Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 28
Hopperumka |
17 июн 2014, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hopperumka |
17 июн 2014, 18:19
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 17 июн 2014, 18:17Мы сегодня доехали до нашего батюшки, панихиду отслужили, разделили, так сказать, день на части, чтоб накрывало по частям. А в сам день, надеюсь, до дитёнка дойдем. Вообще странные ощущения, год назад я была в том храме, там же меня и весть нашла. И я там в садике отсиживалась  а в храме пара венчалась с огромнющим животом. Застрелицца... Мысль пришла в голову - максимально скрывать Б, не выпячивать напоказ, меньше глаз... Ситуации бывают разные. Я тогда зла не желала, но мой эмоциональный фон, мягко говоря, был не стабилен... Ну так вот, храм стоит, как и год назад, и батюшка там наш служит, и розы всё те же цветут, прудик, воробьи так же безобразно громко чирикают. Только сегодня значительно холоднее было. Оххх, эти оглушающие слова в телефоне, помню всё до мельчайших подробностей. Девочки, это не может быть правдой, это слишком страшно,  это никогда не поймется, и не уложится, и не осознается, и не примется У меня кошка подрастает, такой позитиффчик, мелкашня и глупотня  да и работа будущая отвлекает. Даст Бог, переживем
|
|
|
|
СТРИНГА |
17 июн 2014, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 923
Дуся 17.03.07
чудо Маруся 08.10.11-06.06.14
 |
Да, работа отвлекает -это уж точно. Меня тут за грузили по полной программе, решив , видимо, что надо так меня отвлечь. действует  ) Уже щас директивно от компа заставила себя отползти, а то буду до ночи сидеть. Пока себе придумала отвлекуху - буду мечтать о машине и выбирать.
|
|
|
|
_Kseniya_ |
17 июн 2014, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
ангелочек ванечка 11.01.2013-22.01.2013
Павлик 27.11.2013
Алёнушка 10.11.2016
 |
а я на днях осознала...что я очень слабая.так решил бог..он наверно оберег меня и сына от мучений.ведь если бы ванечка выжил после отека мозга стал бы инвалидом./.решил господь что я не справлюсь с таким испытанием..
|
|
|
|
_Kseniya_ |
17 июн 2014, 21:31
|
*
Павлик 27.11.2013
Алёнушка 10.11.2016
 |
Ответ на сообщение Hopperumka от 17 июн 2014, 17:57и я такая..смотрю в небо частенько..смотрю и верю что сынок там смотрит на меня.растет там./птичку вижу/улыбаюсь.особенно если поет..да я все принимаю за знаки..ветер колышит траву/тоже приятно.как то подругому начала воспринимать природу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
_Kseniya_ |
17 июн 2014, 21:44
|
*
Павлик 27.11.2013
Алёнушка 10.11.2016
 |
а еще девочки..не в обиду//но я ж всеже психолог/почти дипломированный..хотя и неудавшийся..так вот..по возможности уберите линеечки ангелочков.это еще больше гложит душу..сыночку/доченьке было бы столько то..его нет столько то..постарайтесь отпустить их..мне действительно полегче. первые месяцы числа 11 и 22 врезались в голову./потом постаралась не думать об этом..и щас стараюсь..конечно годовщина..никуда не денешься/числа приближаются и с каждым днем больнее
|
|
|
|
Smaida |
18 июн 2014, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
я боюсь сдавать скриниг крови, нет уверенности в хорошем окончании Б((( не знаю, откуда в голове такой негатив, но я не знаю, что с этим делать((( боюсь сказать кому-нть, примут за дуру((( ты не одна такая. я до сих пор не уверенна что Б  про скрининги я вообще молчу, мне кажется в эти дни я поседею а я на днях осознала...что я очень слабая.так решил бог..он наверно оберег меня и сына от мучений.ведь если бы ванечка выжил после отека мозга стал бы инвалидом./.решил господь что я не справлюсь с таким испытанием.. я тут вспомнила. как на следующий день 10го числа пришёл ко мне психолог разговаривать со мной. я ревела и говорила, что я думаю о тех людях, кому ешё тяжелее, кто растит больных деток и знает что они могут вот-вот.... что каждый день это стресс и ужас, для себя времени нет, вообще ничего нет. к чему это говорила не знаю.... я тут на работе 14го июня сидела, залезла в программу посмотреть описания своих УЗИ беременных. и смотрю число 14,06,2013 моё последнее УЗИ, когда видела малыша живым  думаю и зачем полезла смотреть  как мазохист то фотки с УЗИ дома перебираю, то беременные фото смотрю, главное ЗАЧЕМ
|
|
|
|
Smaida |
18 июн 2014, 10:46
|
*
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
а ещё так тяжело, не могу больше.....муж целыми днями на работе зависает. у них там косяк, описывать не буду, но возможно что-то новое придётся искать, возможно нет, пока-что не известно. у меня на работе сейчас наши главные в отпуске, всё свалилось на меня, я всеми правдами и неправдами от этого пытаюсь отвертеться, но из-за стресса уже плохо сплю. так ещё и мама позванила доктор говорит будем выписывать, пускай дочка позвонит , будем решать что делать дальше. я не понимаю почему всё я. очередь на бесплатное место ещё не подошла, и значит надо везти домой. сама она ходить не хочет, значит спец. транспорт надо. ок с доктором переговорила, по поводу спец. транспорта решила. стала на маму наезжать что я одна всё не могу, что она сама должна тоже двигаться и думать. ей 54 года! я говорю давай я лягу на кровать и скажу, что ходить не могу, ухаживайте за мной. и буду целый день лежать, ходить под себя. слушает, молчит. кроме меня настроя на то, что её надо заставить ходить больше ни у кого нет. отчим какую-то пассивную позицию занял, я работаю, я в танке. брата тоже не особо волнует. говорю что надо новую кровать маме брать, та вся никакая, раньше об этом никто не думал, когда я говорила на меня рукой махнули, что рано. сейчас в последний момент я облазила и-нет что-то нашла. жду отчима показать это всё, пускай решает. я даже не знаю куда сегодня детей деть, мне самой на работу надо. хотела в сад отвезти, так у меня колесо сдулось. сама не накачивала, насоса нет  я просто тупо понимаю, что в жизни дурой и пофигисткой пикидываться не умею, от туда и все мои проблемы и на работе и с мамой. все считают что я всё решу и всё сделаю. а я просто хочу отвечать только за себя и свою семью
|
|
|
|
Smaida |
18 июн 2014, 10:55
|
*
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
сейчас поругалась с братом. говорю вынесите с отчимом диван. мне ответ мы вдвоём не можем, пускай Женя (мой муж) придёт поможет. я говорю он пашет днями и ночами, не знаю сможет ли. на меня наехали что я вообще охренела, как так он помочь не может  я говорю он 3 ночи подряд уже работает и днём тоже, на меня опять наезд. 2 мужиков вынести и разобрать диван не могут  у меня просто слёзы наворачиваются. я не могу больше Отредактировано: Smaida в 18 июн 2014, 10:55
|
|
|
|
Hopperumka |
18 июн 2014, 11:03
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Smaida от 18 июн 2014, 11:55Надюш, во-первых, ты ждала свое солнышко очень долго, теперь малыш с тобой, твое счастье! Помни об этом! Береги себя и его. Не зря беременные называются непраздные, то есть праздно они уже не болтаются - их дело - выносить малыша, и это главное и основное занятие! А во-вторых, всегда очень удобно свалить все дела, всю ответственность на другого сильного человека, и отдыхать, зная, что за тебя все сделают, к сожалению мужчины тоже так поступают
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|