Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 14, А Вы готовы к лету?
Зверушка |
6 апр 2014, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 979
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
 |
Я вообще не понимаю, чего вы пенитесь? Тема создана для обсуждения колясок. Там девушка думает купить коляску для ребенка 7 месяцев. Я думаю что карун + покупать уже поздно. Мы в каруне с рождения. Катались на ура летом, по квартире замечательно. Ребенок у меня тяжеленький. Спина слабенькая. Пока не пополз, везде за собой на коляске по дому таскала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
6 апр 2014, 12:58
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ну, у вас извращенная фантазия. Я вообще не понимаю, чего вы пенитесь? Мадам, вы нарываетесь на ликбез спешл фо ю?!
|
|
|
|
Etih |
6 апр 2014, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
Анастасия 05.11.2007
Елисейка 20.09.2013
 |
Девушки, не ссорьтесь, такая темка доброжелательная, а отзывы любые важны я думаю. Про карун поняла, что маловата нам будет. Вот ищу фото рийки с лялей, не помню в какой теме видела, 12 или 13ой
|
|
|
|
klybnichka |
6 апр 2014, 13:05
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки, знаете что забыла уточнить?! А капы у априк промокают? Хотя я видела в инфо теме фото девочки под сильным снегом и без дождевика) такая темка доброжелательная, а отзывы любые важны я думаю. Никто не ссорится) Но можно же зайти в тему и написать адекватно хороший/плохой отзыв. Разве нет?!
|
|
|
|
Зверушка |
6 апр 2014, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 979
Александр 26.04.97
Косточка 28.06.13
 |
Я форум читаю уже более года. Зарегистрировалась только сегодня. На покупку априка меня сподвигло прочтение этой темы в том числе. Очень мало тут было отзывов о карунах. Зарегистрировалась, а тут на те! Девушка вдруг удумала что я продавец, начала угрожать админами, я в чем конкретно провинилась? Ну, и чтобы умаслить априкоманьяков. Карун не плохой, карун очень хороший, мы его очень хорошо поэксплуатировали, но с килограммов с 10 или чуток меньше он только для помещений.
Отредактировано: Зверушка в 6 апр 2014, 13:20
|
|
|
|
мама лилюськи |
6 апр 2014, 14:27
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
девы,я купила карун сегодня,мягко говоря слегка потрёпанный,мэджик продала в состоянии нового,а тут,техническая часть исправна,что меня и подкупило,цена соответственно низкая,но текстиль весь помятый и топорщится как хранили видно так и слежался,на сидухе жестокие зацепки,это ж надо так не любить свой коляс и рама вся в коцках,  ну вот будет чем заняться,буду отмывать,как то может снять и погладить после постирки его и матрасиком закрыть сидуху,бампер же надо накладкой закрывать,короче работы непочатый край,а ещё мне говорит колёса хлипковаты и не разложить одной рукой,сложить у неё получалось,а я на раз разложила.первые впечатления ,что рама мэджиковская,даже ткань на капе такая же по качеству,только колёса пошире немного,не изъезженные слава богу,стопоры и тормоз такой же как на мэджике,и основа под сидухой такая же тканевая,т.е. спинка не вентилируемая и к стати нет накладок для новорождённого,говорят и не было подушечек,да мне они и не нужны,подшаманю,поставлю подножку и вперёд,в автобус легко запрыгнула с ребёнком и каруном в одной руке, ну вот так как то Отредактировано: мама лилюськи в 6 апр 2014, 14:27
|
|
|
|
klavick |
6 апр 2014, 14:29
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Зверушка, у меня карун. Ребёнку больше года, правда не пухляш. Так вот нормально она на улице едет. Не бишка конечно, но за его вес многое простить можно.
|
|
|
|
klybnichka |
6 апр 2014, 14:31
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Зверушка, Не надо никого умасливать) Тем более, если вы читали тему уже три года. Тогда знаете какие люди иногда могут быть. Приходят, злорадствуют, любят склоки... и т.д. Поэтому и была такая реакция.
|
|
|
|
klavick |
6 апр 2014, 14:33
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
klybnichka, у меня как то сорария под ливень попала. Сам кап намок, но внутрь не протекло. потом высох без разводов.
мама лилюськи, в каруне накладок для малышей в комплекте нет. И карун замечательная коляска. Рабочая лошадка. За сколько купили такой потрепанный?
|
|
|
|
klybnichka |
6 апр 2014, 14:35
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
девы,я купила карун сегодня,мягко говоря слегка потрёпанный,мэджик продала в состоянии нового,а тут,техническая часть исправна,что меня и подкупило,цена соответственно низкая,но текстиль весь помятый и топорщится как хранили видно так и слежался,на сидухе жестокие зацепки,это ж надо так не любить свой коляс и рама вся в коцках, я уж поздравлять тебя хотела, а тут начала читать.... а тебя предупреждали что все в таком шатком состоянии и все в зацепках? ну вот так как то В итоге не жалеешь что с мейджиком рассталась? Я меня была бы истерика, если бы я такое получила, честное слово.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|