Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 14, А Вы готовы к лету?
TAppi |
22 апр 2014, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение ToshaandNika от 22 апр 2014, 11:51у меня такой новый))) Покупала в Америке... открывала только посмотреть... огромный - супер - зонт... такой основательный... закроет маму и часть коляски - супер!)) могу продать) потому как нам уже неактуально.. а раньше гуляли в любую погоду... и потому выписывала... но как-то просто не сложилось его использовать... и еще есть подобный в Милане покупала.. тоже сейчас на ДО хотела отправлять.. он попроще, более легкий и не очень держится( но все же использовала в Милане - попали в дождливую погоду... там жалко было ручку коляски - нещадно ее сдавливал.. боялась, покалечит... в целом, те несколько раз, что использовали - мне понравилось))) с коляской и зонтом идти нереально.. все же руки должны быть свободны... этот большой, о котором речь изначально - отличный! и крепкий!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mila_ya |
22 апр 2014, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
август 2009
май 2013
 |
Девочки, извините, что тут вопрос пишу, а не на ДО. Но нет ли случайно у кого манитовского матрасика нового? И желательно тоненького (или из толстенького вытаскиваются внутренности?) А то употела детка недавно в автокресле  А я что-то заранее не озаботилась этим вопросом
|
|
|
|
Alinenka |
22 апр 2014, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Доброго дня! Девочки, вы такие опытные и общиьельные,что я поплыла в 14болталках)) помогите,пожалуйста дочке 4месяца, 60см (мелкие мы) есть мутси 4райдер в люльке нравится все,кроме веса) однако скоро лето люлька там не проветриваемая,да и вообще в прогулку надо будет переползать,но она тоже тяжеленная! Хоть мы сейчас и живем с лиытом,но до лифта ее поднимать и на бордюры высокие я кстала ужасно)там вроде 16,5кг загорелась купить на лето недорогую компактную трость или книжку с горищонтальным положением от ндорогих плавно доползла до макларенов хт и хлр,но они тоже 8,8кг, второй еще и дорогой очень а у первого расцветки не нра,да и складываются все равно длинно и тут я наткнулась на априку карун! Я влюблена! Есть учка перекидная,что меня напрчгалр в маках,горизонтальное положение,вес! Красивенькая горховая расуветка(да еще сейчас со скидкой) но по отзывам создалрсь впечатление что ее на улице вообще использовать нельзя-так трясет о.О все таки чисто для магазинов покупать такую дорогую коляску я смысла не вижу-там и китайская за 3т плыть должна.. стоит ли ее брать на лето осень для прогулок по асфальту,до магазинов,в перспективе в отпуск? и все пишут про оченьоченьочень маленькое спальное место,, но при этом активно берут и подросгим деткам я в растерянности.. есть еще карун бещ плюса,на 3т дешевле, но в нем вроде капор совсем без окошек и короткий, а что еще? Амортизауия хуже?почему она легче?? пошупать ни макларены ни априки негде,иначе было бы проще) спасибо огромное за содействие! P.S. Lida777,а Вы свою горошинку почем будете продавать? Отредактировано: Alinenka в 22 апр 2014, 11:35
|
|
|
|
Lida777 |
22 апр 2014, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
Ответ на сообщение Alinenka от 22 апр 2014, 15:34Ох, у меня такой карун+ в горох, дочке еще и 3 месяцев нет, катаю замечательно, но мы крупненькие, дочка в коляске спит по 4 часа. Полистайте темку, там много фоток) хотя сейчас я задумалась на счет сорарии премиум, но от этого любить меньше карунчик не стала и я ищу основную коляску! Кстати у подруги тоже в горох карун+ и она безума от коляски, хотя до покупки говорила мне, что вообще не видит смысла покупать коляс дороже 2 -3 тысяч. Ответ на сообщение TAppi от 22 апр 2014, 14:31Лучшей рекламы не надо, если ты покупала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ToshaandNika |
22 апр 2014, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
TAppi, Лор,Катюш,за сколько продавать будешь?Он же на любую раму крепится и по высоте хорошо регулируется,на кочках по голове не будет стучать?))))
|
|
|
|
michal79 |
22 апр 2014, 12:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Сыночек ноябрь 2013
 |
Ответ на сообщение TAppi от 22 апр 2014, 00:45ЦИТАТА ( TAppi ) Я поменяла 2012 год на 2013... при всем - нравилась внутренность - нежно - голубая у первой нашей Сорарии... но новая - она фактически из разряда Премиум по отношению к обычной 2012... Спасибо большое за ответ, а у Вас обычная или премиум? А можно фото колясочки? Я хочу заказать в Японии, но смотрю что на Сорарию 2013 года цена ниже, чем на модель 2012 года, это как вообще нормально?
|
|
|
|
TAppi |
22 апр 2014, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение ToshaandNika от 22 апр 2014, 12:50На любую раму!))) Высокий зонт! Огромный!)) Регулируется высота.. по голове точно не схлопочешь по цене - сейчас гляну (уложу Сашку и напишу) [i] Ответ на сообщение michal79 от 22 апр 2014, 13:27ну вдруг акция какая у магазина))) Однозначно - 2013 года мне понравилась больше))) потому как выше и материалы интереснее.. и цвет)) И то, что оной рукой поднимается спинка... очень хороша.. у нас темно-синяя с белыми полосками и белым капом внутри) заходите в дневник, там есть фотографии) Дайте ссылки - где там модели.. может, что путаете.. или вдруг там Премиум - потому и дороже
|
|
|
|
Роксана |
22 апр 2014, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение ToshaandNika от 22 апр 2014, 13:51У меня есть зонт на коляску, но фирму не помню - удобная вещь. Правда если сииильный ветер и его немного штормит, но лучше рукой или даже плечом чуть поддерживать, чем "ручной" зонт держать. Однозначно удобная вещь! Ответ на сообщение Alinenka от 22 апр 2014, 14:34В каруне+ тоже есть амортизация. Мы его в свое врея начали с 4х месяцев катать. И хоть изначально брала его для полета - прошлое лето наш папа гулял только с ним, причем катал всегда лицом к себе. А просто карун - разница в капе. Но берите именно карун+, эта разница в 3т.р. себя оправдывает. Очень удобно детку закрывать и от ветра/солнца, и от посторонних глаз.
|
|
|
|
Iriskis |
22 апр 2014, 14:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Кирилл 11.11.11
Алиса 21.02.14
 |
Сижу как на иголках, муж сказал, если свободен будет вечером, то съездим за колясом. Ржу сама с себя, вы тут аж с Японии заказываете эксклюзивы, а я за обычным карунчиком до магазина ни как не доберусь, в нашем малюсеньком городе))
|
|
|
|
flawless |
22 апр 2014, 14:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Кирилл 06.01.2014
 |
Приветствую владельцев априкушечек!  я тут новенькая. Недавно стала обладательницей коляски Aprica Air Ria. Купили в замен тяжеленной люльки и перебрались в априку в 3,5 месяца. Владельцы данной коляски поделитесь впечатлениями. До какого возраста катали в ней малыша? И еще выяснилась проблема, не получается заехать на бордюр когда ребенок в положении лицом к маме, а так хочется кроху видеть постоянно и он привык гулять и смотреть на маму. Откройте секретики как победить эту неприятность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|