Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 14, А Вы готовы к лету?
klavick |
5 апр 2014, 11:32
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Жаркое солнце, в 700г. сама сейчас взяла премиум тк обычную сорарию не перевариваю. не нравится внешне. а новых лимиток не найти.
еще отличие в ткани, ниличии сетки, молнии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жаркое солнце |
5 апр 2014, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
дочка 2008
сынок 2010
сынок 2012
сынок 2014
 |
Ткань у премиум лучше, да? Сетка, которая в капюшоне, ее в обычной сорарии нет? 700 грамм меня не пугают Я вот еще нашла, что в премиум можно регулировать вентиляцию, а в сорарии нельзя что ли? Спасибо. Я всю голову сломала. Вроде и переплачивать не хочется, но малышу новорожденному хочу,чтобы комфортно было...
|
|
|
|
klybnichka |
5 апр 2014, 11:41
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
в 700г. сама сейчас взяла премиум тк обычную сорарию не перевариваю. не нравится внешне. а новых лимиток не найти. еще отличие в ткани, ниличии сетки, молнии. Лимитка синяя есть на амазоне) вчера сама увидела, но уже поздно. Я уже заказала б/у, хотя сама не люблю б/у-ные ващи...
|
|
|
|
klavick |
5 апр 2014, 11:44
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Жаркое солнце, в обычной сорарии нельзя регулировать. и в обычной просто откидываешь ткань и на кнопку крепишь чтоб ветром не сдуло. два окошка с сеткой получаются.
девочки, у меня в оланте уже 12% скидка. велком!!!
klybnichka, ну зная что я ее в оланте меньше чем за 18000 могла купить и покупала в свое время меня жаба душит на амазоне брать.
|
|
|
|
Жаркое солнце |
5 апр 2014, 11:52
|
*
дочка 2008
сынок 2010
сынок 2012
сынок 2014
 |
klavick, спасибо!
|
|
|
|
TAppi |
5 апр 2014, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Жаркое солнце от 5 апр 2014, 12:52На самом деле, все коляски хороши... если выбирать между Сорарией обычной или Премиум - там явные различия есть, но обычная от этого не становится хуже.. вентиляция там на высоте, деточка не потеет, спальное место чудесное... тут уже выбирать больше глазами и опираться на то, что нравится визуально..)))) Очень красивые и замечательные обычные модели, но последних лет... Премиум - конечно, имеем больше дополнительных функций))) Если есть возможность, я бы взяла Премиум...)) В конце концов, как показывает практика, никто на одной не останавливается.. с японскими колясками не получается обойтись одной) Если будет любовь к японской коляске, у вас она будет не одна)))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Блестящая |
5 апр 2014, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Девочки, владелицы Dribble, может быть кто хочет поменяться на черную Soraria. Надежды у меня мало, но вдруг, но вдруг Моя колясочка в очень хорошем состоянии, если кто заинтресован, то пишите пожалуйста в личку, я сюда не часто захожу.
|
|
|
|
klybnichka |
5 апр 2014, 12:22
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
девочки, у меня в оланте уже 12% скидка. велком!!! klybnichka, ну зная что я ее в оланте меньше чем за 18000 могла купить и покупала в свое время меня жаба душит на амазоне брать.  да, цена была хорошей. Я сейчас отдала 12000, не пойму это много или мало?! Спасибо. если буду брать со звездами, напишу тебе) Пока его там нет. А вы на какую коляску выбираете конверт?))) я уже запуталась,кто чего заказал я на сорарию 12 года лимитку, синюю. вот, попыталась цвет передать, пупырышки бирюзовые, фон темно серый класс) не зря он мне понравился) Я хочу не зимний конвертик) Так - на осень/весну) Не думаю что в сарайке буду зимой ездить, потом продаем ее, думаю. Спасибо) Меховой баггиснагл не надо брать думаете? я сомтрю на него, мне кажется он жаркий, или нет? Может просто флисовый?!
|
|
|
|
klavick |
5 апр 2014, 12:27
|
Оля
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
klybnichka, 12 за бэу в отличном или хорошем состоянии нормальная цена. я в сорарии ездила с меховым конвертом как раз. и планирую, если премиум холода в Питере застанет. просто одеваю ребенка по погоде. до +10 градусов точно повожу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Жаркое солнце |
5 апр 2014, 12:29
|
*
дочка 2008
сынок 2010
сынок 2012
сынок 2014
 |
TAppi, вот смотрю и думаю. Мне сегодня априки уже снились, все выбирала Японских колясок у меня еще не было, только инглезины и переги, их не хочу уже. Надеюсь, японские оправдают ожидания Я еще хочу колыбельку-стул априковский заказать и использовать в качестве шезлонга, очень мне понравился
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|