступлений  Сказочно хорош   И мне больше ни-че-го не надо, ну тока что на лето можно будет чего-то посмотреть Отредактировано: Булочка в 31 янв 2016, 17:26
|
|
|
|
lesya21 |
12 мар 2016, 14:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1130
девочка - 18 лет
мальчик - 11 лет
 |
Нахожусь в поиске подходящего аромата. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, духи с приятным нецветочным ароматом. Возможно, фруктовым или ягодным. Проблема в том, что большая часть духов мне совсем не нравится. Фактически у меня есть только одни духи, которые не то, чтобы нравятся, но хотя бы не раздражают: Вот их описание с фрагрантики: Moschino Funny - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Розовый перец, розовая смородина и Горький апельсин; ноты сердца: Пион, Фиалка, Зеленый чай и Жасмин; ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Белый кедр и Мускус. Почитав это описание, я начала тестировать разные ароматы, в которых есть хоть что-то фруктовое или ягодное. Но пока ничего не нашлось. Бывают ароматы, которые нравятся на тестере, но на мне совершенно не звучат. Вот то, что уже протестировано и не понравилось: Feerie Van Cleef & Arpels, D&G Light Blue Dolce&Gabbana, Champs Elysees Eau de Parfum Guerlain, Bombshell Victoria`s Secret, Her Secret Antonio Banderas, DKNY Be Delicious Donna Karan, Nina Nina Ricci, Ange Ou Demon Le Secret Givenchy (разных цветов), Chance Chanel (разных цветов), Bonheur Les Contes, Neride Les Contes, Nature Yves Rocher. Последние 2 понравились на тестере, но на мне через 5 минут начинают раздражающе пахнуть елкой. Может, что-то еще посоветуете потестировать? Может, где-то все-таки есть этот приятный для меня аромат?
Отредактировано: lesya21 в 12 мар 2016, 14:09
|
|
|
|
TheaTime |
12 мар 2016, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 484
дочь 2011
дочь 2018
 |
Очень красивые фруктовые ароматы есть у Atelier Cologne и Jo Malone, но надо тестить, конечно  . Мне, как большому любителю бергамота, у них, например, отлично подошли Earl Grey&Cucumber от Jo Malone и Bergamote Soleil от Atelier Cologne.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|