Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тесто для кулича в хлебопечке, есть проверенный рецепт?
Лейла*** |
18 апр 2014, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Регистрация: 2.01.11 МО
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
|
Sneguro4ka, Спасибо за рецепт. все получилось. теперь осталось их съесть)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
18 апр 2014, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Регистрация: 2.01.07 Москва
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
|
Sneguro4ka,тоже поблагодарю,что направили.(ваш рецепт один к одному,что в книге рецептов к Панасоне 2501 Наверно,Вкусно,пышно,но коричневато получилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СветаГусс |
18 апр 2014, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
Регистрация: 21.05.12
Дочь 2004
Дочь 2011
|
Sneguro4ka, а почему вы просто в режиме "диетический-тесто" не делаете? Там 3 ч 15 мин ( у меня панасоник sd-257). Или есть какое-то принципиальное отличие?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sneguro4ka |
18 апр 2014, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1863
Регистрация: 1.04.08 М.О.
Елисей 09.07.2008
Савелий 30.12.2010
Арсений 14.12.2012
|
Маргарита. ,так у меня рецепт тоже от печки панасоник СветаГусс, я честно даже не думала.,что можно делать по другому но возможно отличий нет. Хотя в моей программе замес и подъем 4.10 получается. В данном случае не так важно,т.к. тесто потом еще в формах поднималось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
18 апр 2014, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1976
Регистрация: 20.06.07 Земной шар
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
|
А на какой программе вы делаете? В этом году хочу попробовать замешать тесто в хлебопечке, у меня как раз панасоник, только вот боюсь упустить момент, когда выключать надо, чтобы она сама выпекать не начала, я хотела бы печь в духовке в формочках. И еще вопрос- на сколько приблизительно "не докладывать" в формочки, оно же поднимается сильно? Доброй ночи! Делала сегодня на 6 программе, в инструкции к панасонику есть программа "кулич". Ингредиенты загрузила утром, поставила таймер чтобы к приходу оставалось полтора часа до окончания. За час до окончания выключила чтобы выпечка не запустилась. Формочки заполняю наполовину Ответ на сообщение Sneguro4ka от 17 апр 2014, 22:26Панасоник, но немного не такой, у меня SD-2501, я так понимаю, там диспенсер срабатывает автоматически, а программа есть просто для диетического и для диетического с изюмом. Спасибо большое, завтра буду делать по вашему рецепту Ага, у меня тоже 2501. 6 программа это диетический с изюмом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
18 апр 2014, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10909
Регистрация: 27.05.08
полный комплект
|
Отписываюсь по итогу. Муж у меня оказался дома, поэтому делала по обычному рецепту руками. Получилось маловато. Поставила тесто в хлебопечке, но оно вообще никак не пошло. Тут, правда, моя вина. Я поставила на программу "дрожжевое тесто" на 1,5 часа. Надо было выбирать, как тут и писали, какую-нибудь для сдобы и запускать на ней, а перед выпечкой вынимать. В общем, скопировала себе все рецепты на следующий год, потому что сделала вывод, что с маленьким ребенком, даже если им занимается муж, нельзя затевать такое сложное дело вручную. Все равно постоянно отвлекалась, туда-сюда бегала... Не то в общем получилось. Мои разрезали один кулич, понравился им вроде. И творожный испекла в хлебопечке. Всем огромное спасибо, планирую пару рецептов на неделе испечь все равно. Еще вся неделя впереди, куличей мало получилось. Как попробую - отпишусь обязательно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
18 апр 2014, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Регистрация: 12.04.13
Марк 2009
Марта 2013
|
Девочки, у меня плохая духовка, поэтому в бумажных или силиконовых формах я не пеку- горит дно. Вчера пекла порцию на подарки, поэтому хотелось в бумажках красивых. Вставила бумажные внутрь разъемных металлических. Получилось шикарно. Пропеклись просто великолепно, донышко такое же мягкое и нежное, как бока
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sneguro4ka |
18 апр 2014, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1863
Регистрация: 1.04.08 М.О.
Елисей 09.07.2008
Савелий 30.12.2010
Арсений 14.12.2012
|
А я даже не знаю какое у меня донышко получилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
18 апр 2014, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Регистрация: 12.04.13
Марк 2009
Марта 2013
|
Ответ на сообщение Sneguro4ka от 18 апр 2014, 22:52в моей духовке это больной вопрос, поэтому знаю Ну, а у тех, что просто в формах, его и так видно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sneguro4ka |
18 апр 2014, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1863
Регистрация: 1.04.08 М.О.
Елисей 09.07.2008
Савелий 30.12.2010
Арсений 14.12.2012
|
Ответ на сообщение NathZh от 18 апр 2014, 23:06А какая у вас духовка? Газовая? В моей тоже дно всегда горит. А верх бледный. У меня газовая с конвекцией. Т.е. газ горит не все время. Она поддерживает заданную температуру.но газ выключается каждые 2-3 минуты. Я не очень плитой довольна. Хотя она с наворотами. Программируемая. Мне кажется в электрических лучше печь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Чем завтракают россияне Больше всего в России любят есть на завтрак рисовую и пшенную каши, блины с мясным фаршем, с ветчиной и сыром, а также сладкие блины с малиной. При этом...
Фильмы о силе духа и надежде Мы чаще встречаем таких людей на киноэкране, чем в реальной жизни. Но когда это происходит - тем дороже нам такой образец несгибаемой веры, надежды и...
Реклама
|