Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 14, А Вы готовы к лету?

TAppi
post 22 апр 2014, 10:59
Сообщение №1381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] ToshaandNika от 22 апр 2014, 11:51

у меня такой новый))) Покупала в Америке...

открывала только посмотреть... огромный - супер - зонт... такой основательный... закроет маму и часть коляски - супер!))

могу продать) потому как нам уже неактуально.. а раньше гуляли в любую погоду... и потому выписывала... но как-то просто не сложилось его использовать...

и еще есть подобный в Милане покупала.. тоже сейчас на ДО хотела отправлять.. он попроще, более легкий и не очень держится( но все же использовала в Милане - попали в дождливую погоду... там жалко было ручку коляски - нещадно ее сдавливал.. боялась, покалечит... в целом, те несколько раз, что использовали - мне понравилось))) с коляской и зонтом идти нереально.. все же руки должны быть свободны...

этот большой, о котором речь изначально - отличный! и крепкий! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mila_ya
post 22 апр 2014, 11:27
Сообщение №1382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

август 2009
май 2013
Девочки, извините, что тут вопрос пишу, а не на ДО. Но нет ли случайно у кого манитовского матрасика нового? И желательно тоненького (или из толстенького вытаскиваются внутренности?) А то употела детка недавно в автокресле :thumbdown: А я что-то заранее не озаботилась этим вопросом :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alinenka
post 22 апр 2014, 11:34
Сообщение №1383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Доброго дня!
Девочки, вы такие опытные и общиьельные,что я поплыла в 14болталках))
помогите,пожалуйста
дочке 4месяца, 60см (мелкие мы)
есть мутси 4райдер
в люльке нравится все,кроме веса) однако скоро лето люлька там не проветриваемая,да и вообще в прогулку надо будет переползать,но она тоже тяжеленная! Хоть мы сейчас и живем с лиытом,но до лифта ее поднимать и на бордюры высокие я кстала ужасно)там вроде 16,5кг
загорелась купить на лето недорогую компактную трость или книжку с горищонтальным положением
от ндорогих плавно доползла до макларенов хт и хлр,но они тоже 8,8кг, второй еще и дорогой очень а у первого расцветки не нра,да и складываются все равно длинно

и тут я наткнулась на априку карун! Я влюблена! Есть учка перекидная,что меня напрчгалр в маках,горизонтальное положение,вес! Красивенькая горховая расуветка(да еще сейчас со скидкой) но по отзывам создалрсь впечатление что ее на улице вообще использовать нельзя-так трясет о.О
все таки чисто для магазинов покупать такую дорогую коляску я смысла не вижу-там и китайская за 3т плыть должна..
стоит ли ее брать на лето осень для прогулок по асфальту,до магазинов,в перспективе в отпуск?
и все пишут про оченьоченьочень маленькое спальное место,, но при этом активно берут и подросгим деткам
я в растерянности..
есть еще карун бещ плюса,на 3т дешевле, но в нем вроде капор совсем без окошек и короткий, а что еще? Амортизауия хуже?почему она легче??
пошупать ни макларены ни априки негде,иначе было бы проще)
спасибо огромное за содействие!
P.S. Lida777,а Вы свою горошинку почем будете продавать? :love:

Отредактировано: Alinenka в 22 апр 2014, 11:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lida777
post 22 апр 2014, 11:44
Сообщение №1384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Регион 03

Сыночка 2007
Доченька 2014
Ответ на сообщение [?] Alinenka от 22 апр 2014, 15:34
Ох, у меня такой карун+ в горох, дочке еще и 3 месяцев нет, катаю замечательно, но мы крупненькие, дочка в коляске спит по 4 часа. Полистайте темку, там много фоток) хотя сейчас я задумалась на счет сорарии премиум, но от этого любить меньше карунчик не стала и я ищу основную коляску! Кстати у подруги тоже в горох карун+ и она безума от коляски, хотя до покупки говорила мне, что вообще не видит смысла покупать коляс дороже 2 -3 тысяч.

Ответ на сообщение [?] TAppi от 22 апр 2014, 14:31
Лучшей рекламы не надо, если ты покупала :beer: :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ToshaandNika
post 22 апр 2014, 11:50
Сообщение №1385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
TAppi, Лор,Катюш,за сколько продавать будешь?Он же на любую раму крепится и по высоте хорошо регулируется,на кочках по голове не будет стучать?))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
michal79
post 22 апр 2014, 12:27
Сообщение №1386 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сыночек ноябрь 2013
Ответ на сообщение [?] TAppi от 22 апр 2014, 00:45
ЦИТАТА ( TAppi )
Я поменяла 2012 год на 2013... при всем - нравилась внутренность - нежно - голубая у первой нашей Сорарии... но новая - она фактически из разряда Премиум по отношению к обычной 2012...
Спасибо большое за ответ, а у Вас обычная или премиум? А можно фото колясочки? Я хочу заказать в Японии, но смотрю что на Сорарию 2013 года цена ниже, чем на модель 2012 года, это как вообще нормально? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TAppi
post 22 апр 2014, 12:30
Сообщение №1387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
Ответ на сообщение [?] ToshaandNika от 22 апр 2014, 12:50

На любую раму!))) Высокий зонт! Огромный!)) Регулируется высота.. по голове точно не схлопочешь :D

по цене - сейчас гляну (уложу Сашку и напишу)

[i]Ответ на сообщение [?] michal79 от 22 апр 2014, 13:27

ну вдруг акция какая у магазина)))

Однозначно - 2013 года мне понравилась больше))) потому как выше и материалы интереснее.. и цвет)) И то, что оной рукой поднимается спинка... очень хороша.. у нас темно-синяя с белыми полосками и белым капом внутри)

заходите в дневник, там есть фотографии)

Дайте ссылки - где там модели.. может, что путаете.. или вдруг там Премиум - потому и дороже :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 22 апр 2014, 14:09
Сообщение №1388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Ответ на сообщение [?] ToshaandNika от 22 апр 2014, 13:51
У меня есть зонт на коляску, но фирму не помню - удобная вещь. Правда если сииильный ветер и его немного штормит, но лучше рукой или даже плечом чуть поддерживать, чем "ручной" зонт держать.
Однозначно удобная вещь!

Ответ на сообщение [?] Alinenka от 22 апр 2014, 14:34
В каруне+ тоже есть амортизация. Мы его в свое врея начали с 4х месяцев катать. И хоть изначально брала его для полета - прошлое лето наш папа гулял только с ним, причем катал всегда лицом к себе.
А просто карун - разница в капе. Но берите именно карун+, эта разница в 3т.р. себя оправдывает. Очень удобно детку закрывать и от ветра/солнца, и от посторонних глаз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriskis
post 22 апр 2014, 14:29
Сообщение №1389 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Таганрог

Кирилл 11.11.11
Алиса 21.02.14
Сижу как на иголках, муж сказал, если свободен будет вечером, то съездим за колясом. Ржу сама с себя, вы тут аж с Японии заказываете эксклюзивы, а я за обычным карунчиком до магазина ни как не доберусь, в нашем малюсеньком городе))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
flawless
post 22 апр 2014, 14:35
Сообщение №1390 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Белгород

Кирилл 06.01.2014
Приветствую владельцев априкушечек! :love: я тут новенькая. Недавно стала обладательницей коляски Aprica Air Ria. Купили в замен тяжеленной люльки и перебрались в априку в 3,5 месяца. Владельцы данной коляски поделитесь впечатлениями. До какого возраста катали в ней малыша?
И еще выяснилась проблема, не получается заехать на бордюр когда ребенок в положении лицом к маме, а так хочется кроху видеть постоянно и он привык гулять и смотреть на маму. Откройте секретики как победить эту неприятность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных