Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 28
Yuliashechka |
13 апр 2014, 21:08
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Olga_ru51, вечная память мальчишке.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вечная мама |
13 апр 2014, 21:25
|
Вечная рана на сердце...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
мой ангелочек Артемочка 30.04.2013-16.07.2013
elena17106
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 13 апр 2014, 22:00ЦИТАТА ( Zamaria ) Надо ползти дальше, надо, ты просто не имеешь права сдаваться! я стараюсь честно но иногда накрывает... Ответ на сообщение АЕА от 13 апр 2014, 22:04ЦИТАТА ( АЕА ) А сегодняшнюю боль попробуй перебороть, может порисуй, почеркай, бумагу порви, подушку поколоти. Веришь? - помолись, в душ горячий можно пойти, может прорвет, поплачешь и станет легче. стараюсь...спасибо....как то поглубже затолкала вроде жива...все будет.... я все чаще не понимаю почему все так как сейчас..чем я так виновата перед Богом.... почему у него право сиять от счастья...а у меня умирать ночами от боли... Отредактировано: Вечная мама в 13 апр 2014, 21:31
|
|
|
|
LILUMAX |
13 апр 2014, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
ЗБ
Ангелочек Макс 13.11.13.-13.11.13.
Планируем
Будет
Обязательно будет
 |
Ответ на сообщение Smaida от 13 апр 2014, 21:10ЦИТАТА ( Smaida ) а сейчас, когда мы обсуждаем на работе роды, маленьких детейй и т.д. мне кажется что все думают обо мне и в душе жалеют меня, мне от этого как то не комфортно. в слух не говорят, но чувствуется это Я тоже ловлю на себе взгляды и грустные улыбки. Смотрят на меня как на прокажённую... Как на мартышку в зоопарке. А одна беременная так ни разу и не поздоровалась со мной. Либо не хочет меня расстраивать, либо боится что я от зависти сглажу. Девочки,как вы ведёте себя с окружающими ? Я стала ОЧЕНЬ злая. Мне слова лишнего сказать нельзя. Я как дикая зверюшка,стараюсь как можно меньше общаться с людьми.
|
|
|
|
LILUMAX |
13 апр 2014, 22:26
|
*
ЗБ
Планируем
Будет
Обязательно будет
 |
Ответ на сообщение Вечная мама от 13 апр 2014, 22:25ЦИТАТА ( Вечная мама ) я стараюсь честно но иногда накрывает... Я тоже думала об уходе всё время. Но я понимаю что есть рядом близкие и они этого не переживут. Хотя иногда еду на машине и думаю было бы не плохо,чтоб в меня врезался кто-нибудь и чтоб всё это поскорей закончилось...
|
|
|
|
АЕА |
13 апр 2014, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Виктория 1993г.
Лерочка-Солнышко 26.01.2009-17.01.2014
 |
у меня так было в последнее время, потому и в отпуск сбежала скоропостижно, благо отпустили без вопросов и возражений. Вторую неделю дома, вроде получше мне. У меня к коллегам нет претензий, наоборот, я даже не ожидала такой поддержки и отношения от коллектива. Все очень нежно, доброжелательно и мудро, правда у нас мужчин большинство, может потому. Чувствовала, что буду срываться, и именно, чтобы их не обижать ушла в отпуск, звонят каждый день, говорят скучают. Но я подумала пусть они тоже от меня отдохнут, я сейчас не самый лучший и приятный собеседник, увы. ЦИТАТА ( LILUMAX ) и думаю было бы не плохо,чтоб в меня врезался кто-нибудь и чтоб всё это поскорей закончилось... и меня такие мысли посещали частенько... только боюсь, а вдруг меня к доченьке не пустят, вдруг не увижу... и да, семья, муж особенно, он не выдержит.
|
|
|
|
LILUMAX |
13 апр 2014, 22:39
|
*
ЗБ
Планируем
Будет
Обязательно будет
 |
Я только две недели отработала. Меня никто не отпустит в отпуск ((( Работать совсем не хочется. Я так привыкла сидеть дома. Мне нравится одиночество. Ответ на сообщение АЕА от 13 апр 2014, 23:35ЦИТАТА ( АЕА ) и меня такие мысли посещали частенько... только боюсь, а вдруг меня к доченьке не пустят, вдруг не увижу... и да, семья, муж особенно, он не выдержит. Почему не пустят ? Я же не специально,а кто-то просто не справится с управлением. А то что я думаю об этом,это другое дело. Семья... Мама постарела видя все мои истерики. Муж и постарел и поседел.Смотрю на наши с ним фотографии,когда я была беременная и счастливая, и сравниваю какими мы стали.Как будто лет пять минимум прошло.
|
|
|
|
Yuliashechka |
13 апр 2014, 22:41
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АЕА |
13 апр 2014, 22:48
|
*
Виктория 1993г.
 |
девулечки, ну что ж такое, молоденькие такие, у меня дочери 20 лет, мне так больно такое читать. Ведь вы же дети своих родителей, ведь вы же знаете, какое это горе для родителей, пожалуйста, держитесь. У вас обязательно-обязательно будут детки и будет счастье мамское. Только перетерпите, дождитесь. Сил вам! Эх, я сама не пример стойкости конечно, только поддержать вас хочу. Сегодня мне терпимо. Как будет завтра - посмотрим завтра.
В зеркало вообще себя видеть не могу - старуха с фигурой подростка. Муж очень сдал(
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LILUMAX |
13 апр 2014, 22:54
|
*
ЗБ
Планируем
Будет
Обязательно будет
 |
Спасибо за поддержку. Вы единственные кто понимает. Даже если будут другие дети,я всегда буду думать что мой Макс не будет спортсменом, не будет ходить в английскую школу,как хотел папа...Этого уже никогда не будет. Самое страшное слово " НИКОГДА "
|
|
|
|
АЕА |
13 апр 2014, 23:05
|
*
Виктория 1993г.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|