Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как жить после смерти ребенка - 28
Smaida |
18 июн 2014, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Hopperumka, я раньше бежала от своей работы, не нравилась мне она, воспоминания и т.д. а сейчас из-за Б осталась, чтобы денюжку получить, так мне теперь наоборот хочется туда забуриться и там ночевать, там меня никто из родственников не достанет, там мой доктор-гинеколог, если что к ней иду. муж позванил, сказал маме детей закинет и обратно на работу. по мнению моих родственников он должен не на работу, а вынести диван
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hopperumka |
18 июн 2014, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Smaida от 18 июн 2014, 11:46Тебе бы уехать куда-нибудь на недельку-другую, и телефон отключить. Тогда они сами со всем разберутся. Всплыл в памяти пример: у нас в деревне (где у родителей дача) живет бабуля, она была председателем колхоза, боевая такая женщина, ей сейчас лет 80. Понятно, что здоровье уже не как в молодости, ноги больные, давление, сердце и пр. Дом не благоустроенный. Так она еще и в огород работает!!! Говорит, упаду, бывает, ну и что, поваляюсь-поваляюсь, и дальше ползу!!!! Дети у нее очень далеко, не помогают, в деревне ну может еще пара стариков таких же живет. Ну вот и приходится шевелиться. Моя мама как-то в магазине в обморок упала, с тех пор решила, что в магазин и куда бы то ни было еще она ходить не может. Ну и папа на себя взял. И хорошего ничего из этого не вышло. Молодая здоровая женщина сидит дома, на улицу выйти не может. Так что, Надя, не решай за других их проблемы, потом еще оказывается, что ты должна и обязана это делать. А ты не говорила, что ждешь малыша? Ответ на сообщение Smaida от 18 июн 2014, 12:09А диван-то чей? По мне, двое мужиков вполне способны с одним диваном справиться А еще может ты сама берешь на себя много, остальные привыкли, вот и ждут, что ты опять впряжешься? Не хватает тебе еще диваны начать таскать!!!!!! Отредактировано: Hopperumka в 18 июн 2014, 11:19
|
|
|
|
Франchessка |
18 июн 2014, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Smaida от 18 июн 2014, 09:55ЦИТАТА ( Smaida ) сейчас поругалась с братом. говорю вынесите с отчимом диван. мне ответ мы вдвоём не можем, пускай Женя (мой муж) придёт поможет. я говорю он пашет днями и ночами, не знаю сможет ли. на меня наехали что я вообще охренела, как так он помочь не может я говорю он 3 ночи подряд уже работает и днём тоже, на меня опять наезд. 2 мужиков вынести и разобрать диван не могут
у меня просто слёзы наворачиваются. я не могу больше Smaida, плюньте на них и живите своими проблемами. Я на своём опыте убедилась, что когда помогаешь родителям во всём, то очень быстро садятся на шею и сидят там с комфортом. А как только посылаешь и говоришь на всё нет, так сразу у них голова встаёт на место. Понимаю, что мама, что тебе её жалко. Но у тебя своя семья и свои детки, думай о них и живи ради своей семьи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smaida |
18 июн 2014, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Тебе бы уехать куда-нибудь на недельку-другую, и телефон отключить ты права. надо наверное к свекрови ехать хотя бы на выходные А ты не говорила, что ждешь малыша? нет  хотела после скринигна. навеоное и правда уеду на выходных к свекрови. скажу что Б и мне нужно отдохнуть, тянет живот. у меня и правда от этого всего живот тянет, ночью особенно мне брат сказал что я вообще ничего не делаю, только командую (я ему сказала чтобы диван мамин старый разобрали и выкинули), и что я могу мужем и детьми командывать а не им А диван-то чей? мамин. но он сильно испорчен, его менять надо на кровать. чтобы удобно было и не промокающий матрас взять. девочки, спасибо за поддержку. у меня на самом деле на маму и обида. я когда лежала в больнице сама, до этого с ребёнком, ко мне кроме мужа и свекрови никто не приходил. она говорила ай, чего я поеду. мне никогда с её стороны не предлогалась помощь. мне даже на НГ подарок она не дарит, только сестре и брату, мне нет. они рядом живут, себе чего вкусного купят , моих детей не угостят. я мелких когда ей оставляла, она каждый раз недовольна была
|
|
|
|
Hopperumka |
18 июн 2014, 12:15
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Smaida от 18 июн 2014, 12:54Конечно, поезжай! Отдохнуть надо! Твоя наиглавнейшая задача - это малыш, ничто другое в сравнение не идет! Тем более, я так понимаю, тебе никто и спасибо не скажет... А брат, дааа, сами нифига не делают, а командовать стадом баранов низзя Отредактировано: Hopperumka в 18 июн 2014, 12:18
|
|
|
|
Франchessка |
18 июн 2014, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Hopperumka от 18 июн 2014, 11:15Полностью согласна. Мама дееспособна, есть брат взрослый, отчим. Пусть сами свои проблемы учатся решать.
|
|
|
|
Hopperumka |
18 июн 2014, 12:25
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Smaida от 18 июн 2014, 12:54Надь, и мы с тобой как-то про мам беседы беседовали. Ну так для меня такое откровение было, что я смогла сама отцепиться от мамы, я стала сама отдельной самостоятельной единицей, я и моя семья. мои родители, мои предки - это мои корни, они меня взрастили и питают, но я как-то смогла отпочковаться. И наверно как следствие, смогла простить маму. Раньше была большая зависимость от мнения, от ее оценки. А теперь я сама себе особь полноценная
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаТуся |
18 июн 2014, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Олег 05.09.2007
Ангелок Павел 24.12.2012-25.12.2012
Пётр 06.06.2014
Юрий 04.11.2016
Никита 04.02.2020
 |
Надя, не взваливай на себя много дел,правильно девочки пишут.Думай о солнышке! А моя сестра уже выехала в Россию с детьми,в Ростовскую обл.,подала на статус беженца.  А муж здесь пока,ждёт коридора. Теперь мама собирается ехать со своим мужем и свекровью. Нашей семье бежать некуда,остаёмся на месте,без мужа никуда не поеду. Обстановка в нашем городе нормальная,если можно так выразиться.Стреляли на Саур-могиле(в Вел.Отеч.войну там шли ожесточённые бои),в Амвросиевке стреляли,соседний город это. Пете вчера оформили свидетельство о рождении.  Хотим в пятницу крестить,но крёстного найти надо православного.
|
|
|
|
Bombochka |
18 июн 2014, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Старший сыночек 2000
Доченька 2004
Ангелок Мироша 29.06.2012- 16.05.2014
Сыночек 2015
Сыночек 2019
 |
Девочки, я здесь новичок , написала в другой теме что случилось с моим малышом.... Девочки не могу справится одна со смертью сыночка  . Помогите , подскажите как научиться жить с этим.... Плачу каждый день , не могу.....
|
|
|
|
Hopperumka |
18 июн 2014, 16:53
|
*
Дочка
Сыночек
Буду ждать
 |
Ответ на сообщение Bombochka от 18 июн 2014, 17:11Ангелочку Мироше пушистых облачков Bombochka, Леночка, держись, милая  пиши тут, выливай свои боль и слезы. Времени прошло еще очень мало....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|