Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
аллергический бронхит, нужен опыт
Ананасbr |
9 апр 2014, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Мы как пошли в сад так практически каждое ОРВИ заканчивается бронхитом, атопический дерматит с младенчества, педиатр в последнее время естественно настаивает на диагнозе обструктивный бронхит, хотя до обструкций ни разу дело не доходило, ни разу беродуалом не дышали, причем настаивает на ингаляциях с пульмикортом, хотя нам банально помогает справится с бронхитом джосет или аскорил Ходили к пульмонологу - тоже не видит показаний к беродуалу или тем более к пульмикорту... Я вообще заметила, что малейший насморк у нас спускается вниз, сейчас ждем очередь сделать аллергопробы... До 3 лет мы болели серьезно очень редко, обычный насморк никогда вниз не спускался...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooLMama |
9 апр 2014, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Михаил 28.08.2008
Георгий 06.08.2014
 |
Ответ на сообщение Рыжий_Ап от 9 апр 2014, 11:50ЦИТАТА по анализу крови, так? По крови Ig был повышен в 5 раз, а потом делали кожные пробы ( может, конечно, не очень медицинский термин, на руке делают микроцарапинки и капают аллерген)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыжий_Ап |
9 апр 2014, 14:40
|
Мечты сбываются!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 832
Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
 |
Большое спасибо всем, кто отписАлся
|
|
|
|
Настасья1 |
9 апр 2014, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Влад 06.09.2008
 |
ЦИТАТА ( Рыжий_Ап ) Про лекарства бесплатные что положены лично нам выписали 1 раз за год , каждый месяц хожу нету покупаю за свои . Нам тоже выписывать не хотели, типа они дорогие и денег в поликлинике нет. Я попросила бумажку с официальным отказом для прокуратуры - больше проблем не было, выписывают все. Мы ездили в Кратово, в Подмосковье, санаторий специально для астматиков, но у нас то приступов нет, а те кто с серьезной астмой жаловались на возобновление приступов. Вот море нам больше помогало без всяких процедур, только климат должен быть сухой - мы летали в Египет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
25 апр 2014, 14:08
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Сходили сегодня к аллергологу,т.к. кашель замучил,с переменным успехом месяца 3-4,сегодня опять весь день сухое покашливание.Аллерголог с моих слов(анамнез+наследственность,у моего отца астма) назначила сразу ингаляции беродуал+лазолван, пульмикорт 2нед, сдавали мазок из носа на эозинофилы-5%,и кокковая флора,она анализ даже смотреть не стала,потом решила направит на Общий ан. крови,и сказала,если будут изменения,добавим а/б,но при этом сказала,что не видит особых признаков аллергии,дыхание чистое... прям не знаю что делать,договорилась на вт-ср проконсультироваться с пульманологом-аллергологом,ничего же,если мы с терапией подождем до результатов анализов,думаю сдать еще на глисты,лямблии?
Отредактировано: ЮЛЬЧИК в 25 апр 2014, 14:09
|
|
|
|
Рыжий_Ап |
25 апр 2014, 14:14
|
Мечты сбываются!!!
Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
 |
ничего же,если мы с терапией подождем до результатов анализов,думаю сдать еще на глисты,лямблии? Да ничего, если все чисто в бронхах. Сдайте обязательно на лямблии. У моего только пролечили второе воспаление легких  какой-то кошмар просто, и все это за 4 месяца. Снова кололи антибиотики Не понимаю почему у нас здесь не проверяют на лямблии, не берут кровь, чтобы выявить аллерген. Типо воспаления нет, и так сойдет.  А то, что кашляет периодически - так антигистаминное попейте....Нормальный подход, конечно.... Скоро переезжаем снова в Россию, куда мне первым делом направиться? К педиатру? Кровь на аллерген, на лямблии, еще что просить проверить? Или они сами все знают. Что то я во врачах сильно сомневаюсь после такого....  Здесь все врачи в один голос твердят, что ребенку не подходит климат (у нас очень влажно, мы недалеко от моря). Я это понимаю. Но ведь аллергия не только на климат, нужно же выявить на что именно, дабы исключить этот аллерген из жизни, чтоб не провоцировать. Отредактировано: Рыжий_Ап в 25 апр 2014, 14:17
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
25 апр 2014, 14:29
|
Любима и люблю
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Нам бы дожить до гомеопата,запись на 19 мая  А климат бывает что не подходит,может стоит правда сменить,я вот не дождусь переезда,грешу на квартиру. Отредактировано: ЮЛЬЧИК в 25 апр 2014, 14:31
|
|
|
|
Рыжий_Ап |
25 апр 2014, 14:37
|
Мечты сбываются!!!
Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
 |
стоит правда сменить,я вот не дождусь переезда,грешу на квартиру. аналогично. Мы по этой причине и пакуем чемоданы в Россию. Интересно, а может быть такое, что со сменой климата этот аллергический бронхит пройдет? Может ли быть такое, что только климат не подходит и все?
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
25 апр 2014, 17:18
|
Любима и люблю
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Может,у моей тетки во Владивостоке болячка развивалась нереально быстро, как только уехали пошла на поправку да так, что никто и следов не видит  развела гомеопатические шарики, выпили три раза, вроде кашель чуть меньше тот,так в ночь не хочется  Выкупила пульмикорт на всякий случай.
|
|
|
|
Рыжий_Ап |
25 апр 2014, 17:35
|
Мечты сбываются!!!
Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
 |
ЮЛЬЧИК, что то вы рано паникуете. Если врач не видит признаков аллергии, может у вас просто бронхит, обычный? Это не так страшно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|